JKF 捷克論壇

搜尋
sd97879
子爵 | 2015-6-29 22:13:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sd97879 於 2018-5-12 14:01 編輯

小蝶個人工作室(一對一 互動)

0983-832-255
line:aa97879
◆服務地址:中壢市區(靠近劉嬤嬤菜包及華陀養生館附近)(詳細地址請來電)

◆服務時間早上十一點~晚上十二點(am11:00~pm23:00) (可以提早一天預約)

費用說明:2000元/60分鐘(完整服務不用再加價)

小蝶 總是  為你設想

指壓  油壓  推拿  滑壓  腿壓  輕功  保健
全部都舒暢   技術一極棒   試過都說讚

*近期努力學習朋友教我的保健15招 歡迎試試喔*

身體僵硬嗎???氣血堵塞嗎??? 來小蝶這按摩 舒壓

按完 不再僵硬  全部順暢  不堵塞

小蝶做事用心 有信用 有耐心喔

# <小蝶 有學過 基本按摩 也特別上網看了一些 影片文章
去學習了幾十招不同的護理新招
但是也難免會有些不到位的地方 就要各位大大們的 指點教育
所以每位給小蝶服務的大大 請 不吝指教 小蝶需要你的 培養栽培
不對 不好 不舒適 不滿意當面指點小蝶好嗎? 真心的希望大大們
按摩完都開開心心喔讓我們像朋友一樣 一起進步 小蝶會更加油更努力>#

◆聯絡電話:
0983-832-255找小蝶就對了服務好 配合好 不囉嗦

(line:aa97879)  網路有時收不到訊號,就請直接來電

ps:電話中勿涉及敏感的話題,不接受問東問西,盡可能提前預約臨時很難約喔
服務內容已在文中告知 歡迎體驗

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

satoshi0830 查看樓層

到北部長期出差還沒去找過小蝶,小蝶就轉移陣地到台南了.............剛好我住台南.....等案子結束回台南就可以常去找小蝶了...台南人有福了...YA!

ggg4444 查看樓層

今天去找小蝶服務啦~在台南沒有過有這麼棒的服務 除了蘇 麻 爽 以外,還有意想不到的史杯秀服務,紓壓還壓到睡著...又再次在舒服中驚醒,希望有機會再去找小蝶服務啦~~~才剛走就已經開始在懷念了..

handsomesweety 查看樓層

本帖最後由 handsomesweety 於 2015-8-7 14:21 編輯 剛剛去體驗了一下 超級舒服的阿!(可是某些程序我實在是受不了阿...我很怕癢) 只是最後的攻擊實在是太強烈了.... 下次一定要再去!

angle06280729 查看樓層

小蝶服務真好,又會按摩值得來衝ㄧ下。

蘇華 查看樓層

很喜歡小跌~ 愛妳啦 小蝶^^

calvinkuan29 查看樓層

真是五花八門的服務丫 感謝分享

綠茶八分 查看樓層

超讚的服務。推一下

Reven46 查看樓層

CP值很高,消費不後悔,推一下

andy74217 查看樓層

小蝶姐的技術不錯哦

andrewbear 查看樓層

很久沒去找小蝶 今天再去依舊軟腳出來

andrewbear 查看樓層

出差來到台南又來找小蝶 真的很超值又舒服
FB分享
回覆 使用道具
控肉哥
侯爵 | 2019-5-30 21:44:46

打十個 發表於 2018-10-15 00:44
2000完整服務嗎?
這樣 cp值很高喔
感謝大哥分享

打十個先進,請問你有去過了嗎,能分享一下嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
F3000
男爵 | 2018-10-17 14:34:52

態度好,按摩好,服務好
2000就很完整,通通都做好
引言 使用道具
yaris0002
公爵 | 2018-10-16 00:52:29

有沒有去過大大可以分享日誌
引言 使用道具
打十個
騎士 | 2018-10-15 00:44:33

later3day65 發表於 2018-9-9 16:01
我是剛剛2點左右的
小蝶很健談   很好聊  完全不偷時

2000完整服務嗎?
這樣 cp值很高喔
感謝大哥分享
有機會來試試
引言 使用道具
sensitivity
子爵 | 2018-9-18 00:32:33

本篇最後由 sensitivity 於 2018-9-29 23:22 編輯

...........
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表