JKF 捷克論壇

搜尋
一條跟
見習騎士 | 2015-6-27 20:58:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
[attachimg]7799577[/attachimg 1419430888751.jpg ]可欣

1420545344428.jpg 詩詩 1427905040684.jpg 晶晶

提供您最優質技巧與服務 ~

親切熱誠且技術純熟 ~晶晶為您服務 ~

來一趟身心舒暢,通體舒暢養生之旅~

全新完工的優雅裝潢,為您打造最私 密的空間

獨 特手法~精油滑壓 特殊穴理  ★~精油滑壓  

★舒 壓~ 減壓舒緩 ~放鬆肌肉 ~油壓

一對一的私 密空間 ~ 讓您身心都放鬆

服務地點 ~ 新莊區

服務時間 ~ 中午 12 點 - 淩晨 02 點  謝絕酒客

收費方式 ~ 70分鐘 1500

預約電話 ~ 0976-862-023 電話不聊敏感問題

來電請顯示喔~工作時不接電話,關機就是休息囉 ~
FB分享
回覆 使用道具
騎士 | 2015-6-28 12:53:55

開箱~不用多說 去過都說讚的好地方 讓人魂牽夢縈~ 晶晶 可愛 按摩到位 貼心~ 服務不馬虎 足時 該有的都有
引言 使用道具
b0627
鄉紳 | 2015-6-28 18:16:20

可以私服務內容與尺度
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-6-28 21:37:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
iuxudox
準男爵 | 2015-6-28 22:05:30

可以私服務內容與尺度  哪區域
引言 使用道具
kitty5689
勳爵士 | 2015-6-29 00:48:10

詩詩服務好  態度好  服務內容請親自體驗
按摩力足   
電話不好打就是   
引言 使用道具
yuo.yuo
見習騎士 | 2015-6-29 20:26:16

今天找了晶晶,人超nice的,服務一級棒啦!人美又超好聊!!祝你生意興隆喔!
引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2015-6-29 21:47:40

引言 使用道具
tytyau
勳爵士 | 2015-6-30 00:34:40

我只能說賓至如歸,不去找真心是你的損失,第一次讓我推薦的個工!爽!爽!爽!
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-6-30 18:43:22

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-1 18:15:42

請問可以升級麼?
引言 使用道具
男爵 | 2015-7-1 23:42:57

今天去給詩詩服務  感覺該有得服務都有. 人美 很會按摩 請尊重妹妹 那麼妹妹也會疼愛你 請溫柔對待 不要以為花錢就是大爺
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2015-7-2 22:09:42

我都是臨時約,所約了很多次,昨天晚上才有約到了妹妹,詩詩蠻漂亮的.服務超棒喔,值得回沖
引言 使用道具
kkkkkabc
勳爵士 | 2015-7-5 13:15:54

剛從可欣回來,總言之找回我戀愛的感覺,身材更不用說了,就是棒
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-7-7 00:25:04

引言 使用道具
幸福人
見習騎士 | 2015-7-7 00:42:25

小弟今天很放鬆、不多話的給可欣服務,還不錯很舒服~ 給個讚
引言 使用道具
jackys982226
騎士 | 2015-7-8 02:16:51

能私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
sosocool
侯爵 | 2015-7-8 21:54:47

有加值服務嗎?
內容?
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2015-7-9 20:53:15

晶晶腿修長纖細柔軟且好聊,按摩也很認真,大推一個
引言 使用道具
男爵 | 2015-7-11 11:47:14

昨天去報到了,基本上就像之前幾位的心得回報,晶晶服務很好,值得推薦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表