JKF 捷克論壇

搜尋
onsbuyer
侯爵 | 2015-4-27 18:59:02

什麼歪理??那麼先說說被害者該死的理由然後一句那理由自殺謝罪吧!律師大人陪同辦理

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
teakohui
男爵 | 2015-4-27 19:21:41

把委任律師一起拖下去砍了ㄅㄟ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-4-27 19:23:24

如果二審只被判無期的話!!那台灣就應該沒死刑了!!那爾後就亂囉!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ffad
公爵 | 2015-4-27 20:01:12

被他殺的有該被他殺的理由?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-4-27 20:02:59

所以可以關144年吧? 記得關144年再放出來。除非活的到那時候。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shenshao
男爵 | 2015-4-27 20:03:48

可以不判死,直接丟大陸來,保證死無葬生之地

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jiana
伯爵 | 2015-4-27 20:10:07

.....沒有陪審團的制度 家屬再氣憤也是無用.......
陪審團只有判決罪名成不成立
跟刑度無關

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
合寬
大公爵 | 2015-4-27 20:11:45

判一判 給它死

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
coolcrybaby
伯爵 | 2015-4-27 20:22:49

到底是怎樣~他把自己當上帝嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
odinofking
公爵 | 2015-4-27 20:31:49

當初說想死的是他自己
現在說有不能死的理由也是他自己
就像herbertlou 大說的一樣
以後死刑犯都來這招是不是都不用死

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
love35741
公爵 | 2015-4-27 21:11:18

為什麼還不判死刑~~難道還有什麼問題嗎!!!

台灣法律到底怎麼了...............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2015-4-27 21:14:18

有什麼理由下地獄去說好嗎......
敢殺人不敢受死,
人渣!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
scoutor
見習騎士 | 2015-4-27 21:16:29

這樣都構不成死刑???請問要做到多殘忍才有死刑呢???直接判死不得上訴~~趕快執行吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kk047641
公爵 | 2015-4-27 21:42:04

就直接執行死刑就好了    還一直在養他幹嘛?
浪費糧食   他要是殺到法官她家人看他還會不會在那一直拖時間

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AK19810929
侯爵 | 2015-4-27 21:59:41

對阿 陳水扁都出來了陳菊賴神A錢都沒事   你還指望法官喔

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
極樂魔童 + 10 錢污完後大喊天佑台灣就沒事了!呵呵

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2015-4-27 22:00:36

可以公布那個律師的名字嗎?我想看一下他過往擔任過哪些被告。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
G22520
侯爵 | 2015-4-27 22:26:26

該死的趕快去死別浪費社會資源!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2015-4-27 23:03:01

因為今天死的不是你的家人
如果今天死得是你的家人
你再來說我佛慈悲或者神愛世人
我願意原諒加害者
明明就是以命賠命
說得好像他不用死
別人卻死了沒關係
犯罪的人都有人權
被害死的人的人權在那裡
台灣的亂源之一
就是一堆搞不清狀況的律師跟法官的自由心證

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-4-27 23:06:02

法院相關人員可以改約聘加獎金制嗎?
一年表現不好,明年不續聘扣獎金
如有私下貪贓枉法,判刑加財產充公

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表