JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9256 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2015-6-30 19:05:51

剛剛看我的道具�面
在勳章合成�竟然有一個小巨蟹座勳章 medal201404.gif 等待完成
於是按下

沒想它的申請條件需要

一個魔法工藝
五個藍色星之粉末

遍查我的道具欄內部並無藍色星之粉末此物

搜尋結果需要挖礦

挖礦需要體力

要找到星之原石打粹之後才可獲得

挖了好幾次礦挖礦的介紹及道具

拿到的有普通的礦石有精選的礦石有魔力的礦石還有星之原石
打粹之後內有寶石或各種粉末
嘗試多次才拿到一個藍色星之粉末
而且還要五個

試了多次差點用完所有體力喔~

Ps.有興趣拿此勳章的人要快,它只開放由6月22日到7月22日

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
jendd + 10 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享
∼&女人國&∼ + 30 我很認同+1
fujj + 30 + 30 感謝大大分享
jack999 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 128   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
as1t888
公爵 | 2015-7-8 19:47:21

體力沒了~~~  哭哭

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-7-9 06:36:23

可以請教有人知道體力要怎麼補嗎?

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
超級版主 | 2015-7-9 07:47:39

怪雞絲 發表於 2015-7-9 06:36
可以請教有人知道體力要怎麼補嗎?

補體力需要小型體力藥水50寶石買5體力

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
金子陵 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-7-9 09:41:15

deeperinloveu 發表於 2015-7-8 15:47

算了算為了一顆勳章要浪費這麼多的體力
不劃算喔~

評分

deeperinloveu + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-7-9 17:24:14

deeperinloveu 發表於 2015-7-9 07:47

謝謝區版回覆

還在研究中,
剛看了一下,原來每天還給補1點....((淚奔~

評分

deeperinloveu + 10 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-12 20:42:19

歡迎光臨!!!
一起努力吧!!!!!

我的主題有很多好看的H漫畫,每天都會更新!
如果喜好H漫畫的朋友,可以加我好友,常來關注一下喔!
http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2562480
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-21 18:00:46

共220體力耗盡,還缺二個藍色星之粉末,怎麼這麼難搞!

評分

deeperinloveu + 30 + 30 補一點給您~加油

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-7-21 19:26:03

我挖我挖挖挖
挖礦還真是體力活
小型體力藥水沒兩下就用完
結果一堆粉末和礦石,藍色星之粉末才2
太難搞了

評分

deeperinloveu + 30 + 30 補一點給您~加油

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
超級版主 | 2015-7-21 19:28:08

jone135 發表於 2015-7-21 19:26
我挖我挖挖挖
挖礦還真是體力活
小型體力藥水沒兩下就用完

是阿~不是那麼容易喔~
引言 使用道具
blueman123987
準男爵 | 2015-10-8 18:22:17

好像在練功似的,看來大家都很努力

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
MMT123
大公爵 | 2015-10-17 20:00:01

沒體力 ! 喝補體素(補的快).....

挖礦 ! 開挖土機(挖的快)

越難得到,越是珍貴........

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
5932s3
騎士 | 2015-11-5 00:15:04

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-20 01:28:15

現在還可以嗎,感覺好像還行,不過要拿到星之石,有難度
要有點耐心了....

評分

引言 使用道具
a2350256
子爵 | 2015-11-24 05:52:26

好像有點難度耶~~不管怎麼挖都挖到低等得礦!!沒體力惹(羨慕大大)
引言 使用道具
a0986399482
見習騎士 | 2015-12-6 10:10:31

挖挖挖。加油
引言 使用道具
len800812
勳爵士 | 2015-12-31 04:26:15

感謝分享文章喔
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-1 15:05:12

1.每日簽到,固定有幾天會有一瓶小體力藥水
  有幾天會有小寶石礦,存夠寶石再去買藥水
  加上每天補充一點,一個月下來60.70點體力不是問題

2.多參加論壇活動
引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-1-23 22:19:41

hokou 發表於 2015-11-20 01:28
現在還可以嗎,感覺好像還行,不過要拿到星之石,有難度
要有點耐心了....

想要挖到星石  還得要人品或運氣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表