JKF 捷克論壇

搜尋
joemcc
皇帝 | 2014-10-26 01:20:11

台北客運1輛由三峽發車開往新店的941路公車,23號傍晚下班尖峰時刻,載客行經北二高,卻遇到囂張的小客車駕駛,故意放慢速度蛇行擋車,開進隧道內還急煞,停在公車前方。但小客車駕駛表示,是公車先不禮讓他,差點害他撞護欄,所以才要阻擋公車。

阻擋公車的小客車駕駛,是一名已執業30年的骨科外科醫師。馬醫師說到當天發生的過程,仍是氣憤難平。他拿出自己車內的行車記錄器表示,是公車硬超車、先逼車,他為了要給公車駕駛一個教訓,所以超車、蛇行、阻擋,對於自己的行為並不後悔。

馬醫師表示,當天車子開上北二高,因為匝道內縮準備往左變換車道,沒想到一輛台北客運公車從左邊疾駛而過,讓他差點剎車不及,撞上水泥護欄,他直覺是公車車速太快,當下決定反擊。

馬醫師說,公車呼嘯而過,他立即先超車再變換車道,擋在公車前面,一邊蛇行,一邊阻擋,就是不想讓公車繼續開。雙方僵持約100公尺後,最後在隧道內停下來,馬醫師下車向公車理論討公道。

馬醫師對於自己的行為不認為有錯,對於警方認定轎車有錯在先,更是不表認同。馬醫師說,不在乎法官判我擋道,但是之前公車逼車的行為,明明是公車的問題,不能忽視啊!

轉載自:http://www.nownews.com/n/2014/10/26/1474632

【想法】公車哪來逼車了???你轎車因車道縮減要併入直行車道,本來就是要等直行車先行後才駛入,最簡單的變換車道要讓直行車先行的道理都不懂,醫生又如何?全世界都得讓你就是了?還大言不慚咧!人渣!做醫生的都是這樣自以為是的傲慢嗎???

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
史恩 + 10 感謝大大分享
黑衣白衣劍少 + 12 感謝大大分享
asdfg12372 + 10 我很認同+1
0925722290 + 1 沒用的廢物才在開公車
遊魂 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
一堆皇帝都不值錢囉!可不可以有更高的頭銜?
多的是把自己管理的版當作是個人專版部落格的版主
問世間情為何物 直叫人死不瞑目
亂刪文者死全家
臺灣的職棒跟政治一樣,再怎麼爛也都有人會挺下去
社會多是雙面人,表面跟你聊得來,背地裡詆毀你到一個極致
高X裡只有一個不是渾蛋
論壇真是多采多姿時不時就有瘋狗跑出來咬人
回覆 使用道具
AK19810929
侯爵 | 2014-10-26 01:27:23

畜生

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
cat0220g + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
booz
伯爵 | 2014-10-26 01:33:36

我也覺得這位醫生明顯睜眼說瞎話

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
nikecity
子爵 | 2014-10-26 06:28:18

有時心情不好,可以不要自己開車。被人家舒舒服服的載也不錯,走下車是來亂的∼“∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
allen183
大公爵 | 2014-10-26 07:43:27

對這種惡人直接撞下去就對了啦!這種行為不管誰錯在先,你的行為就是不對!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-10-26 07:45:39

覺得公車有問題就拿出行車紀錄器提告,當場報警,為何做危險駕駛,這醫生的醫德應該也不會好到哪。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
koue + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2014-10-26 07:45:51

【想法】公車哪來逼車了???你轎車因車道縮減要併入直行車道,本來就是要等直行車先行後才駛入,最簡單的變換車道要讓直行車先行的道理都不懂,醫生又如何?全世界都得讓你就是了?還大言不慚咧!人渣!做醫生的都是這樣自以為是的傲慢嗎???

我讚同+1, 這個真的很過份, 現在很多人都這樣, 不讓直行車先走, 直接就切進車道, 卻不知道差點出車禍....掯..!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
koue + 3 感謝大大分享
eric9999 + 10 我很認同+1
io2827 + 10 公車是直行車 那個醫生駕照是用買的嗎?
risky7112200 + 10 我很認同+1 醫生醫人結果自己的腦袋才要被�

總評分: 名聲 + 63   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
S233
禁止發言 | 2014-10-26 08:00:05

引言 使用道具
brandan
王子 | 2014-10-26 08:33:05

可以換你PO行車影片上來取暖討拍啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
regjhlee
男爵 | 2014-10-26 08:43:10

以前曾經從安坑交流道上高速
會遇到直行的車輛
有一次沒注意,差一點就擦撞
後來因為車道是與直行車匯入同車道
之後就特別小心了!!
我覺得部分的駕駛沒有禮讓直行車先行的觀念
有時甚至以為打方向燈之後,後方的來車都必須禮讓的這種錯誤觀念
還是要小心
一方不小心還不會發生事故;兩方都不小心就會發生車禍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2014-10-26 08:43:17

我想也許是公車有錯在先....
不過也沒必要在隧道檔車.....
發生意外..可能波及無辜...
標準濫人一枚....

本文章中包含更多資源

x

評分

seal0816 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
diamongb19
伯爵 | 2014-10-26 08:47:34

馬P醫師,,車道縮減之前你就開始擋道了,,公車有廣播告知,,影片有圖有真像,,

本文章中包含更多資源

x

評分

eric9999 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
q2075334675
騎士 | 2014-10-26 08:50:42

惡意阻擋公車? 轎車駕駛:公車有錯在先 反擊有理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mg1973
公爵 | 2014-10-26 09:08:13

匯入幹道的車本來就要禮讓直行車
這應該無庸置疑的吧

本文章中包含更多資源

x

評分

eric9999 + 5 我很認同+1
jerrywange + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
a0911494778
伯爵 | 2014-10-26 09:08:20

給他看病的 不就都慘了  一生氣 就把你亂醫治!!
這種人我覺得要拔掉他的醫師執照

本文章中包含更多資源

x

評分

asdfg12372 + 10 我很認同+1
cat0220g + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
violencetiger
大公爵 | 2014-10-26 09:12:14

這個社會怎麼了?
做錯事還講什麼不後悔…?

本文章中包含更多資源

x

評分

eric9999 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asppi
侯爵 | 2014-10-26 09:17:01

不後悔是你家的事~該罰的罰該扣照的扣照...姓馬的果然都非善類

本文章中包含更多資源

x

評分

page09042001 + 2 我很認同+1~性碼的都垃圾

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2014-10-26 09:23:42

醫生腦殘嗎?
說有行車紀錄器怎麼沒看到
而且你惡意逼車客運上的乘客都有看到
今天法官都判你輸了還要狡辯
這種醫生我看一點醫德都沒有
誰給他看病誰出事

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
eric9999 + 4 我很認同+1
cat0220g + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
zxg33498
子爵 | 2014-10-26 09:35:58

政府哪麼無能
這位醫生願意送瓦斯去總統府嗎?
狗屁不通!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ytaqwyayaya
公爵 | 2014-10-26 09:42:39

住台北的人都知道 小黃跟公車是超級路霸  所以這種事沒啥麼啦
公車跟小黃逼車天天都在發生     我也常常騎機車黨在公車前面

本文章中包含更多資源

x

評分

lion9886 + 1 擋吧擋吧! 被爆頭安全帽都救不了你 別拿自�

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表