JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2724 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2014-9-13 00:00:04

郭雄的視線沒有一刻離開過新娘子,他的腦海滿佈新娘麗儀的倩影,尤其穿著旗袍敬酒的她就更加誘惑迷人,玲瓏浮突的身軀被旗袍緊緊包裹著,一對雪白的美腿在旗袍開叉處露出,格外迷人。

望著麗儀純美的臉容、高挑的身段,郭雄胯下的陽物已經興奮膨脹起來了。「美人兒,今晚我一定要操你,讓你嘗嘗老子雞巴的厲害,嘿嘿??」郭雄心內暗想。

酒宴完畢,郭雄藉著一對新人送客的機會,握了麗儀的小手,柔軟滑膩的觸覺,已令郭雄想入非非。

「表哥,招呼不到,再見!」新郎俊文對微微發呆的郭雄道別。

「再見!」

郭雄離開酒樓後,便拿出手提電話撥電?「榮,我剛離開,我表弟應該很快便會從酒樓回家,你們的情況如何?」

「我和阿虎已經成功進入了你表弟居住那幢大廈之內,我們現在藏匿在天台上,無人發現我們,等一會你表弟回到大廈門口時,你來電通知我們,我們會在升降機前等他。」

「沒問題,我現在乘計程車來。」

郭雄在俊文居住的大廈門外等了二十分鐘左右,便看見俊文的車子駛至。

「幹你娘,怎會這?多人!」郭雄看見大約有十來人陪伴著俊文和麗儀從酒樓回來。原來這十多個人都是俊文和麗儀的朋友,他們一大群人從酒樓送他們回家的。

「很夜了,你們送到門口成了,我和麗儀自己上樓便成了。」俊文站在大廈門口道。

「不成,我們還沒有鬧新房。」俊文的朋友起哄道。

「改天玩吧,今天我和麗儀忙了一整天,大家都很累了。」俊文知道麗儀害羞的性格,不大習慣鬧新房這種瘋狂玩意,所以婉言相拒。

「春宵一刻值千金,不要阻著俊文的好事。」

「那?我們大夥兒再到卡拉OK唱歌吧。」

「俊文、麗儀,好好享受春宵,我們走了,再見!」

看見俊文的朋友離去後,郭雄心內大喜,他連忙撥電在大廈天台等待獵物的同黨。

「他們正在上來,你們可以行動了。」

目送朋友們離開後,俊文牽著麗儀的小手步進大廈。

升降機內,俊文深情的眼睛凝望著麗儀,麗儀給瞧得赤霞滿臉,頭兒默默低垂。麗儀此刻的心情乍喜還驚,喜的是今天嫁了給自己最喜愛的男人,驚的是稍後時間將會發生的行為-夫妻之禮。

由於麗儀是一個虔誠的基督徒,所以一直和俊文發乎情,止於禮,兩人最親密的行為限於接吻,今晚將會和俊文進入從未接觸的境界,怎不教她的心房咚咚的跳個不停。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
jeffwong
侯爵 | 2014-9-13 00:41:07

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
sd4078975
侯爵 | 2014-9-13 01:20:21

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
玥夜
伯爵 | 2014-9-13 01:51:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
NCC123
伯爵 | 2014-9-13 02:08:11

Many thanks for your sharing... ...
引言 使用道具
iceage2000
侯爵 | 2014-9-13 09:40:58

感謝大大的分享~
引言 使用道具
alanpower1
見習騎士 | 2014-9-13 09:43:05

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ann4611
伯爵 | 2014-9-13 19:20:20

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
lonsquall
男爵 | 2014-9-13 19:21:09

引言 使用道具
stuby0612
侯爵 | 2014-9-13 19:24:54

感謝大大分享好文
引言 使用道具
w47786
騎士 | 2014-9-13 19:44:41

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
playma
侯爵 | 2014-9-13 21:41:08

感謝大大的分享!!!!!!
引言 使用道具
qaz790510
伯爵 | 2014-9-13 22:13:48

謝謝大大的分亨
引言 使用道具
kimexyz
公爵 | 2014-9-13 22:26:38

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kidd0107
公爵 | 2014-9-14 05:54:10

引言 使用道具
ah123456
侯爵 | 2014-9-14 06:40:10

引言 使用道具
cityofshadows
準男爵 | 2014-9-14 07:29:41

Many thanks for your sharing... ...
引言 使用道具
scitman
騎士 | 2014-9-14 16:15:59

看起來不錯哦
引言 使用道具
李宗憲
伯爵 | 2014-9-14 16:18:06

推。。。。。。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表