JKF 捷克論壇

搜尋
小喬VS周郎
騎士 | 2014-9-8 12:51:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:小喬VS周郎
◆服務地址:林森北路錦州街口中山國小捷運 附近
◆服務時間:70分鐘
◆服務特色:紓壓按摩
◆服務細節:你想要的都可以詢問我哦 (保證本人接聽與回覆)
◆費用說明:70分2000 ...
◆聯絡時間:晚上8點 到 清晨2點
◆聯絡人:小喬    台灣本土按摩師
◆聯絡方式:0984541157    Line帳號是    157happy
◆注意事項:任何問題都請電話或是賴詢問 (網路上不回答任何問題)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(沒有開機就是休息中喲!!)

回覆推薦

995jack 查看樓層

本帖最後由 995jack 於 2014-9-11 01:37 編輯 關鍵字解碼是怎樣 元宵猜燈謎嗎 不過也太好解了. 第1..有容乃大有容乃大 就是雙風傲人嘛 太簡單了 第2 孟不離焦焦不離孟 是說形影不離嗎 我去洗香香小喬也形影不離嗎 若是這樣 我二話不說就給他衝過去

股票族 查看樓層

果然無法一手掌握 嘿嘿 孟不離焦 跟之前大大解碼雷同 只能說連沐浴也不冷場

bightf18602 查看樓層

剛剛已經去回來,小喬不錯,很用心的按,感覺也很好,是我的蔡 小喬 我是4點半那位 PS.我的菜不一定是你的蔡

5ha 查看樓層

小喬的服務真是棒,期待妳說的下次唷! 我是剛剛7點的那位:P

920九哥 查看樓層

從進門的那一刻起 我就當成是個殘廢 但是整個療程出門之後 全身經絡打通 殘廢的雙手更有活力囉 輕的重的都讚 不過小弟很窮 無法當週週來的的週郎 只能一個月來一次 冏

mishamco 查看樓層

有容乃大說的真好 不愧是英雌

tingkuochu 查看樓層

這女人面如銀盤目如點漆,兩道柳葉眉彎彎透出一股子成熟的風韻,光滑的皮膚好像能一把掐出水來,要不是眼角幾道細細的魚尾紋不經意顯出幾分歲月余痕還真會讓人產生一種二十出頭的錯覺。

Y2014 查看樓層

不錯,很用心的按,感覺也很好

konigiwa 查看樓層

重案組 匈奴組 可以放入口袋 估計35Y take all off 無攻頂 配合度佳 無0.5, CP值 高 列入 回沖

zaffer29 查看樓層

面對小喬 我只想說 相見恨晚 小喬按摩認真 手法多元 十分舒服 而且後半段的服務也很到位 讓人感到很開心 而且時間很夠 沒有偷時的可能 另外 也很好聊天 是個不可多得的好朋友 有機會 一定要回沖的!!!
FB分享
回覆 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-9-9 00:47:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
995jack
鄉紳 | 2014-9-11 01:36:39

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
小喬VS周郎
騎士 | 2014-9-11 10:26:51

來就對了   會讓你滿意的   
引言 使用道具
lrp
公爵 | 2014-9-11 10:32:23

呵呵~照片非本人
方便po本人照片嗎?
引言 使用道具
小喬VS周郎
騎士 | 2014-9-11 10:40:52

剛出來自己做  沒經驗  一堆瑣事沒碰過所以手忙腳亂  照片明後天奉上   請多多包涵   大哥請稍安勿躁 謝謝您
引言 使用道具
竹本口木子
勳爵士 | 2014-9-12 14:17:54

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
iloilo
公爵 | 2014-9-13 16:34:15

很有創意、很新奇的廣告詞,期待有最新消息分享!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ikkii
伯爵 | 2014-9-18 18:53:07

引言 使用道具
savege999
公爵 | 2014-9-19 01:22:22

有才的美女 推推推~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
james102250
伯爵 | 2014-9-19 11:17:58

引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2014-9-20 08:31:49

引言 使用道具
dogy123
侯爵 | 2014-9-20 23:52:55

只能說有創意啦! 至於其他,等各位英雄回報吧!
引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-9-21 05:25:40

引言 使用道具
股票族
見習騎士 | 2014-9-22 10:50:20

果然無法一手掌握    嘿嘿    孟不離焦    跟之前大大解碼雷同   只能說連沐浴也不冷場
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ben120
伯爵 | 2014-9-24 19:19:25

引言 使用道具
17GO
子爵 | 2014-9-26 11:29:33

好像不錯ㄟ~~~~~

可以多分享一些腿的照片嗎??
引言 使用道具
頭像被屏蔽
股票族
見習騎士 | 2014-9-27 00:33:40

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表