JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-7-26 18:17:37

▲路人全嚇傻忙報警救人,遭撞阿伯僵在地上。(圖/行車紀錄器畫面翻拍)

ETtoday地方中心/高雄報導

高雄市新興區一輛銀色的休旅車想要從慢車道切進快車道,但開車速度相當快,在超車過程中未保持車距竟把一名騎著機車的65歲阿伯給撞飛,甚至還繼續蛇行往前衝,阿伯在地上滾了好幾圈,機車也飛了超過20公尺遠,肇事女駕駛後來折返處理,向警方辯稱是車輛暴衝停了下來。

24日傍晚時分,天空下起濛濛細雨,大家放慢行車速度,沒想到這時候行車紀錄器的畫面裡,突然出現一輛銀色休旅車,硬是要從忠孝路由南往北慢車道切進快車道,一道煞車聲,一位阿伯連人帶車滾到馬路中間,車殼撞得破碎四散,整個人幾乎是騰空飛起來,在地上滾了好幾圈,頭部撞到別台機車的後輪才停了下來。

這畫面真的太驚險,阿伯被撞飛後滾到路邊無法動彈,安全帽、鞋子掉一地,機車飛了超過20公尺遠停在雙黃線上,巨大的撞擊聲嚇得其他民眾趕快跑來救人,路邊的轎車駕駛也下車趕快打電話報警,並將行車紀錄器畫面提供給警方。

開快車把人撞飛已經夠可惡,這部銀色休旅車居然還蛇行加速開走,消失在鏡頭裡,雖然後來翁姓女駕駛(40歲)折返現場處理,所以不能算是肇事逃逸,但這誇張的行徑,讓人大呼真的太扯了,阿伯彈飛落地後因傷勢嚴重,加上年紀又大,仍在加護病房觀察中。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝分享∼
寶藍 + 10 + 10 當雙腳各踩煞車跟油門 ...後果不堪設想啊!
夜月寒 + 10 道路三寶的對決
nk905134 + 10 TMD三寶只會用車子爆衝的藉口

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2014-7-26 18:29:17

簡單把女駕駛撞一次 或者讓她賣淫終生來賠錢

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
655155 + 5 40歲不是算年輕族群…
Mageking + 2 這杯茶熟到臭掉了喔!
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-7-26 19:08:33

女司機絕對是馬路殺手,應該立法禁止女人駕駛任何車輛。包括自行車。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
cd104 + 10 感謝投票支持.
seed0919 + 10 我很認同+1 女人開車騎車走馬路都很可怕!!!
santy013 + 2 .....這樣太誇張了 囧

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-7-26 19:19:26

這感覺就像故意製造車禍 好像謀殺一樣

應該不難抓吧 車牌 目擊者那麼多

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-7-26 21:30:50

紀錄器主人是個龜車吧
你自己才是始作俑者

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
明12 + 1 車子約時速50,市區是要多快?
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
Mika272552 + 1 市區你是想開多快?

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
nk905134
子爵 | 2014-7-26 22:48:57

chenli1987 發表於 2014-7-26 19:08
女司機絕對是馬路殺手,應該立法禁止女人駕駛任何車輛。包括自行車。

禁止路上有女人騎乘或駕駛交通工具啦
整天在路上害人出意外
我就碰過幾次,前方車輛已經煞停,我騎機車在後跟著停,後方雙載機車兩人都是查某人
依我推論兩人根本顧哈啦聊天,等發現前方停住時已經來不及準備GG
我直接聽到一陣尖叫後,被三寶犁田衝撞我機車後方
簡直OOXX,是沒長眼還是尛

要不然就是一堆自以為駕駛的很安全的女性龜車子女性龜機車
龜就算了,還一直左右飄忽不定,後照鏡根本無視只會看前面

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
梅世作 + 10 我很認同+1
asdfg12372 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-7-27 00:35:13

新聞內容寫機車也飛了超過20公尺遠。
電視標題寫休旅車追撞阿伯 騰空彈飛20空尺。
事實上人只是用滾的,機車也沒飛,記者真的是沒有職業道德,可以掰出好版本。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
easytea
大公爵 | 2014-7-27 00:44:34

真的很誇張  真的是暴衝嗎...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mm680414
公爵 | 2014-7-27 08:02:43

我就看過女駕駛把一位義交當場撞死
紅燈硬要闖結果把義交撞死都沒踩煞車滑了十多公尺才停
我強烈懷疑有些女性開車根本都不知道有煞車這種裝置

本文章中包含更多資源

x

評分

geelong + 5 一緊張然後把油門當剎車在踩

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2014-7-27 08:27:41

我支持把駕駛撞一次... 如果沒有撞到同樣傷勢繼續再撞... 撞過頭就當撫慰了

本文章中包含更多資源

x

評分

zero1419556 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2014-7-27 08:37:00

現在馬路3寶越來越多,真是馬路如虎口

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2014-7-27 08:46:07

遇到駕駛三寶...只能無言在無言阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
MILOAN
公爵 | 2014-7-27 09:08:55

chenli1987 發表於 2014-7-26 19:08

照你所說 難道男性駕駛就不會出車禍嗎?
就交通部統計數據 男女車禍比例可不是這麼回事喔

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2014-7-27 09:09:37

''暴衝''這藉口還真好用,明明就自己的問題。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
payeat
王子 | 2014-7-27 09:17:35

樓上好多歧視女性的言論....

如果有數據可以參考的話~我猜!男性駕駛朋友的肇事比例應當不低於女姓駕駛才對...

以個人不負責任的統計~遇到用路人不守規矩的大多是男性駕駛居多~

或許有部分的女性駕駛的技術可能不怎麼好!但是身邊也不乏開車技術OK的女性朋友!

而大多數的意外多來自於違規的駕駛!這一部分是不分男女的...

本文章中包含更多資源

x

評分

att007 + 10 非常認同∼

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lily1020sam
騎士 | 2014-7-27 09:33:16

返回處理不算肇逃.......你確定他不是跑去換個人頂罪嗎?
這麼殺的開車方式不是普通的40歲婦人辦的到的吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

zero1419556 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
s223165931
侯爵 | 2014-7-27 09:43:14

cllvicool 發表於 2014-7-26 21:30
紀錄器主人是個龜車吧
你自己才是始作俑者

腦殘? 市區又加下雨 你可以開一百?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
belleuve
大公爵 | 2014-7-27 09:48:25

其實樓主可以找原PO的影片,不要採用新聞播的影片

因為新聞影片處理力都是卡卡,怎麼看得清楚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
what22222
伯爵 | 2014-7-27 09:55:19

馬路三寶   已經天元突破了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-7-27 10:02:29

s223165931 發表於 2014-7-27 09:43
腦殘? 市區又加下雨 你可以開一百?

不需要開100
但也不想跟在一台龜車之後多等ㄌㄜˊ好幾個紅綠燈

我不腦殘
是你單細胞直線
只看一個點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表