JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1043 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
kklove321
鄉紳 | 2014-8-1 15:52:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
中壢泡泡.jpg 中壢泡泡2.jpg
小小的鄭重承諾:
個人兼職的服務~無需入會~不買卡~不匯款~不點數~
絕無詐騙~無需增加其他任何費用~

預約電話:0985 288 307 LINE :call5288 〈 我是泡泡,專業的美容師、國際芳療師、我的服務各位大大一定滿意的。聯繫我時,請:一定要說是從捷克論壇看到 〉   
預約時間:下 午  2:00開始邀約
服務地點:中壢市區
服務內容:專業指壓 / 油壓、舒壓、泰式滑壓按摩

我真的很用心在經營,對於客人的要求我會盡量配合,我希望每個
與我邀約服務的人都可以很舒服且愉悅的回家!!   

歡迎大家來電預約  
來電請務必顯示號碼,無號碼碼不接,電話裡面不要詢問太多與按摩無關的任何問題。

請大家多打電話來預約 (本人接聽,電話打不通就是在忙,可多再多打幾次。)
FB分享
回覆 使用道具
jr318
侯爵 | 2014-8-1 22:07:19

所以您沒固定的地方?
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-8-2 02:13:28

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-8-2 02:15:00

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
negotiator
公爵 | 2014-8-2 14:44:58

可以知道收費的標準嗎??????
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表