JKF 捷克論壇

搜尋
afu0521
子爵 | 2014-10-26 19:27:18

好沒有水準喔 現在的人話都可以亂講 要有證據啊 人又不是白癡!!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-10-26 19:35:10

asppi 發表於 2014-10-26 17:13
我不姓馬就好

那姓馬的人都得罪閣下?
否則你為何罵盡姓馬的人?
如果你對一個人印象不好, 就罵盡那個姓的人
百家姓中, 你至少要罵盡一半吧
就此打住, 這不是閒聊館, 也不是政治版

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ytaqwyayaya
公爵 | 2014-10-26 19:57:42

harry680113 發表於 2014-10-26 10:48
這位大大說的真沒有錯,台北的公車跟白目黃都是一個樣,開車開兩條路中間,要不然就是進站不完全進去直接 ...

我以前還被小黃逼到摔在人行道 他就為了搶客人直接貼上我的機車
客人上車就直接開走了  所以我在台北幾乎不坐小黃的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伊森
騎士 | 2014-10-26 20:23:33

現在陸上交通這麼亂,首先要怪監理站駕照太好考.制式的駕訓班考照造成今日交通糾紛這麼多.駕駛道德都沒.開車反應差的一堆在馬路上等著看哪個倒楣鬼受害.開在路上亂轉不管旁邊有沒有車.還怪別人不讓.真是太扯.像這種就應該吊照不應再讓他有機會害到人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wgxwjygwh
見習騎士 | 2014-10-26 20:28:11

你的行為就是不對!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
julm
大公爵 | 2014-10-26 20:32:26

想到以前花蓮的案子.....一婦人酒後抱小孩駕車,闖紅燈出車禍,孩子死了,家屬帶人到對方家裡扁人.......鬼島嘛!拳頭聲音大有理!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2014-10-26 20:35:35

40尺長的貨櫃車你敢攔阻麼?
運蛓燃油的運油車你敢攔阻麼?
當他們全速行駛時,你又有種攔阻才算牛
你只夠膽攔公車,正一沒膽匪類
回家吃奶吧~奀種

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chong551187 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bwas_9
伯爵 | 2014-10-26 20:43:08

很多駕駛從交流道上來高速公路後
不知道要加速~時速40-60就想要切入車道
他們不知道這動作讓後方車輛多為難嗎
我到底要超車還是減速???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerry91007
騎士 | 2014-10-26 20:54:09

駕照用雞腿換來的嗎,誰有優先路權都不知道嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-10-26 21:05:55

無論之前如何~在隧道內變換急煞停的舉動,簡直就是草菅人命...一旦撞上...後果有多嚴重...醫師??沒長腦嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eric9999
大公爵 | 2014-10-26 21:39:07

現在台灣部份開車的人報復心之強真是超沒水準還當醫師真丟臉唷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
開車上班
伯爵 | 2014-10-26 21:54:59

這影片看了兩次,怎看都是小轎車亂來,只不過這種新聞一直出現,是不是罰責太低,讓這些人公然的攔車挑釁

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
prettyskin
見習騎士 | 2014-10-26 22:08:27

台北市公車駕駛的素質真的有待改善
沒有人注意到影片最後前面一台公車隧道內變換車道嗎 最好的例子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eric9999
大公爵 | 2014-10-26 22:19:10

台北是自行車,行人,大車欺小車全部不守交通規矩
這醫師做賊喊抓賊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x76rg
騎士 | 2014-10-26 22:48:35

就是有你這種人,台灣社會才會亂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
推拿教授
大公爵 | 2014-10-26 23:06:15

這真是白目~~
車上人這樣多怎樣說你也沒道理
忍一時才能海闊天空
即使是公車有錯也要事後去檢舉
但從畫面來說這轎車實在是有點過分

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2014-10-26 23:06:31

忍耐度要夠

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wudaniel7989
騎士 | 2014-10-26 23:37:04

反擊有理個頭啦
最好這樣是OK的拉!!
書都不知道讀哪去了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
蒼蠅daniel
騎士 | 2014-10-27 00:13:55

這位駕駛該回去重考駕照了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2014-10-27 00:30:35

當什麼醫師啊!醫師多大啊!大家都要讓你啊!自以為是!不懂交通規則還在那鬼扯!罰他啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表