JKF 捷克論壇

搜尋
v88937
公爵 | 2015-9-4 22:25:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:四大美女
全新乾淨的個人空間,溫馨舒適的環境
@互動親切的舒壓,揉推淋巴精緻調理
用心的服務讓您享受道身心的舒暢與放鬆
用每個指間和您的細胞說話,讓您有如貴族的禮遇

<小薇>
外型甜美,熱情親切,女朋友fu,氣質出眾

<寶寶>
皮膚白皙,活潑俏麗,清純可愛,健談小隻馬

<莎莎>
溫柔體貼,高雅大方,比例完美,清秀佳人

<娜娜>
穠纖合度,條件好,服務好,態度好
◆服務地址:樹林區 ( 好停車)
◆服務時間:上午十一點  到  淩晨二點
◆服務特色:油壓護膚,筋絡排理,指壓穴道
◆服務細節:專業手法,優質女師,調解身心
◆費用說明:70分1500元

◆聯絡電話:0909-504-759
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
luckyxyz
王子 | 2015-9-5 01:49:03

請私訊服務內容,謝謝
引言 使用道具
sin14520
騎士 | 2015-9-5 02:03:41

能 私 密 服 務 內 容 嗎 ? 是 否 可 升 級 ?
引言 使用道具
asdf2000
見習騎士 | 2015-9-5 04:29:13

請私訊內容和各種服務,謝謝
引言 使用道具
pasppj691012
伯爵 | 2015-9-5 08:35:26

謝謝分享優質好去處,讓人看了著迷想前往一試
引言 使用道具
侯爵 | 2015-9-5 15:13:40

請私訊一下服務內容~謝謝
引言 使用道具
男爵 | 2015-9-5 19:49:43

引言 使用道具
tgb4567890
鄉紳 | 2015-9-6 00:25:56

引言 使用道具
bear429
男爵 | 2015-9-6 04:02:06

引言 使用道具
happylifetw
騎士 | 2015-9-6 04:57:34

可以私訊地點及服務內容嗎?可以升級嗎?
引言 使用道具
hong7641
公爵 | 2015-9-6 18:18:11

今天去點了一杯莎莎亞!
一開始的服務不錯 好聊天
最後的酥壓更是好 該有的都有
下次還會再點一次莎莎!!!
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-9-6 18:20:20

沙沙人美又溫柔,是你去的第一選擇,整個就是很棒的感覺。
引言 使用道具
micky2226
鄉紳 | 2015-9-6 18:30:38

能斯訊服務內容嗎?可升級?
引言 使用道具
icemember1968
騎士 | 2015-9-6 22:32:44

靠近鴻金寶嗎?
引言 使用道具
水瓶猴子
勳爵士 | 2015-9-6 22:39:07

可以私訊地點及服務內容嗎?可以升級嗎?
引言 使用道具
joy8308
大公爵 | 2015-9-6 22:48:05

可以私訊地點及服務內容嗎?
引言 使用道具
joy8308
大公爵 | 2015-9-6 22:48:16

引言 使用道具
howwell987
勳爵士 | 2015-9-7 09:02:29

引言 使用道具
abc1984730720
男爵 | 2015-9-7 11:33:48

新莊靠哪阿?
引言 使用道具
boss71520
準男爵 | 2015-9-7 15:53:25

今天去找了莎莎服務好非常有敬業的態度,按摩力道又足夠,而且又不偷時,我沒在唬爛喔結束時我差一點就扶著牆走出來,真的讓人有飛上雲霄的感覺,莎莎還記得我嗎我是光頭哥哥,有空再去找你喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表