JKF 捷克論壇

搜尋
樂樂YOYO
侯爵 | 2015-3-26 18:12:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 樂樂YOYO 於 2022-9-11 02:40 編輯

小女子恩恩 新竹的個人工作室 歡迎大家來體驗 !!
一天的疲勞及壓力就讓我幫你。來到這裡就是要輕鬆愉快,走的時候更要開心
提共您最佳的服務   最優質的放鬆新環境。
請哥哥們給一次機會,保證讓您帶著開心愉悅的心情回家唷,一定不會讓帥哥失望哦!
工作室裡備有沖澡設備以及毛巾供哥哥使用唷!
請哥哥們提前預約唷 !!

◆服務費用:1H/2K/3K (先收費喔)

◆地址:新竹市光復路二段(全家福附近好停車)

◆密碼:163/46/26

◆預約時間:請先提前預約喔!早上10點開始接受預約了。

◆上班時間:AM13:00-PM23:00

◆LineID: a0909932582

◆請一定要說是從捷克論壇上看到的喔 ◆

★ 照片100% 絕對是本人 ★
更多精彩像片連結 :  https://www.jkforum.net/home.php ... 7&do=album&id=96401

FB分享
回覆 使用道具
rogercowboy
公爵 | 2015-3-26 20:46:26

這麼好的帖 不推對不起自己阿~~中壢人 你知道的
引言 使用道具
樂樂YOYO
侯爵 | 2015-3-26 21:11:15

感謝 有空來新竹讓我服務
引言 使用道具
kobe8ae86
見習騎士 | 2015-3-26 21:26:40

新帖ㄧ定要推ㄧ下!
引言 使用道具
Jay791229
鄉紳 | 2015-3-26 21:38:52

服務太棒了! 原po真的是正妹  好想再衝ㄧ啵

引言 使用道具
Onetimeused
見習騎士 | 2015-3-26 21:41:23

皮膚白 身材好 服務親切 有女友Fu 配合度高 值得再回頭 衝衝衝 的好個工 用過都說讚
引言 使用道具
龍情殤
侯爵 | 2015-3-26 22:47:26

按摩技巧不錯 態度也很優 很會聊天無冷場妹妹可愛會撒嬌 有女朋友的FU 自動卸裝後 發現皮膚白又嫩過程中有幫洗澡 有口皆碑
引言 使用道具
tkmt70318
王子 | 2015-3-27 01:12:32

路過看看。。。摸一下。。。
引言 使用道具
b10007040
鄉紳 | 2015-3-27 18:37:08

姐姐身材苗條,臉蛋漂亮,人親切風趣,聊起天來很愉快

按摩技術非常好,每次離開都有種快飛起來的感覺,比喝紅牛還有效

弟弟最愛妳了!

引言 使用道具
cuu44321
騎士 | 2015-3-27 18:40:38

身材看起來好棒喔
引言 使用道具
愛妹妹
鄉紳 | 2015-3-27 23:11:37

今天又回衝了  不知道已經衝幾次  全部的頭都昏了  最喜歡他服務的態度 配合度高 身材一級棒 有口碑 幫洗澡 大推
引言 使用道具
ync25362000
子爵 | 2015-3-28 02:47:31

新帖ㄧ定要推ㄧ下!
引言 使用道具
想輕鬆一夏
準男爵 | 2015-3-28 20:38:54

她真得很棒喔,很有女友的感覺,我已經找她好多次了,我好喜歡她喔,身材很好皮膚又白,而且很配合,讓我很放鬆!
引言 使用道具
馬年行大運
見習騎士 | 2015-3-28 22:59:52

恩恩服務不錯!!我信守承諾來留言了!!!推
引言 使用道具
williamnew
伯爵 | 2015-3-30 23:02:56

恩恩服務不錯,身材跟照片一樣火辣。
引言 使用道具
jackli0143
勳爵士 | 2015-4-3 01:57:04

推薦恩恩 身材真的不錯
引言 使用道具
jackli0143
勳爵士 | 2015-4-3 02:01:51

恩恩是月亮仙子 口才 態度都值得回衝
引言 使用道具
dannywu107
鄉紳 | 2015-4-4 11:29:25

身材看起來很棒喔 !改天一定約妳。。。
引言 使用道具
樂樂YOYO
侯爵 | 2015-4-4 18:45:46

dannywu107 發表於 2015-4-4 11:29
身材看起來很棒喔 !改天一定約妳。。。

謝謝!有空來讓妹妹服務一下!!!
引言 使用道具
wangjacky
鄉紳 | 2015-4-5 10:12:43

原PO是正妹!愛死你了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表