JKF 捷克論壇

搜尋
MoneyRain
男爵 | 2015-4-27 23:14:08

這簡直是莫名其妙了
我倒是想聽聽看不能判死刑的理由

是"迂腐"所以不能判死刑嗎?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
keigo1980
公爵 | 2015-4-27 23:33:10

他那不能被判死的理由,
不會是「要活著出來殺更多的人」吧?

(以下是幻想情節∼)
然後他再次被抓之後,
會對著媒體的麥克風大喊:
「廢死聯盟你們要救我啊∼死刑是違反人權的啊∼
我可是有著不能被判死的理由之人啊∼嘎嘎嘎∼」(誤)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ss787ss
大公爵 | 2015-4-27 23:39:08

只要拖到明年大選.搞個什麼特赦
再遇到個恐龍級的法官
然後再補個千字作文
完成以上就不用死啦
這是目前台灣最流行的亂象
台灣太危險  還是快回土星避難去吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
火羽
男爵 | 2015-4-27 23:39:43

是有什麼理由
是還殺不夠嗎
都這樣了還不會判死
這種人已經沒有任何憐憫的資格了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-4-27 23:55:05

直接判死刑不就好了,這種人扎真是不要臉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
第二正義
伯爵 | 2015-4-28 00:06:48

法院到底還要留這樣的廢物在世上多久啊
這麼明確的犯罪事實不能早點判死嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-28 00:14:07

請法官 ( 應是有三人 )  分別與鄭捷  同處一囚室   不得帶任何防身器具   不得帶戒護人員  各一星期

沒ㄘㄨㄚˋ賽   沒烙跑   就隨他們 ( 她 ) 們怎麼判 !!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-4-28 00:32:23

dodohow123 發表於 2015-4-27 23:06
法院相關人員可以改約聘加獎金制嗎?
一年表現不好,明年不續聘扣獎金
如有私下貪贓枉法,判刑加財產充公

司法人員的工作是專業神聖的

怎麼搞到人民對司法沒信心了

而若以約聘會不會太看不起他們

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 10 我也很不想,但表現真是不好,個人看法啦

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yugioh0716
大公爵 | 2015-4-28 00:50:48

可以斬立決嗎~ 謝謝.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-4-28 00:57:07

永遠總是不缺爛種垃圾 (雙方都是)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
glup
侯爵 | 2015-4-28 01:13:29

我們的稅金為什麼要用讓這種人在牢獄裡吃飽穿暖
假釋了還要緊張死我們這些老百姓

是什麼樣的榮譽感還是不認輸的態度
讓委任律師這麼努力想讓這種人免判死刑?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yoyo02468
公爵 | 2015-4-28 01:16:45

有錢判生,沒錢判死。
殺人無罪,要有悔意。

殺人償命,在台灣好像不是這樣.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2015-4-28 01:21:49

這明明就是辯護律師教的
被洗腦成這樣
就是看準廢死的可能   然後以後就說能改死為生   以此為利

但"有不能判死的理由"   這也真好笑
那些被你判死的人   被你傷害的人   又是如何
都有大好的人生   卻被你給毀了
看!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gowin03
騎士 | 2015-4-28 02:02:02

這個再不判死,民怨會爆發的
然後大家坐捷運小心..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-4-28 03:18:09

想死刑應該是逃不了.現在的上訴大概是最後掙扎
感覺可憐的是他的律師.明知道他是現行犯罪證確鑿還得幫他辯護
但這工作總要有人做..怕就怕有些人搞不律師的工作還罵律師缺德

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2015-4-28 03:29:34

我不怕死  可是我怕被關這麼久

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
林健欽
大公爵 | 2015-4-28 04:39:34

再這樣下去台灣就變成殺人天堂還可以免死刑哪這樣的話第一個去法官家殺他家人 法官說你為什麼要殺我的家人還姦殺我女兒你知道她幾歲嗎犯人說我不知道 法官說11歲小女孩也敢姦殺我要判你死刑 後來對法官說抱歉對不起 法官說抱歉對不起有用的話還要警察法官來嗎!犯人說沒道理判我死刑阿像鄭捷免死強姦犯不用死刑為什麼就是我要死刑哪還要叫警察法官有用嗎法官說好你可以不用死刑在心�想我把你跟姦犯關在一起天天來個檢肥皂慢慢玩死你這樣沒人知道是我叫犯人玩死你反正死刑犯也不用死 要是可以像其他國家哪樣就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wu6491
伯爵 | 2015-4-28 05:19:55

雪特...我繳的納稅錢...就是給這種渣這樣子用哦...政府真仁慈咧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2015-4-28 06:13:19

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-4-28 06:46:48

第一次看到四個死刑卻還不用判刑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表