JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 524 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
cs5279257
公爵 | 2015-8-18 21:57:43

自己身邊的一對朋友的案例跟大家分享

小爸爸媽媽都是屬於玩咖型
高二因為不小心中標而結婚
雙方也都因此中止學業

----------------------------------------------------
婚後男生出外工作那段時間看他真的很辛苦
邊做粗工有空又去學水電
不到半年就讓自己的能力從一個學生到能把家庭撐起來
而女生倒是依然故我
在小孩還沒有滿一歲的時候
他們就因為個性不合離婚了
主要原因是女生太愛玩了
女方就直接把扶養權丟給男生

到現在小妹妹也4歲多了
男生雖然工作也穩定了汽車也買了
只不過感覺他自己也因為小孩子受到很多限制
除非自己熟的朋友問起他也不曾提過自己的女兒
也很難在去找到下一個對象

而女生呢
在這四年中男朋友也換了兩個目前空窗期中(是否有板友願意收服)
經濟來源聽說多數還是依賴家裡
時不時就是貼一些你愛不愛我的文章
要不然又是騎車摔車

該慶幸的是男生願意扛下這個責任
否則可憐的小妹妹可能變成一個晚上的新聞版面

不曉得各位身邊是否也有這樣的案例可以分享

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 人家想聽未婚生子的故事^0^
lfhasl + 10 Good father
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-8-18 23:38:00

這樣的故事我倒是沒有,不過有認識一對夫妻,
感覺很奇怪,結婚時男是35,女的29,正常來說這樣剛剛好,
又成熟,事業又剛起步,後來我也不知道是倒楣還是好運,
男的高昇到亞洲區的採購,必須到新加坡去工作,
女的呢,也因公司沒人了,頂替至日本線的品牌行銷經理,
結婚不到半年,各自分開生活,一個在新加坡一個在日本,
偶爾趁放大假相約在香港一起回台灣,
我奇怪的是這樣是在結什麼東西!?
兩人沒有小孩,

說真的,其實我羨慕他們這樣的生活,標準的頂客族,
但一方面覺得結了婚還得這麼分開兩地生活,那結幹嘛?
而且還不近耶.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-19 11:24:47

其實未成年生孩子,大多數都不能走到最後,畢竟在那個時後生下孩子,其實心智都還沒有完全成熟,
只是基於一個道義說,我們不能抹殺一條生命,     可是這樣真的是好的嗎??也是希望他們能多想想啦~

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-8-19 12:25:59

太早結婚下場都不會太好..一是沒經濟基礎..二是心智還沒成熟..再說雙方家裡要是經濟很好還可以幫忙..不然都走不久的

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-8-22 21:08:43

同意,未成年不要嘗試第一次,不然害人又害己

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表