JKF 捷克論壇

搜尋
x電玩人
大公爵 | 2015-9-30 22:05:52

小孩子不會注意到危險性,是大人自己不夠小心...
小朋友在機車前座下來時一定會摸手把...下車...這是大人應該注意的地方...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-9-30 22:08:46

嗯....乾乾去了you吐鳥解呢一下

以下的觀察之後的結果~

有可能是小孩好奇,手賤催油門吧?所以大人才會火大~我猜...

因為我小時候也做過這樣的蠢事~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-30 22:56:29

這個父親真的不疼愛這小孩嗎?親自問問小孩求証吧!
不要被媒體標題給操弄了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hou13579 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-9-30 23:02:32

大人自己的疏忽還拿小孩出氣,
機車本來就不能三貼,也不能載小孩。
現在馬路上一堆載小孩的有夠危險,
警察應該嚴加取締才對,不能貪圖一時方便而造成危害。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-9-30 23:44:26

真是太誇張了
爛爸爸一個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-10-1 00:12:50

這算虎爸嗎
別亂用這個詞好嗎
這個做爸的要打兒子之前先打自己兩巴掌吧
小孩固然有錯
但做大人的更是錯的離譜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xenoglossy
伯爵 | 2015-10-1 00:19:57

sympathetic family...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hongzhou
大公爵 | 2015-10-1 00:24:21

這個爸爸太誇張!究竟是兒子重要?還是小老婆重要?

這段話的小老婆從哪來的勒?

難道是從 新北市一名爸爸昨天下午騎機車載妻小三貼外出,在中和區大勇街暫停路邊買咖啡,真誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
立二
公爵 | 2015-10-1 00:25:54

不好意思!!個人覺得該打!!不打他會知道這事情不能做嗎?大家都覺得愛的教育!!不能打不能罵感覺只會更亂!!感覺以前的治安還比較好XD(勿筆戰純屬個人意見)在影片看不出來他很在意車子!?如果很在意早就牽起來!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
黃色小小兵
勳爵士 | 2015-10-1 00:28:33

這老爸一時不知所措 下意識先去揍小孩 要不得

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lichun9999
侯爵 | 2015-10-1 00:29:19

一推馬後砲~我有遇過過這種是~我也是把小還當街打~因為說ㄌ好幾次小孩就聽不懂一直要去催油門

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lichun9999
侯爵 | 2015-10-1 00:36:22

一推馬後砲~我有遇過過這種是~我也是把小還當街打~因為說ㄌ好幾次小孩就聽不懂一直要去催油門

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-10-1 00:55:08

這些就是渣滓,被家人寵壞了,以自我為中心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a--jun
大公爵 | 2015-10-1 01:20:00

鬼島就是這樣形成的....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hou13579
子爵 | 2015-10-1 01:25:28

爸爸錯在沒熄火  錯在沒交上車禮儀  但我不認為打小孩有錯在哪  打也是教的一種  3歲小孩並不是講一次就能懂的  有時候打下去他會怕會痛  至少馬上就能讓他知道他錯了  但是打是最下下策的教法~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
奈葉愛菲特
大公爵 | 2015-10-1 01:36:27

a5888546 發表於 2015-9-30 17:58
我不覺得 如果是我當下也會打  因為沒教他他怎知道這樣危險??

就像過馬路一樣  不跟他講 他會知道??

這應該在發生之前就要教吧? 小孩是有樣學樣~你停下車熄火~小孩以後也會停下車就熄火~如今如果他吹油門飛出去被其他車撞死你要用什麼教他? 教她這樣做會死~ 死了還能打? 什麼都要用打得才能教~那這父母也太失敗了!  有本事帶小孩騎機車就要有本事不要出事! 不管發生任何事情都是父母的錯!  感覺現代人太多負面思想~埃...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
林健欽
大公爵 | 2015-10-1 03:16:34

像這樣這個爸爸一定動不動就會想要家暴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-10-1 03:23:19

根本就是錯誤示範

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xyzyyy
公爵 | 2015-10-1 05:29:05

我小時候也有這種經驗,被老爸k了以後就不會在手賤了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ruffian1974
侯爵 | 2015-10-1 05:57:30

a5888546 發表於 2015-9-30 17:58
我不覺得 如果是我當下也會打  因為沒教他他怎知道這樣危險??

就像過馬路一樣  不跟他講 他會知道??

無法認同,教的方式有很多種,一犯錯二話不說直接就打,這叫就教小孩
何況3歲的小孩懂得什麼叫危險,你要如何教
難到說叫小孩永遠別出門,不然哪天出門好好走在人行道,還被酒駕的撞死
所以出門是危險的,不然乾脆給小孩請好保鏢和保姆再出門好了
有些東西本來就教不完,這就是生活

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表