JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2014-12-29 13:26:31

內容簡介
  我叫阿偉,今年26,在一家公司做系統調試和維護工作,老婆夢穎跟我同歲,在一個中學教曆史。對于我們這樣結婚不到兩年的小夫妻,少不了徹夜纏綿。但是昨天晚上我試了好幾次,折騰了大半個晚上,可是還是沒有成功,已經連續兩個多月了,沒有進入就出來了。夢穎倒是很體諒我,安慰我說可能最近壓力大,讓我好好休息休息,別太在意,身體重要……經典虐心NTR文,非喜勿下!

內容節選
  公司這個季度的效益不錯,合同一下簽了不少,老板很高興,宴請大家在市里最大的酒店開慶功晚會,幾百人的公司把酒店好幾層樓都包下了,公司要求帶家屬參加晚會,我讓夢穎好好打扮下,公司要頒獎,還有我的份,得獎的家屬可不能丟人,我讓她穿上我給她買的黑色連體絲襪,上身穿了條米色到膝蓋上方的連衣裙,質料很薄很得體,馬尾辮整齊的梳在肩前,腳上穿著中跟的黑色涼鞋,整體看著很高雅很端莊。夢穎嘟噜著說我要求真多。
  晚會很開心,同事們都誇我老婆打扮的漂亮,公司領導對我也很器重,在晚會上單獨點名表揚我的業績,並且親自給我頒獎,我很高興,那晚我大放光彩,灰暗的心情早已忘得一干二淨,隔壁部門的熟人也來跟我敬酒,特別瑞強這小子,端了一瓶酒給我滿上,不停的跟我敬酒,說我跟他在工作中配合的非常默契,老婆也很高興,陪著我一起回敬他。我喝的一塌糊塗,模模糊糊中聽到他們說要去唱歌,但是男人不許帶家屬,這個大家都明白,以前我都是各種理由拒絕,這次反而我有種莫名的勇氣和膽量。朦胧中我支開了老婆,我要在小姐身上重新找回男人的自尊,找回那種失去已久的暢快淋漓,我像草原上駿馬一樣強壯有力的壓倒在美人的身上,粗魯的撕扯開那不堪一擊的薄質衣物,掏出我的憤怒,像野獸一樣低吼,像魔鬼一樣殘暴的征服那片沼澤,用堅挺的巨物在連綿不絕的嬌喊中把身下的尤物帶上一個個高點。極限即將到來,最后我把所有力量都爆發在美人的身體最深處。
  這個時候我突然醒了,渾身燥熱,額,原來是夢,下身已經射了,我在哪?順著昏暗的燈光,我發現原來我到了家里的客廳,我躺在沙發上,我已經不太記得了,是怎麽到家的,我胡亂的摸索著,摸到口袋里的手機,掏出一看,已是2點多了,我全身沒有力氣,桌上還放著幾個杯子和一瓶酒,看來回家后又喝了一頓,昏昏迷迷中我只記得有人把我送到了家,然后的都記不得了,下身很難受,想起身去整理,忽然想到,老婆呢?剛才不是跟我一起回來的嗎?
  我看了一圈客廳,沒有她的影子,然后在門口看到妻子的涼鞋,涼鞋旁邊還有一雙男人的皮鞋。我頓時感覺腦袋像炸開了花,立馬清醒了許多,我愣了一分鍾,小心翼翼的爬起來,光著腳向臥室走去,在客廳的廊道里忽然聽到臥室有聲響,臥室的門虛掩著,里邊燈光很亮。
  我把頭湊過去順著光亮一看:一個黝黑的男人光著身體壓在一堆白肉間,秀發散落在枕頭上,秀美的臉頰微微泛紅,眉眼緊閉,嘴唇微微張著,隱隱傳出幾聲呻吟,兩只芊手無力的放在身體兩旁,胸前的大白兔隨著男人的聳動來回柔軟的晃悠著,白嫩的大腿被大大的分開架在男人手臂兩側,小腿隨著男人的用力微微搖擺,雪白的肉臀高高翹起,濕潤的陰毛黏貼在一起發著白光,粗大的肉莖快速進出著陰部,陰唇被插得向外翻起,穴肉被帶出又陷了進去,淫水像浪一樣濺出來順著圓鼓鼓的屁股流到白白的床單上,濕了一大片。地上散落著兩個人的衣服,連體絲襪已經被撕碎,周圍還有兩個用過的溢出精液的避孕套和幾團衛生紙。床頭抽屜推了出來,幾卷避孕套挂在箱子邊上。
  看著這樣的情景,我足足楞了3分鍾,我不敢相信,我賢惠的妻子,溫柔體貼的夢穎,竟然被瑞強用這麽淫蕩的姿勢干著。夢穎微微的喘息聲,不知道是昏迷還是清醒下發出的。我敢肯定瑞強給夢穎吃了什麽藥,不然以夢穎的性格不可能屈服的。我曾經多次幻想過夢穎被別人壓在身下,總會有一種變態的興奮,但是到了現在這個時候,我感到更多的是憤怒、恥辱、羞愧,我有種想沖進去殺掉瑞強的想法,但是我忍了下來,因爲事情已經發生了,殺了他能解決問題嗎?
  現在的我也只有兩個選擇,殺了他或者忍氣吞聲。但是看到那愛液橫流的陰部,和我慢慢硬起的下體,我默默的選擇了后者。
  隨著“啪啪啪”的拍打聲和“滋滋”的摩擦聲,我又回到了現實中。
  “哦……我操……寶貝……你小穴太緊了……我又要受不了了……”瑞強把肉棒深深的頂到蜜穴中不動了,彎下身開始舔吸著夢穎的身體。夢婷似乎已經失去意識,頭微微的扭動著。
  “別怪我啊……誰讓你穿那麽性感……”瑞強捏弄著柔軟的乳房,不停的擠弄這殷虹的乳頭,“可惜你那黑絲也給我干壞了……美人……下次賠你個新的……”
  瑞強操著粗長的肉棒又開始抽送起來,堅硬的肉棒和緊致的嫩穴摩擦交合著,伴著愛液發出“噗嗤、噗嗤”的淫聲,肉棒上的淫液在燈光下泛起白光。
  “恩……恩……恩……”夢穎斷斷續續的發出喘氣聲,雪白的翹臀任憑大肉棒粗魯的撞擊,柔軟的嬌軀一動不動。
  “寶貝……好爽啊……給你下點藥就這麽浪……看我干死你……這次不戴套是不是更爽啊?哈哈。……”瑞強不停的聳動著臀部,插得夢穎陰部淫穢不堪。
  我心中無法平靜,被這淫蕩的畫面深深刺激著,我擅抖著走到回客廳,緩緩的躺了下來,但是那淫蕩的言語和肉體粘合發出的聲音不停的在耳邊盤旋,我下身竟然硬了,從來未有過的硬度,我突然覺得一陣困意,又睡了過去,夢里,我反複的夢見夢穎被干的高潮叠起……

下載地址:  http://yimuhe.com/file-2465356.html  文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
LIVE173視訊
lin809061
子爵 | 2014-12-29 16:21:27

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
caonimaba
伯爵 | 2014-12-29 17:55:12

感謝樓主大大無私分享~~~~~~~~~~求解~~~~~~~~~
引言 使用道具
youjian6984
伯爵 | 2014-12-29 18:31:11

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
mm19870518
見習騎士 | 2014-12-30 23:17:54

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
ws41199
勳爵士 | 2014-12-30 23:41:05

xhhxufuguvjvystsbchdyfjfhzh
引言 使用道具
ws41199
勳爵士 | 2014-12-30 23:42:23

fhdhcjfgwfbcysgvgsgchxjvjzf,gVb
引言 使用道具
sczsdy
男爵 | 2015-1-1 22:42:24

看看主分析
引言 使用道具
dxboys
騎士 | 2015-1-1 23:29:34

感謝樓主大大無私分享
引言 使用道具
xxxtk
騎士 | 2015-1-2 11:03:01

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
cosess
勳爵士 | 2015-1-2 13:37:49

fdhzzzzzzzzghsdfgseagregyhfhgfj
引言 使用道具
wyy199187
騎士 | 2015-1-2 14:27:54

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
SKYWN
平民 | 2015-1-2 15:39:25

好看~~推一下
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-1-2 16:23:36

好。?!!!!!!!
引言 使用道具
langalang
鄉紳 | 2015-1-2 16:33:16

希望這個可讀性比較好
引言 使用道具
大公爵 | 2015-1-2 17:28:51

謝謝分享

引言 使用道具
cyx553574678
子爵 | 2015-1-2 18:22:05

top拍HK肚疼科特后林哥哥
引言 使用道具
skywater
騎士 | 2015-1-2 23:26:14

這個,是我喜歡的類型
引言 使用道具
chencrick
騎士 | 2015-1-3 00:21:43

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
wxxy
伯爵 | 2015-1-3 22:00:40

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表