JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-6-9 21:05:07

文/薔妮老娘

老娘昨天寫了一篇關於用冰淇淋創造的雕刻藝術,但大家有沒有想過在鉛筆上也可以進行雕刻創作呢?

英國一名珠寶工匠Tom Lynall某天看著自己眼前的鉛筆突然突發奇想,打算在這些鉛筆的筆芯上創作,看完他的作品,只能說,不愧是珠寶工匠來著,手真巧啊!

紅色鉛筆上有一顆小小愛心❤▼

馬力歐的小小朵蘑菇,SO CUTE∼▼

你們看得清楚那上面是顆牙齒嗎??▼

調色盤好精緻喔▼

INSTAGRAM的符號▼

經典遊戲小精靈▼

Terry Pratchett(英國作家)的帽子▼

薩爾達傳說系列,其實我只看得懂有一把弓箭..▼

最後一個作品太令人驚艷了,他竟然刻了一個村莊!▼

Tom的臉書上寫著,這小村莊包含了十間房子、一間教堂、一座花園、八棵樹、兩座山丘、一座橋,天怎麼可以那麼豐富∼!!

還有夜光板喔!!▼

豪美喔∼我想住在裡面∼∼

各位看完後是不是也很想要收藏一隻這樣的筆呢??一定會捨不得用的吧∼(廢話!!誰會用啊!)

【VIA boredpanda&Tom Lynall Jewellery】

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-6-10 11:46
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 18 + 18 樓主太有才啦!
jeff9919 + 10 感謝大大分享
hf9355 + 12 + 12 感謝大大分享
fhgz + 10 + 10 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 94   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
無韋熊
子爵 | 2015-6-9 21:31:36

那是怎麼刻上去的阿0.0眼力真好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sam20050524
公爵 | 2015-6-9 21:40:19

說真的 我看不出來 真的有這麼多建築物?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
phantomgao + 10 就是啊,才看到两三间

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-6-9 21:55:39

發光才是重點

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-6-10 09:58:52

感謝大大熱情無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林欣芸 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-6-10 11:50:15

沒想到鉛筆還可以這樣玩的阿 尤其是最後一個 那眼力也太好了吧 跟毫芒雕刻有的比

評分

chang6200 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
liuss0701
準男爵 | 2015-6-10 12:46:22

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
青蛙的品格
伯爵 | 2015-6-10 14:27:02

你住在里面會鉛中毒的lol

評分

引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2015-6-10 14:39:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lkk2002
伯爵 | 2015-6-10 16:41:58

太厲害了,不僅眼力要好,手也要很穩

評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-6-10 18:39:58

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
wwwqna555
勳爵士 | 2015-6-10 19:43:08

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
scoutor
見習騎士 | 2015-6-10 20:16:51

這真是太強了~~
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-6-10 23:04:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yp0209303
大公爵 | 2015-6-11 05:45:14

哇,感覺好棒喔!
引言 使用道具
jeff9919
公爵 | 2015-6-11 06:22:14

太強了!! 可說是最小的完美作品

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-6-11 08:11:51

這要練習多久才能如此? 太厲害了

評分

chang6200 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
abc1286
伯爵 | 2015-6-11 11:16:14

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表