JKF 捷克論壇

搜尋
www0698
王室 | 2014-11-15 13:54:34

網友Tony9903分享朋友家中趣事。翻攝台大批踢踢

快學起來!有位媽媽放正妹照突破兒子LINE的封鎖。

網友Tony9903昨在台大批踢踢笨版分享朋友家中趣事,他提供的照片裡有一位正妹在LINE跟朋友打招呼,還問「你記得我嗎?」當朋友努力回想時,該正妹竟然回「挖系林老木」,還說兒子居然封鎖他,結果換個正妹照片就了加好友,直說「你完蛋了,你爸要跟你談」。老媽神解封鎖戳中網友笑點,紛紛留言表示「太厲害」了。(胡治言/綜合報導)

網友Tony9903分享朋友家中趣事。翻攝台大批踢踢

這一招真的太厲害了!這下回去應該會不大好過日子了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
李國華 + 10 感謝大大分享
lionlin00 + 10
沒禮貓 + 10 感謝大大分享
potpipi + 12 + 12 樓主太有才啦!
tu603003 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 573  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
sheng_
大公爵 | 2014-11-15 14:06:20

真好笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-11-15 14:21:53

這老媽還真是厲害啊 該說知子莫若母嗎 小朋友回家皮繃緊點啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-11-15 14:25:10

有長那樣的媽媽應該馬上回家當孝子

本文章中包含更多資源

x

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2014-11-15 14:34:43

這個老媽真聰明...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
egandalf
王子 | 2014-11-15 16:03:19

不知道他回家之後怎樣了。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

www0698 + 2 + 2 應該不會太好過

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-11-15 17:11:46

這老母的EQ也太高了阿  大家以後要小心老媽的暗招阿!

本文章中包含更多資源

x

評分

www0698 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
billion
侯爵 | 2014-11-15 17:15:47

這應該是假的,line是綁門號和帳號的,封鎖後換照片,帳號還是一樣。
除非一直被騷擾才有可能想封鎖,不然頂多就是只讀不回,有什麼好封鎖的。
當人沒在用line嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ensoniq + 10 我很認同+1
ommy1234 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bingo95
王子 | 2014-11-15 17:16:16

這老媽的智慧太高了,也太瞭解兒子的德性,因此戳破它.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
liang3224
子爵 | 2014-11-15 17:17:46

薑是老的辣
這老媽神

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
gj94tmx
大公爵 | 2014-11-15 17:18:45

這也太好笑了!!!!!所以以後有正妹的照片還是不要亂加~一定有鬼!!哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2014-11-15 17:43:19

我是男生 我不否認 美女對男人來說 很難抗拒  不論是什麼交由的工具 這一招幾乎都有效

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
koue
侯爵 | 2014-11-15 18:21:34

高招~~!!!這老母真厲害

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2014-11-15 18:22:18

這要是我的話 我一定不會加入 因為加我的女人 長的都很特別
漂亮的反而覺得有鬼
不過我老媽的LINE 確實是我封鎖的 呵呵 每天都要念我她才爽
不加LINE只是讓耳根子能清淨點 絕不是惡意的阿....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a811954
大公爵 | 2014-11-15 18:32:11

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-11-15 18:33:04

你爸要跟你談............

兒子啊...
你希望有個正妹當新媽媽嗎...

兒子:
真是雞問雞講的...

爸:
其實林杯早就想這樣做了

本文章中包含更多資源

x

評分

www0698 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-11-15 18:44:31

billion 發表於 2014-11-15 17:15
這應該是假的,line是綁門號和帳號的,封鎖後換照片,帳號還是一樣。
除非一直被騷擾才有可能想封鎖,不然 ...

桌上電腦也是可以用賴

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
crizz
公爵 | 2014-11-15 18:59:11

老媽..你也太讚了吧...哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
billion
侯爵 | 2014-11-15 19:25:41

馬爾濟斯 發表於 2014-11-15 18:44
桌上電腦也是可以用賴

電腦的line是需要經過手機帳號允許的。
一樣是使用手機的帳號。
手機怎麼管制,電腦就怎麼管制。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
月光飛俠
子爵 | 2014-11-15 19:27:00

這老媽真是用心良苦阿
兒子阿~~~要好好孝順,別幹壞事阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表