JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1329 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
ongou28
大公爵 | 2014-5-11 18:16:15

1.男:哎,問你一個私人問題?
女:什麼?
男:你有沒有男朋友啊?
(之前必須調查她還沒有!)
女:沒有啊!
男:要不要我給你介紹一個?
女:誰啊?
男:那人跟我同姓,叫做……
(委婉而神秘地說出自己的名字。)
注意:表情隨意,傻笑,順手來個親昵動作,比如擁抱、牽手等。她沒有明確反對你就成功!

2.男:我們打賭?
(很多東西可以用來打賭。)
女:賭什麼啊?
男假裝思考:嗯……你輸了的話做我女朋友,我輸了的話做你男朋友。
女的一般表現:會笑,並且打你。男的抓緊時間追問,並順勢抓住她的手。環境好的話可以把她抱在懷�哦……

3.男:你能不能幫我一個忙啊?
女:什麼?
男:我買了一把玫瑰花你幫我養幾天。

4.男:我一直把你當作最好的朋友,有一個秘密很想跟你說。
女:什麼秘密啊?
男:我喜歡上了一個女孩,不知道怎麼辦。
女:告訴她咯!
(注意觀察她的表情。)
男:我怕她不喜歡我,那可怎麼辦呢?
女:……
(不用管她說什麼。)
男:其實你認識她的。
女:哦?誰啊?
男:嗯……
(猶豫,然後轉到她的耳邊,輕聲說出她的名字。)
5.男:哎,想不想談戀愛啊?
(以戀人多的地方為基本環境。)
女:不想。
男:你心理有毛病,書上說這叫:愛無能。
女:你才有毛病呢!
男:是真的!看在朋友一場的份上,我想犧牲自己拯救你一把。
女:想啊!
男:我也有點想,咱們湊合一下吧!

6.男:我家的狗最近老是吃不下飯。
女:怎麼了?生病了嗎?
男:沒病,它說想你了。
(一般電話�比較合適,並且條件要對應。)

7.過馬路時。
男:來,小朋友,叔叔帶你過馬路。
(趕緊抓住她的手哦!過完馬路也牽著別放下,除非她手心出汗了。)

8.男:最近我老是做夢。
女:怎麼了?
(表示關心。)
男:我夢見一個女人……
(隨便編點什麼,不管她說什麼。)
男:唉!那人怎麼越看越像你……

9.男:唱首歌給你聽吧?
女:好啊!
選擇一首代表性的歌曲,輕聲哼……
(必須練習好哦!唱完之後把那句經典的歌詞說出來,深情地注視她。)

10.恰當的運用:如果我是你男朋友,你就可以怎樣怎樣……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 直接告白會出命案喔?

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cagehome
子爵 | 2014-5-11 18:34:00

我喜歡第2招!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
akisakuragi + 4 可能會賞巴掌!!
ongou28 + 4 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 2 + 2 第2招專收到白眼..@@''

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-11 20:43:03

還是當個宅男跟動漫為伍吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 動漫不會愛你耶?這樣算單戀...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-5-11 22:50:29

第七項有試過的樣子

女:來,小朋友,姊姊帶你過馬路。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-5-11 23:23:01

這樣子也可以喔?
嘗試前,先為自己買個保險。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
feruji74
侯爵 | 2014-5-11 23:24:53

如果在20年前對20歲以下的學生可能有點用,但是以我不惑之年看起來像是辦家家酒的笑話,唉!可能是我太老了.....

評分

ongou28 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
woody翔
騎士 | 2014-5-12 00:23:13

這些對話看起來蠻好笑的  野蠻常出現的  XD

評分

ongou28 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-5-12 09:55:29

現在女孩子只喜歡銀子,所以這些招應該沒用吧.

評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-5-12 12:32:34

第十招小心! 小心被當盤子!

評分

引言 使用道具
大幽靈
伯爵 | 2014-5-12 15:04:00

這麼多招有用時一招就足夠了呢~

評分

引言 使用道具
cagehome
子爵 | 2014-5-12 18:08:07

cagehome 發表於 2014-5-11 18:34
我喜歡第2招!!!

被呼巴掌也沒關係,打是情,罵是愛嘛!哈哈∼

評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-5-13 20:20:33

感覺這些動作
都需要相當大的勇氣才行呢

評分

ongou28 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ongou28
大公爵 | 2014-5-13 21:06:58

benkuanfu 發表於 2014-5-13 20:20
感覺這些動作
都需要相當大的勇氣才行呢

化解尷尬讓女生不捨說不

評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-5-13 22:18:34

女生心裡若對你有意思.....
根本不需要用到這些東東..
女生心裡若對你沒~有意思.........
你使出那些招數..
很可能被歸類於油嘴滑舌..
不會加分的
----------------------------------------------------
對了..若以上不是轉貼..是樓主自創的招數..
那我的回覆就自動更改為......
樓主真是太有才了XD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 5 噗∼∼仙子真是太有才了!
akisakuragi + 10 妳比較有才∼∼噗
艾蜜 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
一支大屌 + 4 我很認同+1
jkf31 + 10 有主見的人!

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-5-13 23:27:03

想太多~能用上這些招數的時候通常都是畫龍已成,只差點睛的時候.

評分

月光花仙子 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-14 08:39:35

我怎麼覺得不管哪個告白都會被賞巴掌的感結

評分

月光花仙子 + 2 因為有點白目嗎..哈哈XD
艾蜜 + 3 + 3 女人不愛打小孩的

引言 使用道具
ongou28
大公爵 | 2014-5-14 10:12:34

akisakuragi 發表於 2014-5-14 08:39
我怎麼覺得不管哪個告白都會被賞巴掌的感結

你喜歡的人喜歡賞人巴掌  ?
引言 使用道具
att007
王室 | 2014-5-14 10:23:18

月光花仙子 發表於 2014-5-13 22:18
女生心裡若對你有意思.....
根本不需要用到這些東東..
女生心裡若對你沒~有意思.........

分格線以上我看得很認真,
分格線以下我一個不小心,兩個不注意,
噗哧∼∼破功了!

仙子真是太有才啦∼

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!哈哈~
艾蜜 + 3 + 3 仙咩!!不可常理看待

引言 使用道具
rozenmaiden5
騎士 | 2014-5-14 14:00:39

妳是我老婆,跟我回家。
屢試不爽,戰無不勝! 不過是在夜店裡啦,哈哈。

我是認真的。

評分

艾蜜 + 3 + 3 你真辛苦ㄟ..老婆愛上夜店

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-14 15:15:18

ongou28 發表於 2014-5-14 10:12
你喜歡的人喜歡賞人巴掌  ?

應該說
沒有一定的熟識度

這樣的創意告白
可能會被賞巴掌  哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表