JKF 捷克論壇

搜尋
erer8888
見習騎士 | 2014-11-4 19:28:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

來來來  各位大哥  為你們隆重介紹  最新開幕的工作室

保證沒有虛假的照片  都是本工作室妹妹的照片

全都是真材實料  沒有特意放大局部的位置

包君滿意  可以現場看看  滿意再消費  絕對不強迫推銷

◆店家名稱:****美麗動人工作室****

◆服務地址:新莊與樹林的交界

◆服務時間:13:00~03:00

◆服務特色:指油壓   機能保健  淋巴引流

◆費用說明:70分鐘 1500(禮拜天固定休息唷)

◆聯絡時間:13:00~02:00

◆聯絡電話:0989-745-993

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

lkk654 查看樓層

服務真的不錯,她昨天第一天開幕,我是佳佳第X個客人,身材比例勻稱,頭燈真實無誤 眼睛大大的, 親切好聊,很有放鬆的感覺. PS:我有看到其他2個妹妹 外貿都OK 年紀應該都30以下

op987 查看樓層

亮亮超有女友Fu 身材好 服務佳 尺度大 配合度爽

kk86 查看樓層

剛想去衝一下,到了才知道沖堂,還好離家很近。 不過聽聲音挺悅耳,不知道是哪位,只好下次了!

likwin 查看樓層

服務態度好~按摩技術佳~ 佳佳真材實料~一定再回沖 !! 走前剛好還看到其他兩位正妹呦~

girllovee 查看樓層

亮亮服務好 身材真的超好 沒唬人

ridata1788 查看樓層

深夜裡與朋友寂寞難耐 因此興起夜遊冒險的念頭 雖然前往仙境的路程並不方便 所幸車內GPS發揮功能領航至仙境 停好車之後走進幽靜的小巷中 深不知寧靜之處竟然藏有桃花園 上了仙境之後迎面而來的是 頭藏仙桃的月亮天使,果真是"佳"人一位 雖然仙境中環境與設備仍略顯簡陋 (但可以確定是一家新店) 在練功房中仙子努力的幫我打通任督二脈 所有的一切都在輕聲低語的氛圍下開心的發展著 最終我的身心靈也在此獲得滿足 至今仍不斷懷想 而 ...
FB分享
回覆 使用道具
伯爵 | 2014-11-4 23:34:36

看來不錯喔有空來去試試
引言 使用道具
jerrylin0728
男爵 | 2014-11-5 18:41:56

真的很不錯哦...
要找時間去看看哦
引言 使用道具
buni
男爵 | 2014-11-5 19:48:48

這兩個這麼讚看到好心動唷怎還沒人開箱,是本人嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lkk654
男爵 | 2014-11-6 00:47:03

服務真的不錯,她昨天第一天開幕,我是佳佳第X個客人,身材比例勻稱,頭燈真實無誤   眼睛大大的,
親切好聊,很有放鬆的感覺.
PS:我有看到其他2個妹妹  外貿都OK 年紀應該都30以下
引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2014-11-6 10:04:52

buni 發表於 2014-11-5 19:48
這兩個這麼讚看到好心動唷怎還沒人開箱,是本人嗎?

保證全都是本人,有照騙可以直接走人唷,可以來確認看看
引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2014-11-6 10:05:54

lkk654 發表於 2014-11-6 00:47
服務真的不錯,她昨天第一天開幕,我是佳佳第X個客人,身材比例勻稱,頭燈真實無誤   眼睛大大的,
親切好聊,很 ...

謝謝哥的讚美,下次在帶朋友來捧場喔
引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2014-11-6 10:53:49

lkk654 發表於 2014-11-6 00:47
親切好聊,很 ...

謝謝哥的讚美,下次在帶朋友來捧場喔
引言 使用道具
ptt1967
騎士 | 2014-11-6 14:08:58

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
蒼天恨
子爵 | 2014-11-7 03:16:24

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
op987
男爵 | 2014-11-7 19:18:25

引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2014-11-7 20:11:27

op987 發表於 2014-11-7 19:18

哥你有開心就好了  下次再帶朋友來唷
引言 使用道具
NO001
子爵 | 2014-11-7 20:50:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kk86
子爵 | 2014-11-7 23:39:13

剛想去衝一下,到了才知道沖堂,還好離家很近。
不過聽聲音挺悅耳,不知道是哪位,只好下次了!
引言 使用道具
kingman525
準男爵 | 2014-11-8 15:43:28

可私訊服務內容,有升級服務麻,感謝您
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表