JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2015-9-30 16:30:04

你現在如何對待小孩,小心他以後也會這樣「照顧」你!

新北市一名爸爸昨天下午騎機車載妻小三貼外出,在中和區大勇街暫停路邊買咖啡,他沒先將車熄火,站在踏板上的3歲兒子誤催油門,連人帶車摔飛路中央,但這位爸爸不是先查看兒子傷勢,竟是當街甩了他兩個耳光。(影片請從34秒處開始觀看)

過程全被後方路過駕駛的行車紀錄器拍下,獨家提供給《蘋果》,痛批:「這個爸爸太誇張!究竟是兒子重要?還是小老婆重要?」(突發中心潘志偉/新北報導)

爸爸停車時沒熄火,還讓3歲兒站在踏板上。翻拍畫面

http://www.appledaily.com.tw/rea ... al/20150930/701994/

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-30 17:02
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
poo888 + 10 感謝大大分享
x電玩人 + 10 我很認同+1
老歌 + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 30 + 30 恭喜上首頁
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-9-30 17:12:14

沒有分辨是非能力的父母  生下來的種 也是一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-9-30 17:25:22

機車臨停購物,未熄火而釀災,這非首次
上回在桃園機車撞攤商的瓦斯桶,那更慘
奉勸騎士們,就算只停一下子,還是要熄火
怠速超過3分鐘,也會受罰勒
至於本文中的爸爸,修養也太差啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2015-9-30 17:25:26

啥父母?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-30 17:25:36

這位父親也太扯了 都下車了居然不熄火 出事情了還打兒子 往為人父阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-30 17:32:16

擺明是遷怒小孩子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-9-30 17:32:46

愛之深責之切 打在兒身 痛在娘心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-30 17:37:59

既然不想教 又何必生出來呢
如果未來禍害社會
這責任擔當的起嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-9-30 17:56:37

當老爸的人了,想法還跟小孩子一樣...
教訓小孩如果教訓得莫名其妙,以後老了最好保佑自己身體健康...
因為小孩子不會再你身邊照顧你.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-9-30 17:58:30

我不覺得 如果是我當下也會打  因為沒教他他怎知道這樣危險??

就像過馬路一樣  不跟他講 他會知道??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hou13579 + 10 我很認同+1
kn302887 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wckwck
侯爵 | 2015-9-30 18:00:29

沒將車熄火這要是撞到人我猜一定會把過錯推給小孩子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2015-9-30 18:26:36

自己的錯還這樣遷怒給小孩~這個爸爸應該也好不到哪裡去...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2015-9-30 18:28:03

喔! 這種父母一大堆! 只想交但不願教
W T F
什麼責任父母應盡的對牠們而言沒用啦....
人在做不只天在看,我深信祖上先輩都在看,只管做些蠢事或是無腦行為沒品沒良心的事吧
等你時後到了看你是要上去跪還是下去被甩巴掌? 懂?
我很不解   大家不都是吃差不多的米飯&食物長大的嗎...難不成你是吃...?
誰無父母,尊重和互相是培育下一代首要告訴小孩的觀念不知道嗎?(對我個人更重要的是孝順)
還有無數的人類應要發展習得的優點沒講咧...小孩因為愛所以造人生下來了你不帶好是要帶給社會上其他人多少困擾啊?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2015-9-30 19:07:08

這個父親真是EQ低又很沒品~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-30 19:19:15

還是小老婆重要?

這條新聞的記者不怕被告??!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2015-9-30 19:24:46

以後爸爸老了~吃飯掉滿地(桌)
小孩也可以飛踢過去!!!!!!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pikachuall
公爵 | 2015-9-30 19:26:48

a5888546 發表於 2015-9-30 17:58
我不覺得 如果是我當下也會打  因為沒教他他怎知道這樣危險??

就像過馬路一樣  不跟他講 他會知道??

大人自己沒注意打什麼小孩!,再說小孩本來就不能站那邊了嗎?

別這樣牽拖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pure_fun
王子 | 2015-9-30 19:46:54

見笑轉生氣....
一點愛心也沒有
怎麼為人父 !!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-9-30 19:52:23

明明是父親的錯,竟然還有人說「小孩本來就應該要教訓」、「不教訓怎知道錯」?!臺灣這個社會從來不重視親職,重點不是教養技巧,而是態度。
父親當下已經是置小孩生命於危險之中,三貼、四貼怎樣?
機車沒熄火,獨留小孩在車上,小孩誤觸油門,還遷怒小孩?
這種人都應該嚴懲,公佈姓名,如果狀況嚴重的話,還應該以公權力奪取他的親權、限制其生育,免得害更多的小孩遭殃!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-9-30 20:03:04

爸爸自己不注意
還敢打小孩
真的是最佳身教

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表