JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26475 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
kiki1977
公爵 | 2014-5-3 06:35:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

不要再問囉!!身高155體重47~36歲~**
◆店家名稱:板橋琪琪工作室
◆聯絡電話:0989-256-907
◆服務時間:70分鐘
◆服務特色:指壓、舒壓按摩
◆服務地址:板橋四維路
◆服務細節:70分鐘內指壓舒壓按摩做到好
◆費用說明:1500(無額外收費)
◆聯絡時間:AM12點~PM12點
◆聯絡人:琪琪
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

賞善罰惡令 查看樓層

服務不偷時,還可衝到底,天阿~這價格哪邊找啊!!!!

老饕 查看樓層

北台灣C/P值最高

zaza03993 查看樓層

完全同意...c/p值超高!!! 大推!! 有真功夫的哦!!不是那種隨便抓二下就號稱是按摩的!! 按完全身上 下都舒暢!!

老饕 查看樓層

她算很賣力地個工 對得起你花的1.5K了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
老樵夫 + 10 先支持下, 找時間去坐坐
cchow15 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
cchow15
男爵 | 2014-5-4 12:47:36

可以頂置到頂, 厲害!
引言 使用道具
cchow15
男爵 | 2014-5-4 12:47:46

可以頂置到頂, 厲害!
引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2014-5-4 14:42:15

原PO是正妹!愛死妳了, 大家跟我一起推爆他
引言 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2014-5-6 06:17:08

服務不偷時,還可衝到底,天阿~這價格哪邊找啊!!!!
引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2014-5-6 09:47:23

北台灣C/P值最高
引言 使用道具
zaza03993
見習騎士 | 2014-5-7 01:31:55

完全同意...c/p值超高!!! 大推!!
有真功夫的哦!!不是那種隨便抓二下就號稱是按摩的!!
按完全身上   下都舒暢!!
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-5-8 19:42:07

大家一起來跟我推爆!
原PO是1977的ㄛ--
引言 使用道具
asd02101840
公爵 | 2014-5-12 17:58:43

你好!請私訊給我 價格 服務內容喔! thx
引言 使用道具
JohnLin21
騎士 | 2014-5-12 23:32:50

什麼是  衝到底? 新玩意嗎?
引言 使用道具
室友沒人性
男爵 | 2014-5-14 00:10:41

我來跟大家報告一下上星期去的體驗談~殘廢澡是有啦!不過自己還是要動手洗就是了~按摩是屬於重案組的~這種沒甚麼特別可以提~本來覺得水溫高服務應該相對會好~這個觀念從此改觀~我沒說水溫高服務一定不好唷!到了輕功的時候~我只能說是沾醬油式的~有點趕著做下一步那種感覺~有層(很厚)的(隔閡)的口碑~厚度跟穿兩件雨衣一樣的厚~太強了~居然買的到這麼厚的隔閡~這點我也挺佩服的~接下來衝到底~簡單的說隔閡這麼厚~可能開手動排檔車還順一點
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-5-14 23:36:54

室友沒人性 發表於 2014-5-14 00:10
我來跟大家報告一下上星期去的體驗談~殘廢澡是有啦!不過自己還是要動手洗就是了~按摩是屬於重案組的~這種沒 ...

咱們自備超薄型雨衣, 當然不要自個兒戳洞, 那是不安全的行為
還要薄得讓人忘了它的存在
那就不會有遺憾了
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-5-14 23:38:35

支持, 列入口袋名單, 已key入手機
引言 使用道具
Cchyu
騎士 | 2014-5-15 16:28:29

應該是人太紅拿撬了,今日照著約定時間到,打電話叫我等一下,雨中等了快10分鐘,
打電話還是那一句再等一下,沒有時間觀念,也沒有服務觀念,最後離開~因為下雨風大真的有點冷,
然後附近住戶頻頻行注目禮讓人不自在,打電話說他在忙還怪我說時間未到,明明都超過10幾分了,我都遲到了,
沒有道歉只有責怪客人,這樣的個工還值得去嗎?
兄弟們想清楚,沒有互相尊重,就算cp值在高,也只能證明他的客人多,每個人都一路到底,
小心駛得萬年船,兄弟們想清楚囉!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sp30tw + 5 我很認同+5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kiki1977
公爵 | 2014-5-15 22:08:09

Cchyu 發表於 2014-5-15 16:28
應該是人太紅拿撬了,今日照著約定時間到,打電話叫我等一下,雨中等了快10分鐘,
打電話還是那一句再等一下,沒 ...

客人您好!!約定時間是下午的3:30分。客人您提早了15分鐘到達,當時正在忙碌,所以無法下樓接待您。
到了約定時間下樓開門以沒有看到客人您了,我在這至上12分歉意。
但琪琪我做過的客人都知道。琪琪不會偷時間,也準時,偶爾還會多送客人時間也沒有多收加節費用。
但是我也希望我的客人們可以準時到達,不要太早也不要太晚,小妹只是在賺辛苦錢,希望大家見諒!!
P.S樓下的遮雨棚很大很長,應該不會淋到雨吧!!下次下雨記得近來遮雨棚躲一下喔!!
引言 使用道具
KKK527
子爵 | 2014-5-16 20:05:40

剛回來,全部到好,1500/1h/1s,一定要推
引言 使用道具
jk0707um
大公爵 | 2014-5-17 12:41:39

1500/1S
如果沒有馬上打槍
引言 使用道具
a87152152152
騎士 | 2014-5-18 23:06:45

想知道價格 和 服務內容 可以私訊嗎
引言 使用道具
室友沒人性
男爵 | 2014-5-20 03:03:53

kiki1977 發表於 2014-5-15 22:08
客人您好!!約定時間是下午的3:30分。客人您提早了15分鐘到達,當時正在忙碌,所以無法下樓接待您。
到了 ...

樓下雨棚很長?我不知道你對長短的定義是甚麼?便宜的服務這點不否認~重點是這樣的態度讓人不舒服!那一棟幾乎都是你的同業~光是站在那邊一分鐘就有多少奇怪的眼光掃描!那種感受你一定不明白!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表