JKF 捷克論壇

搜尋
航海王675
伯爵 | 2015-2-22 18:41:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆服務地址:林森北路和錦州街附近

◆服務時間:早上10點或12點開始    晚上7點或9點結束

◆服務特色:按摩舒壓   歡迎您來

◆服務細節:原是業餘舞蹈工作者  舞台上目光焦點  轉行按摩舒壓   努力敬業態度好

◆費用說明:原本是60分4000    十月起大優惠1000     現在60分3000喔     外型好 體態好  166公分    27歲         舞台上表演熱舞舞者

◆聯絡時間:早上9點之後

◆聯絡人:Ice

◆聯絡電話:0979253675    line帳號  legleg777

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

武林巴 查看樓層

跟大大說的一樣 而且還有前後殘 還不錯

jacky7199 查看樓層

去時還有些小害羞不過妹妹服務還蠻特別的可以去試試

boss99 查看樓層

感覺不錯喔~~~~~~~^__^

jimmyhess312 查看樓層

看到奶~小弟就受不了....

BB阿 查看樓層

這個厲害 先來一段煽情艷舞 跟美國影集的舞孃一樣一個人面對面獨享 光這樣就值回票價 服務一樣也不缺 想嘗試電影美國舞孃的大大不妨走看看 難得經驗

竹本口木子 查看樓層

本帖最後由 竹本口木子 於 2015-8-10 14:42 編輯 殘棗就是洗香香但自己的手並沒沾到泡沫 哈哈 衝過了 有前後殘 有簡單舌功輕功 樂器演奏 最後用跳舞的腰力搖 耐力不好者請換別種方式
FB分享
回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-2-23 14:12:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Odyseus
見習騎士 | 2015-2-24 03:40:10

能私訊包含哪些內容嗎?4k不算太便宜呢,不過照片看起來真的不錯
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2015-2-24 21:58:01

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
okwep
鄉紳 | 2015-2-24 23:46:52

照片很誘人,能私訊有什麼服務內容嗎
引言 使用道具
djji3cp4dj
伯爵 | 2015-2-25 22:29:01

請私訊我服務內容、時間及價格,謝謝
引言 使用道具
娃娃爸
侯爵 | 2015-2-26 08:41:33

這是攻頂全包價吧  還真不便宜
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2015-2-26 22:37:46

引言 使用道具
martin112
男爵 | 2015-2-27 12:53:55

引言 使用道具
媚娘
鄉紳 | 2015-2-27 15:51:20

路過。。。。。。
引言 使用道具
BruceS2
伯爵 | 2015-2-28 21:16:51

請私訊我有哪些服務內容謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dominnjoon
子爵 | 2015-3-3 02:17:55

引言 使用道具
jerry2635
勳爵士 | 2015-3-3 17:11:15

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-3-4 13:15:30

引言 使用道具
jrtony0102
子爵 | 2015-3-6 08:16:45

4k不便宜耶、不過看照片超心動的!!!
還是等口袋深一點再過去囉!!
引言 使用道具
tldna
男爵 | 2015-3-6 17:23:39

引言 使用道具
kj1021
鄉紳 | 2015-3-17 16:58:38

能私訊有什麼服務內容嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表