JKF 捷克論壇

搜尋
fua3321
大公爵 | 2015-7-23 10:24:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
      ❤你累了嗎? 你寂寞嗎? Q比 熱情為你服務唷❤

感到壓力讓您無法釋放嗎?還是內心寂寞沒有人可以聽您傾訴?由我為您情境式的舒壓服務,讓您放下所有的疲憊煩惱,全新組合魔幻巧手給您最愉悅的享受,專業手法等你來體驗 絕對讓你不虛此行嘿 若有服務不周的地方請告知~小妹一定會努力改進…..感謝您唷!

服務時間 ↓↓↓
❤Q比❤ 10:00-22:00  電話:0909-342981

專業的按摩技術+細心、貼心+超優質技巧讓您"身心"都舒暢喔!都是本人親切溫柔服務喔!

還在尋找放鬆的好地方嗎?? 別在猶豫了,這裡有您所需要的專業手法 讓你肌膚+心靈舒暢愉快一次釋放。

❤服務區域:中壢後站(7-11附近)路旁有白線方便好停車 周圍一帶也有停車場唷

❤費用說明:90分鐘/$2000  個人工作室,服務親切一定讓您滿意

❤服務特色:90分鐘 指壓、油壓、淋巴經絡按摩、背部去角質、SPA精油指油壓、隱私獨立空間給你全新體驗的頂級感受(保證按足90分鐘唷 絕不偷時間唷)你要的我都知道,你想的我通通明瞭。

❤服務品質: 採用拋棄式的床單、殺菌消毒的毛巾、有獨立衛浴設備可以洗澡、備有暖呼呼的暖爐,以及專業的按摩床,全新體驗及頂級帝王般的感受。

❤服務時間:早上10:00~傍晚22:00,由於是個人工作室,請提前一小時預約 ( 請顯示號碼 未顯示拒接)電話中請勿談論敏感的話題唷,關機代表休息囉 明天請早唷。

❤預約專線:Q比:0909-342981 →若無人接聽,代表在忙 請稍後再撥 謝謝支持唷 ^^

Q比 NO.3.jpg (159.75 KB, 下載次數: 1)

Q比 NO.3.jpg

Q比 NO.1.jpg (192.91 KB, 下載次數: 2)

Q比 NO.1.jpg

Q比 NO.2.jpg (258.96 KB, 下載次數: 1)

Q比 NO.2.jpg

FB分享
回覆 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表