JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1159 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
yunduan
男爵 | 2014-5-24 21:44:01

加油加油加油!!!!!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
happy721022 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
以天之大,若能容,又怎会空空如也!
回覆 使用道具
笨蠢
見習騎士 | 2014-5-24 21:49:51

你好~我也是剛加入沒多久
ㄧ起努力!
加油!
引言 使用道具
yunduan
男爵 | 2014-5-24 21:51:51

笨蠢 發表於 2014-5-24 21:49
你好~我也是剛加入沒多久
ㄧ起努力!
加油!

引言 使用道具
deephell
見習騎士 | 2014-5-24 22:01:26

一起加油吧!跟任務走很快就上手了
引言 使用道具
happy721022
大公爵 | 2014-5-24 22:02:22

歡迎加入捷克家族~

我是happy仔請請多多指教~

相信大家都想知道如何賺取/使用金幣與積分提升~

請參考下列訊息~

積分取得方式

重點式參與活動~是最快的喔~

最強迎新語大賽

大家趕快來嚕~

希望你(妳)玩得開心~天天要開心~
引言 使用道具
littlekang
侯爵 | 2014-5-24 22:14:40

歡迎~一起加油~

引言 使用道具
lijoe
王子 | 2014-5-24 23:12:37

誠摯歡迎你的到來
引言 使用道具
minghangtw
公爵 | 2014-5-24 23:23:09

諸位新來可愛兄弟姐妹們:

有夠超級億萬分歡迎來到捷克太神奇之美好王國!

不斷按讚仍不足以顯示本國度的強大!

唯有不斷天天來到捷克才能真正體會世界的美好!

廢話不多說,趕緊親身參與捷克所有有趣的內容!來一趟快樂論壇之旅吧!
引言 使用道具
migao3
公爵 | 2014-5-25 00:04:18

加油加油,我也是。哈哈
引言 使用道具
jackrot
公爵 | 2014-5-25 00:09:22

捷足可登網海名聞遐邇之捷克王國,        
克盡全力日日夜夜服務廣大眾子民,
論劍華山匯聚天下豪傑在此論英雄,
壇內納五湖四海三教九流博學之輩,
分門別類藏天文地理博大精深知識,
享用不盡垂手可得無限豐沛好資源,
王者天下捷克子民遍佈全球各大洲,
國計民生人人皆能成為諫言之謀士,
歡聚一堂感謝有您遠道而來慶相逢,
迎接新人齊聚此地共襄盛舉挺捷克,
您入捷克守版規必能盡興滿載而歸。

引言 使用道具
公爵 | 2014-5-25 00:38:43

welcome 歡迎你囉
引言 使用道具
DJs
見習騎士 | 2014-5-25 00:58:19

歡迎加入∼一起努力加油升級!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mars520titan
區版主 | 2014-5-25 05:53:39

歡•迎•來•到•捷•克•論•壇

有空歡迎來長篇小說版看看小說

如果想貼小說的話請先參閱版規及注意事項

有任何問題請在意見反應帖留言回覆,版工會盡快處理

===========以 下 為 活 動 廣 告===========

新人報到版:最強迎新語大賽﹝5/25─5/31﹞

【長篇小說版─六月迎夏活動】﹝5/31─6/9﹞

歡 迎 大 家 踴 躍 參 加
引言 使用道具
nongni13
騎士 | 2014-5-25 10:05:23

歡迎加入捷克的家庭,捷克是一個很棒的論壇
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-25 12:31:06

歡迎加入捷克的大家庭
一開始就重解任務賺積分吧
加油了!

或者看到某些人物下面有申請好市民的活動
點進去按(感謝)再回復也是賺積分的方法喔!
引言 使用道具
ak47home
子爵 | 2014-5-28 13:40:41

歡迎歡迎~歡迎你加入捷克論壇~
這裡資源豐富,你一定會愛上這裡滴唷!
引言 使用道具
eminem0702
騎士 | 2014-6-1 02:09:36

歡迎~請多多指教!
引言 使用道具
比濱
平民 | 2015-2-16 17:11:49

一起加油吧
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表