JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 114159 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
joyalexkk0711
伯爵 | 2015-2-1 21:58:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
各位朋友們上班、生活壓力讓您覺得很辛苦、很累嗎 ?

讓您擁有獨立的空間 ,讓你享受完全心靈放鬆時不受打擾!

手法要輕或重都可以配合您的需求!趕快來預約吧 !

◆店家名稱:小愛個人工作室(照片本人)

◆服務地址:桃園市莊敬路

◆服務時間:中午:12:00~~晚上24:00

◆服務特色:指壓、油壓、精緻互動式按摩服務

◆時間(採預約制,請提前半小時或一小時預約)~~
【假如臨時有事要取消預約,請打電話或發簡訊提前告知】

◆服務費用:60分鐘1500
【不偷時,物超所值,絕不額外亂收費,請各位哥哥不要在電話里問太多敏感問題,服務內容絕對讓你滿意】

◆聯絡電話:0989 524 892(來電請顯示號碼,無號碼顯示者我是不接ㄛ)

電話有通沒接代表現在工作有客人在服務,一直接電話也對哥哥不禮貌,請稍後再撥ㄛ或再回電給你,假如手機關機就是太累或是已經休息了~~
歡迎各位哥哥來電預約~~~~~~~~~等您呦~~~~~~~~~

PS、請注意喝酒恕不接待也就是說有聞到酒味就不接ㄛ!!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
黑米露
侯爵 | 2015-3-18 23:18:05

可以私訊依下服務內容媽
引言 使用道具
qoo091010
公爵 | 2015-3-19 15:43:32

感覺挺不錯的~~
不知服務內容如何?
引言 使用道具
abb2865
侯爵 | 2015-3-21 02:02:01

可以麻煩私訊服務內容嗎??
謝拉
引言 使用道具
shock2007
鄉紳 | 2015-3-21 20:53:53

今天過去試過服務真的很好,妹妹都很健談有女友的fu,讓我整個都放鬆了,值得再回衝~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
joyalexkk0711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
maxbtoyv
男爵 | 2015-3-22 13:48:15

可以私訊服務內容嗎 @@?
感謝感謝~
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2015-3-22 22:48:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hou13579
子爵 | 2015-3-24 03:47:49

芊芊~重按組~強推~桃園痛痛人之首選

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
IS113023 + 10 我很認同+1
joyalexkk0711 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2015-3-25 06:42:57

hou13579 發表於 2015-3-24 03:47
芊芊~重按組~強推~桃園痛痛人之首選

謝謝哥哥哦~歡迎再來哦~~~~~~~~~~
引言 使用道具
a9908112
伯爵 | 2015-3-29 21:30:14

可以私訊我服務內容嗎? 謝謝
引言 使用道具
maket543
見習騎士 | 2015-3-30 17:40:47

台灣還是大陸的呢
引言 使用道具
shock2007
鄉紳 | 2015-3-31 23:13:06

今天回衝才知道原來是莊敬路的小愛他又回來了丫~~

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2015-3-31 23:15:31

shock2007 發表於 2015-3-31 23:13
今天回衝才知道原來是莊敬路的小愛他又回來了丫~~

謝謝哥哥~~歡迎下次再來哦~~~~
引言 使用道具
samb
子爵 | 2015-4-1 14:39:10

環境優~服務也好~很有FU~一定會想再回沖~

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2015-4-1 19:10:03

samb 發表於 2015-4-1 14:39
環境優~服務也好~很有FU~一定會想再回沖~

謝謝哥哥哦~~~~~勾再來哦~~~~~~~~
引言 使用道具
ridata1788
伯爵 | 2015-4-2 02:35:25

現場環境優雅,按摩到位,
雖然仙子皆來自於月亮,但溝通上毫無障礙
以致現場氣氛輕鬆融洽
仙子整體的工作態度佳且配合度高!
因此絕非 地雷!!
值得回味~~~~

ps. 現場掌門人,我想只要是過去有經驗的朋友一定不陌生~~~

評分

引言 使用道具
ridata1788
伯爵 | 2015-4-2 02:36:15

以致現場氣氛輕鬆融洽
仙子整體的工作態度佳且配合度高!
因此絕非 地雷!!
值得回味~~~~

ps. 現場掌門人,我想只要是過去有經驗的朋友一定不陌生~~~

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-4-2 13:19:17

看起來不錯可惜在北部...
引言 使用道具
伯爵 | 2015-4-2 19:27:21

ridata1788 發表於 2015-4-2 02:35
以致現場氣氛輕鬆融洽

謝謝哥哥的鼓勵,我們會再繼續努力~~歡迎再來哦
引言 使用道具
伯爵 | 2015-4-2 19:35:11

jlian168 發表於 2015-4-2 13:19
看起來不錯可惜在北部...

謝謝哥哥希望有機會能幫你服務
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表