JKF 捷克論壇

搜尋
andy777
公爵 | 2014-12-25 03:23:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 andy777 於 2019-6-11 19:40 編輯

本篇最後由 andy777 於 2016-9-4 18:04 編輯

溫柔巧手★五星房隔音佳   
獨立衛生好舒適
★ 保證開心樂到家        
溫馨的私人空間 ~享受前所未有的徹底放鬆,,...
❤~❤服務提高品味提高 ❤~❤
❤~❤芳香療法健康指油壓. ❤~❤
★★一對一的精油SPA推拿 ★★溫柔細膩的手法 熱情的服務一定讓你滿載而歸 舒解壓力★絕美溫柔芳療師~親切笑容溫柔體貼~溫暖你的心       讓 您 身 體 & 心 理 同 時 放 鬆 紓 解
讓美女芳療師~* 溫柔親切為您服務~* 忙碌工作一天 .緊張的生活 /工作的壓力
讓 您 感 受 不 同 的 美 療 觸 感 !
浪漫情境~肆放你所有身心靈的壓力
心動嗎~馬上行動~會給一個全新感受的愉悅舒壓之旅
心動時刻..盡在不言中~快來體驗

預約專線:0918-132-301/color]   
[消費務必注意事項】
★營業時間:  午2:00~淩o1:00

★地址: 台北市  西門町 (來電詳談)

★消費金額:1500 元   (大特價)   40分鐘
★預約專線:0918-132-301
大大來請勿跟按摩師提起論壇事項跟照片以及討論內容或網址來電請顯示號碼~電話中請勿觸及相關敏感話題~一切盡在不言中~包君滿意

免入會費 *消費透明 * 不轉帳 *不匯款   舒壓 1500NT
熱 情 邀 約(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

andy777 查看樓層

可以哦,請打電話預約哦

completion 查看樓層

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持 有時間來去參觀一下

ingram-01 查看樓層

感覺很像服務派的 期待有好服務讓大家可以多一個好選擇

BBQ0527 查看樓層

服務不錯態度佳,貨真價實,是我碰過個工算不錯的一個,有時間會再來,值得推~~~~~

BBQ0527 查看樓層

口碑好,技術更是沒話說,對人很客氣,整個過程中都很愉快,有時間會再來。推~~~

lineage31829 查看樓層

好棒好棒喔

blue1647 查看樓層

本帖最後由 blue1647 於 2015-6-17 23:57 編輯 夜衝.........各為看官 請稍候了~ 服務態度優~身材也是貨真價實~口碑真的沒話說 稍微有肉 但比例還不錯(不錯...不會痛) 一票到底 不推不行 正宗MIT... 話說 老客戶回鍋有沒有 莎蜜絲....

同理心 查看樓層

服務不錯態度佳,貨真價實,是我碰過個工算不錯的一個,有時間會再來,值得推~~~~

andy777 查看樓層

我只是做了我應該做的事,是我要謝謝你才對,感謝你讓我有服務你的機會,我會繼續加油努力做到更好,也期待你下次的光臨。在此祝你財源廣進,心想事成,萬事如意

ccc57 查看樓層

非常想一起爬爬山流流汗看風景,ok?

JJ2691 查看樓層

口碑超級棒,技術一流,皮膚細又滑摸起來感覺真好,這種價錢這種服務具是物超所值了。 PS:我是今天下午那位小飛啦,下次有空再去找你

blue0804 查看樓層

服務不錯態度佳,貨真價實,有時間會再來,值得推~~~~非雷

qwerty58123 查看樓層

我是今天下午那位妳說非常大的,哈哈,下次我一定會自己帶雨衣,希望妳也能用心的服務我,然後跟我玩一些高難度姿勢,感謝你,妳是優質個工

qwerty58123 查看樓層

上次真的很棒,我是妳說無法塞的那位
FB分享
回覆 使用道具
klkl8300
子爵 | 2020-6-30 21:42:44

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kk3558200243950
見習騎士 | 2018-1-9 19:29:52

請問服務性質、價格。私訊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表