JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14124 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
吉利li
伯爵 | 2015-1-21 11:40:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

【X琪】貼文...我是做口碑的 以高超優質的服務用心對待您   是高品質的優良個工  不像有些不肖業者不注重品質 粗製濫造 品質不良 只會耍噱頭 或是到別人的版面打廣告 聰明的你知道該如何選擇~~

真是【 看不下去喽】~~~~~切勿形容自優呀....謙虛才是美德..勿一竿子打翻一船人~~~

自在做自己

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
金字招牌 + 10 感謝大大分享
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
年節跳舞樂
回覆 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2015-1-25 12:03:48

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吉利li + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
easyflow_1971
大公爵 | 2015-1-29 01:08:17

評分

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2015-1-31 01:47:08

愛死妳了~

評分

引言 使用道具
tony721205
侯爵 | 2015-2-2 09:12:27

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
吉利li
伯爵 | 2015-2-11 21:04:04

就是要? 發表於 2015-2-4 11:46
6 0 分 2 0 0  0 元 ~~可 升 1 0 0 0
這價值是要再檢討一下?

內文已言是兼職...太低了麻??感謝分享呦~~
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2015-2-11 21:06:55

許許先生少 發表於 2015-2-7 19:10
【愛】【愛】找正妹+LINE:h a n y a 2 2 5 0  給你無盡的享受  各種速度 與激情

抱歉呦那回答是給樓上滴...跳掉..不小心在你樓層..請見諒...吉利致
引言 使用道具
ooppoo92
見習騎士 | 2015-2-13 07:52:58

以你的年紀貴了點沒有分兼職不兼職而且時間短
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2015-2-15 01:51:39

ooppoo92 發表於 2015-2-13 07:52
以你的年紀貴了點沒有分兼職不兼職而且時間短

喔~~喔~~你不是我滴消費者......無須參與價錢呦~~~~會來滴自會來消費...不會在乎那幾百元....(人客)我不認識你....你住海邊麻
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2015-2-16 00:46:12

評分

引言 使用道具
tt0307
伯爵 | 2015-2-19 16:47:05

吉利li 發表於 2015-2-15 01:51
喔~~喔~~你不是我滴消費者......無須參與價錢呦~~~~會來滴自會來消費...不會在乎那幾百元....(人客)我不 ...

好胸!!!!!

是兇,打錯了。

不過這口氣似乎是我的菜,感覺好像對了。

路過,推一下!

引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2015-2-24 12:08:28

tt0307 發表於 2015-2-19 16:47
好胸!!!!!

是兇,打錯了。

看人講喔~~~~~該柔和時..自然兇不起嚕..謝謝大大分享呦~~
引言 使用道具
jackykk1105
見習騎士 | 2015-2-26 22:05:26

請問有賴嗎?
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2015-2-27 03:18:12

jackykk1105 發表於 2015-2-26 22:05
請問有賴嗎?

抱歉呦...這網頁以不用嚕
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表