JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1225 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-4-25 03:32:35

有些人愛運動身材有線條∼

尤其是在遊泳池附近
就可以看到許多男生展示肌肉
二頭肌,,,胸肌,,,背肌,,,六塊肌等等

有些人經年累月坐著工作
再加上休假時運動不足
所以肚子上就出現了小腹

蘋果先誠實回答有小腹
那大家的肚子有什麼形狀呢?     

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
翔麟 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
greathead + 10 + 10 很團結的一大塊
happy721022 + 8 + 8 感謝大大分享
jerrylai888 + 18 感謝分享

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 126   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
j8mboy
騎士 | 2014-4-25 03:34:45

已經是疑似懷有身孕的小腹了

還好我是男的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 有身孕男士...那你慘了
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
j8mboy
騎士 | 2014-4-25 04:01:23

不要把我懷有身孕的秘密說出來

不對!!!!

最好男人會懷孕啦

評分

艾蜜 + 3 + 3 = =''

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
kkiss2010
侯爵 | 2014-4-25 04:25:22

沒腹機。。。沒懷孕。。。

擁有小蠻腰與骨感的男人作。。。。飄過。。。

評分

艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maze836
王子 | 2014-4-25 05:02:16

肚子的肥肉還挺大的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-4-25 07:17:07

弱弱得說是..............小腹(哭哭)

根據觀察..................飯前比較小
          飯後比較大(又哭了) 

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-4-25 08:16:30

掀衣服...貌似啤酒肚

多年前 好像還是平平的

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
vp1083
侯爵 | 2014-4-25 08:17:29

曾經有過六塊肌自從迷上....變成一桶麥香雞

評分

蘋果king + 12 + 12 迷上麥當勞 ?

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-4-25 12:28:59

工作太忙了
我只有小腹
呵呵 沒時間去健身房

評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-25 12:39:19

剛查了一下M牌餐點
六塊麥克雞是七號餐
言歸正傳:
呵…管他合縱或連橫
我…早讓它統一成坨

評分

蘋果king + 18 + 18 哇!統一了

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
雲漂流
王子 | 2014-4-25 15:01:00

六塊肌 那是啥
真男人沒那種東西的
而且........
在我出生的時候 神就沒有把腰身和腹肌配備給我了

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!

引言 使用道具
feruji74
侯爵 | 2014-4-25 15:09:25

團結就是力量,我早已把六塊肌統一成一大塊了!
依稀記得20多年前他們搞過獨立,但是我還是把他們統一了!

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-25 19:23:13

我到是有6塊肌阿  之前拿健美輪一直滾
一個月就出現了啊 珂

評分

蘋果king + 12 + 12 没有真相^^

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-4-25 19:47:40

人魚線....六塊肌...
這個不是人人有辦法煉成的吧

飯後別光坐著,要起來走動走動
這樣度子才不會越來越凸呀

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
@Tin@
騎士 | 2014-4-26 02:41:31

我都被食物給騙去了
一切都是浮雲

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-4-26 04:45:45

每天基本運動量,俯地挺身一百下,仰臥起坐一百下。

不要偏食就不會有多餘的脂油。

六塊肌排兩邊,自己看也舒服。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-4-26 10:43:19

我有啤酒肚
以及
鮪魚線

評分

艾蜜 + 3 + 3 我想也是

引言 使用道具
_sea_
騎士 | 2014-4-26 10:47:32

我的...疑似...死胎了XD
哈他卡在肚子那鼓鼓的~

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 .....

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-4-26 10:54:02

忽然想吃麥當勞的六塊雞套餐

電視廣告一直打特價99元

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
happy721022
大公爵 | 2014-4-26 16:48:29

我的等級為3等~
1等有肉~
2等有腫~
3等有胖~
4等有腫瘤~
5等有惡性腫瘤~

評分

艾蜜 + 3 + 3 .......

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表