JKF 捷克論壇

搜尋
Shin0508
伯爵 | 2015-5-25 18:40:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Shin0508 於 2020-8-15 10:28 編輯

溫暖又舒適,溫柔體貼及優良的指油壓技術,為您鬆筋活骨,
促進血液循環,舒緩身心的壓力與疲勞,慢調舒體油壓,
深層經絡按摩,按摩手法與輕重力度,紓緩您身心的疲憊。
提供專業的油指壓,有多年按摩經驗。
欣欣 (2).jpg
服務地點:中永和
服務時間:中午12:00 ~淩晨 00:00
服務費用:指油壓按摩 70分鐘1600元 相片是我本人 『進房先收』
服務電話: 0965-177471 小月
欣欣 (1).jpg
由於是個人服務請提早預約,謝絕酒客喔!
為維持服務品質,服務中不接聽電話。
來電請顯示,無號碼不接!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
麻煩確定好預約時間,請不要遲到以免影響後面預約的客人。
其他問題請當面詢問,謝謝配合。

回覆推薦

kensoar 查看樓層

今天衝了,按得滿不錯的唷,服務的也很周到~~~

廖令羽 查看樓層

本帖最後由 廖令羽 於 2015-8-6 15:01 編輯 按摩功力是我目前遇過最好的,輕功也是一絕,可惜不能一起去頂樓看風景∼

midoushiba 查看樓層

今天衝了!! 我想要發表一下心得感想!! 按摩功力真的無人能比!! 超級好!!與其他個工比起來~小月算是一個超級有耐心的 而且!! 每一個地方都會把你照顧的好好的!!! 在說說輕功好了!!! 不像其他貴又花個2分鐘時間來做輕功 可是做足準備等你來享受喔!!! 真的很真材實料!! 害的我都迷上了!!

Panzu 查看樓層

小月的服務真的很好,找過兩次了,雖然過程略顯安靜,但是我也不討厭這樣,按摩功力真的很棒,把身上的疲勞都按走了,輕功也很厲害,人很有耐心又客氣,可以的話真的很想一起去去山頂呀~~下次還是會再找小月,值得回沖。

lee0989 查看樓層

服務真的很好 我喜歡

operatingsystem 查看樓層

還不錯, 環境清淨, 手法巧妙, 值得推薦的一位!

tllgt 查看樓層

按一次~你會上癮~無可取代的輕功

neonx0123 查看樓層

很棒很開心~

lee0989 查看樓層

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐 最喜歡小月的輕工

sfinks 查看樓層

今天到了,是首發! 個人感覺非常「超值」!背部由肩到腳底的指壓+跪背,隨著骨節發出的劈叭聲,感覺關節全都鬆開了;指壓完成後換油推,亦從上而下,非常用心;接著奶油桂花手的輕功,招呼著分身;非常用心的個工!分三階段的輕功,會調整步調,讓本尊能夠完成三個階段,到了第三關,換上新衣,完成最後一關的輕功。今天的輕功,真是令人流連忘返! 今天只能說:真是太舒服了!期待下次再相逢! ...

廖令羽 查看樓層

去按好多次了,說真的∼我覺得能撐過JJ輕功的可能不多吧!∼ 按摩跟輕功真的沒話說∼ 如果只是覺得外貌普通就打鎗JJ的∼真的是錯過∼

takeres 查看樓層

這是我第二次找小月了!心得報告ㄧ下,無殘早,按摩功力可,輕功無法形容,跑捷克2年,無數個工,從沒遇過輕功功力如此之高的,真的會讓人又愛又恨,其實真的超不想推的,現在已經很難ㄩㄝ

takeres 查看樓層

小月在忙的時候是不接電話的,要多打幾次,我第一次約時就打了7、8通

mark19781106 查看樓層

姐姐的輕工真的跟各位 說的一樣了得,試過三階段包你通體舒暢清空毒素。

b8906002 查看樓層

去過8、9次了 這幾個月都是去她那邊 輕功真的很厲害 跟一般的個工手法上來講很不一樣 不會說給你亂按 如果是喜歡輕功的朋友建議來試看看 嚐過一次會忍不住再嚐第二次的 以上報告

flower5140 查看樓層

非常用心的好個工, 真心推薦啊!

kevin.bb.195766 查看樓層

電話要耐心打,服務過程中不接電話 後半段的輕功讓你不要不要的 很容易讓人忍不住阿~~~~~~

joy20020606 查看樓層

假日無聊打過去,結果有通~~ 立馬邀約~~ 按摩95 輕功96 收尾95 。長相普普,但他的技術橫掃一切!!!!非常非常awesome啦~ 希望表哥少去一點好嗎~感恩唷~

james2925 查看樓層

小弟花錢的經驗實在不多 但已回沖小月兩次(總共3次) 真的值得 請打過電話但沒成功約過的不要放棄 當初忘了看那篇文章 號稱台灣最強.3 最大缺點大概就是去過之後 或許其他妹各有優點 但按摩跟.3 實在沒遇過更好的了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
midoushiba + 10 我很認同+1
a4442026507 + 10
a0921190335 + 10 我很認同+1
bo650731 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
luckyxyz
王子 | 2015-5-31 02:25:38

請私訊服務內容和價位,謝謝
引言 使用道具
kensoar
見習騎士 | 2015-6-3 21:54:23

今天衝了,按得滿不錯的唷,服務的也很周到~~~
引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2015-6-7 10:24:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ppnnii0329
騎士 | 2015-6-13 19:29:49

妳好!方便私訊一下尺度嗎?
可 升 級 嗎?
引言 使用道具
陳偉強
見習騎士 | 2015-6-18 16:35:18

引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2015-6-18 19:39:02

引言 使用道具
kesobade49
伯爵 | 2015-7-9 19:16:45

實在中正路巷子旁邊嗎。水果攤附近
引言 使用道具
qwe9872003
侯爵 | 2015-7-19 01:15:48

有興趣,可私訊
引言 使用道具
zz50717tw
男爵 | 2015-7-19 15:38:40

請問一下 有line可加嗎?謝謝!
引言 使用道具
pnny11520
男爵 | 2015-8-2 12:24:20

>>>>>>>  推一下 <<<<<<
引言 使用道具
dominnjoon
子爵 | 2015-8-17 01:46:07

用心的JJ值得鼓勵,希望有機會也試一試~~
引言 使用道具
bsi.prter
騎士 | 2015-8-17 02:53:53

推!是為了讓你分享更多
讚!身材好!
推!推!推!
煩私訊服務內容囉!
引言 使用道具
lishimaca
伯爵 | 2015-8-30 16:49:59

midoushiba 發表於 2015-7-23 21:14
今天衝了!!
我想要發表一下心得感想!!
按摩功力真的無人能比!! 超級好!!與其他個工比起來~小月算是一個超 ...

可以透露他靠中和哪嗎
引言 使用道具
ycb
大公爵 | 2015-9-3 14:13:30

引言 使用道具
juez
侯爵 | 2015-9-8 22:15:46

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
yu631013
侯爵 | 2015-9-12 08:55:11

電話好難打通~
引言 使用道具
peter987999
伯爵 | 2015-9-16 23:46:11

可以有服務嗎?
引言 使用道具
Shin0508
伯爵 | 2015-9-20 22:28:05

yu631013 發表於 2015-9-12 08:55
電話好難打通~

大哥不好意思,前陣子有事情沒有上班。最近才開工,歡迎再來約時間喔!︿︿
引言 使用道具
vbboyy
騎士 | 2015-9-23 13:39:51

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表