JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-12-12 15:09:19

林莤原本坐在旁邊的一把高背椅上,這時語氣里盡是鄙視,她伸長那穿著潔白流蘇長靴的腳輕輕的踢了踢楊桃子的大白桃子,楊桃子不防備中被踢到啊!的呻吟了一聲。林莤的眼神變得有些古怪,她的腳忽然向上將男人那的短小的老二踩在他的肚子上,那男人被踩得一聲尖叫,老二反而一下子興奮起來,越變越硬。

林莤眼神中盡是好奇的越踩越用力。

我站在窗外,想去至止,又有些拿不定主意。我不知道這樣出現老婆會有怎樣的反應,她平時在我面前相當的端莊,這時出來出來兩個人肯定會很尴尬。林莤是個很好面子的人,但是我從來沒想過在我面前平時看起來那麽溫柔的女人,居然會作出這樣的事。我曾經本來認爲她就是那麽外表很冷,但是骨子里很溫柔的女人。我想不到會看到她這樣的一面……就在我猶豫的時候,就聽到屋里男人啊!的一聲長叫。回眼看時,林莤正滿臉怒容,“你竟敢弄髒我的鞋子!”

那男人射出來的東西似乎沾到林莤靴子上潔白的流蘇上了。

“我……我給你擦干淨……”

男人哆嗦的說著,趕緊去找來他常用的衛生紙,跪在林莤的面前,給她仔細的擦。林莤雪白的長腿,豐滿而又修長。跪在地上的男人一邊擦一邊偷看,剛剛射過的話兒居然又硬了。林莤似乎一直在想什麽問題沒有留意到這個男人的眼神。等回過神來,忽視發現這個小號男的話兒又硬了。

“呸!……”

林莤微微皺眉盯著那個小男人有些古怪的道“你這是什麽毛病?”

第02章 妻子的另一面

“呸!……”

林莤微微皺眉盯著那個小男人有些古怪的道“你怎麽又硬了?”

我在窗外了有些微微臉紅,說實話我的精量比較少,每次跟林莤在床上我都是一發完事接著睡覺。我也一直跟她解釋男人一天只能作一次。她一直都很相信,這時看到這個男人的異狀,似乎有些好奇。不知道怎麽的那男人的話兒射過一次后居然似乎變大了一點兒。

下載地址:http://www.colafile.com/file/2693460
附件下載: qxrd.zip (159.87 KB, 下載次數: 189, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
tks511500
伯爵 | 2014-12-21 02:40:52

讚賞謝謝您!
引言 使用道具
zzr44x
勳爵士 | 2015-10-12 13:37:11

感謝您的分享才有的欣賞

t
引言 使用道具
zxc0920015
勳爵士 | 2015-10-31 10:17:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-4-16 12:58:43

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表