JKF 捷克論壇

搜尋
abc66588
男爵 | 2014-7-8 05:57:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

abc66588 01.jpg
我是台灣妹妹 夏天 兼職個人服務~姚條身軀讓你心動了嗎~在這~你想的我都知道喔~
來到我這優雅寧靜的環境中~放輕鬆的在這~你想怎麼摸~魚都可以唷^^!

◆店家名稱:日式個人套房舒壓  

◆服務地址:請來訊或電洽詢

◆服務時間:中午01:30---晚上 03:00 { 請提前預約.關機就是休息了 }

◆服務特色:靈巧的雙手 + 重壓式~可輕式舒壓~ 70分鐘/1600  不需加價的.讓你蘇胡到底就速了^^
!!
◆個人賞心悅目的舒服催眠按摩服務,不偷時間,無其它任何收費我是一對一為您服務,不敢說服務最好,但會讓您感受到貼心的尊榮!
  預約好時間請準時前來哦^^!~比較好安排時間~無法前來或取消請在半小時前傳簡訊告知一下了...^^!

★電話有通沒接~我服務時我不便接電話請稍後再撥~

★連絡電話~090909 452 999   LINE~summer520999 (要收尋喔)

★~來電請顯示號碼無號碼..網路電話..一律不予理會

★照片是用手機拍照~絕無修飾來欺騙哥哥們~本人為你服務哦!... 滿意在消費哦 ^.^!

要說是從捷克論壇看到的喔
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa1734
男爵 | 2014-7-9 22:28:43

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
永遠的痛
騎士 | 2014-7-10 06:14:05

哇有新圖~舊的好像都看不到留言了
引言 使用道具
ythuang
侯爵 | 2014-7-10 11:53:29

引言 使用道具
ythuang
侯爵 | 2014-7-10 11:58:11

可是妹妹說: 照片是用手機拍照~絕無修飾來欺騙哥哥們~
???
引言 使用道具
gury1238
伯爵 | 2014-7-10 17:04:32

上面的大大果然厲害
這樣也可以找到破綻
真是用心
崇拜阿
引言 使用道具
henrytang
騎士 | 2014-7-13 00:02:21

因為這樣負面消息就沒了啊
引言 使用道具
永遠的痛
騎士 | 2014-7-16 20:37:04

小弟又來了這裡真是會讓人著迷呀可惜的是人真的越來越多了真讓人苦惱呀
引言 使用道具
qooqoo2166
騎士 | 2014-7-17 04:08:33

永遠的痛 發表於 2014-7-16 20:37
小弟又來了這裡真是會讓人著迷呀可惜的是人真的越來越多了真讓人苦惱呀

是丫!是丫!約的人越越多!話空接!
引言 使用道具
j82bb
伯爵 | 2014-7-19 17:19:06

新x酒店後面嗎?
引言 使用道具
Tocos
鄉紳 | 2014-7-21 15:23:57

服務內容可以私訊給我嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表