JKF 捷克論壇

搜尋
Andrea339
騎士 | 2015-4-20 16:40:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Andrea339 於 2017-4-5 10:02 編輯

六星級服務
~六星級美媚~六星級享受~最低價的消費
年輕、漂亮、開放、合度200%,讓你為有所為.....   

最甜美的美容師服務! 身指油壓從""按到腳喔我們很""很舒服熱情喔~~最舒服的淋巴護理手法!最溫馨的一對一VIP環境!

溫馨的私人空間 ~享受前所未有的徹底放鬆,另備有冷氣,淋澡間...
手技一流,釋 疲勞,消除一切疲憊讓您享受到身軀的舒暢與放鬆一定讓您輕鬆舒服

一對一 指壓 油壓
讓溫柔的纖細雙手..遊走您全經絡..能提振心靈、全部放鬆!
優質美容師~氣質優、甜美、曼妙溫柔的手法!年輕水漾美容師~活潑可愛、型亮麗、視覺感官超優體驗!獨特溫柔的舒壓手法真正消除您的壓力與疲勞........指壓油壓推拿精油spa舒壓徹底解除身心壓力.......

........
真實接觸~ Touch!........服務質優技術佳........
服務細節:SPA 推拿 按摩、 指油壓、背穴理療
營業地址:台北市西門町
營業時間 :中午12:00開始預約
舒壓40分鐘2000NT
SPA
專線0976467502  *如意*
採預約制
非誠勿擾 請勿打電話預約後毀約喔!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

美容師沒接電話時可能正在忙沒法接哥哥的電話請耐心稍後再打
.
沒開機表示美容師休息中喔

(
美容師不看簡訊~預約請直接打電話)
來電請顯示號碼~無號碼~室內電話~網路電話拒接~電話中請勿觸及相關敏感話題~一切盡在不言中~包君滿意)

回覆推薦

freecdr789 查看樓層

甜甜,有女友fu,輕功舒服,普通杯,回沖100%,要加油唷...

越南風情 查看樓層

樂器技巧很棒 而且身材好又白 令人愛不釋手技術又好,超高cp值!

D大 查看樓層

好正,好美,好漂亮((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推! 我推 我推推推

075 查看樓層

服務好 溝通沒問題 非常實在 回沖太多 去約吧 不失望的

looveapple 查看樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
FB分享
回覆 使用道具
劉秋年
公爵 | 2015-4-21 08:56:26

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
ss61038
子爵 | 2015-4-22 15:22:32

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
edison0325
見習騎士 | 2015-4-30 13:56:08

我覺得原PO說的真是有道理
大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
freecdr789
勳爵士 | 2015-5-8 14:13:08

可以私訊服務內容嗎?!
引言 使用道具
qk6225
鄉紳 | 2015-5-11 22:42:50

哈囉可以私訊一下服務內容
引言 使用道具
alexyi
見習騎士 | 2015-5-12 18:14:14

等大大開箱啊……
引言 使用道具
天蓬大元帥
勳爵士 | 2015-5-13 16:33:39

服務完整個有舒壓,配合度超高,下次我再送妳新的絲襪喲!
引言 使用道具
qk6225
鄉紳 | 2015-5-13 21:53:09

請私訊服務內容
引言 使用道具
mars0927
勳爵士 | 2015-5-14 11:44:07

哈囉可以私訊一下服務內容嘛
引言 使用道具
bbcall2
公爵 | 2015-5-15 11:41:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-18 07:33:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Happy1980.08.23
伯爵 | 2015-5-21 21:43:46

加油
引言 使用道具
王曉南
公爵 | 2015-5-26 20:51:44

路過看看 ~~~也來幫忙推一下囉
引言 使用道具
張小榮
騎士 | 2015-5-27 17:58:58

可以私訊一下服務內容嘛
引言 使用道具
johnAlan
見習騎士 | 2015-5-30 20:43:56

可私訊全部的服務內容?
引言 使用道具
alexchu16
伯爵 | 2015-5-31 01:11:28

可以私訊一下服務內容嘛
引言 使用道具
curry071
鄉紳 | 2015-5-31 19:59:14

我覺得原PO說的真是有道理
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
bsi.prter
騎士 | 2015-6-2 23:25:02

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
xyz815010
大公爵 | 2015-6-4 21:47:41

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表