JKF 捷克論壇

搜尋
superb20
大公爵 | 2014-10-27 00:40:14

就讓他進入法院去說吧!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
zf650901
公爵 | 2014-10-27 01:50:08

快去上課吧,反正他有錢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2014-10-27 03:15:56

老樵夫 發表於 2014-10-26 10:51
新聞中只看到公車的行車記錄, 馬醫師是拿生命在出一口氣
行為是屬不當, 年紀大了, 反應如稍有不及, 會害人 ...

當天新聞有記者訪問了這位自認行為正確的醫生
它也有拿出行車記錄器來
要如何匯入車道相信已經有不少人回答了
只要你有看過就知道這位自以為是的醫生根本不會開車
在它所謂的"逼車"時間點
公車和前車的距離根本無法讓它切入
應該是要等公車過去才切入
如果今天因為這樣在隧道擋車而造成任何事故
是誰要負責?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
QTAIWANQ
準男爵 | 2014-10-27 06:42:28

他可能認為在醫院外的世界也該像在醫院內的病人都要聽他的吧!!
遇名醫咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
haydnwan
侯爵 | 2014-10-27 08:09:49

可以換你PO行車影片上來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
djcpok
王子 | 2014-10-27 08:10:47

就算公車有不對
也應該拿出證據向警察單位檢舉
不應該做如此危險的動作
因為公車上有載人
若發生事故,你賠得起嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-10-27 08:21:32

行車紀錄器都拍得好好的,
這位醫生要怎麼凹啊!
況且他要教訓公車司機,
應該要下了高速公路再來吧!
不然真是危險阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2014-10-27 08:29:19

公車駕駛有錯, 難道你對?!...來人呀, 壓下去各打30大板!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ooooxxxx
伯爵 | 2014-10-27 09:29:06

又一位腦殘的駕駛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chong551187
伯爵 | 2014-10-29 10:27:10

標準的知識份子的傲慢,還說公車逼車讓他差點剎車不及,撞上水泥護欄,改天這樣遇上公車剎車不及直接把它撞死好了,老屁孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
koyo798
侯爵 | 2014-10-29 17:23:33

現在不都盛行惡人先告狀跟扭曲黑白的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-10-29 17:48:07

兩邊影片都看過了 我覺的公車是導火線 大車欺負小車 連靠左都不靠直接利用大車壓小車
逼小車差點撞圍牆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-10-29 17:54:41

showlove 發表於 2014-10-26 09:23
醫生腦殘嗎?
說有行車紀錄器怎麼沒看到
而且你惡意逼車客運上的乘客都有看到

電視新聞有撥阿你沒看到嗎 如果你看到你也會像他一樣生氣
本來導火線就是公車司機 只是他舉動太危險
公車司機還廣播 錯在先還敢廣播爛人

如果我有錢我也會讓他撞 一堆人沒看兩邊就下定論
難過阿!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qa35755
見習騎士 | 2014-11-2 20:38:50

也不想想看 公車上面幾人 造成追撞 事故 算誰的!?
你還不是油門一採 就走人?!

也不想想看 公車上面有幾個人 你又有幾個人?!

不怕司機廣播 要求乘客 支援嗎?!

利己 不利人   不知道 轉彎車要禮讓直行車嗎?!

切換車道也要 你不知道嗎?! 道路縮減
妳是第一天 到台灣的嗎?! 你不知道 時不時 在挖馬路嗎?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2014-11-3 12:13:20

奇怪了呢..
自己要變換車道,原本就要自己小心的換..
別人開車那知道你要變換..
剛打方向燈就切車要別人讓是怎樣..
整個馬路是你的嗎..
都沒有想過..萬一客車剎不住..
你死了活該..還要一整車的乘客陪你啊..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表