JKF 捷克論壇

搜尋
oilms
侯爵 | 2015-10-1 06:43:32

a5888546 發表於 2015-9-30 17:58
我不覺得 如果是我當下也會打  因為沒教他他怎知道這樣危險??

就像過馬路一樣  不跟他講 他會知道??

有錯的是老爸!

停車不熄火還讓他站在腳踏板上

就算要教他 也要先看傷勢 或者有無驚嚇

不是這種處理方式!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-10-1 06:58:51

沒有錯!!如何對待小孩,小心他以後也會這樣「照顧」你

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-10-1 07:29:30

bto123 發表於 2015-9-30 17:32
愛之深責之切 打在兒身 痛在娘心

是喔

痛在娘心
不是痛在父心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-10-1 07:55:20

謝謝分享~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
m85676127
侯爵 | 2015-10-1 08:39:48

a5888546 發表於 2015-9-30 17:58
我不覺得 如果是我當下也會打  因為沒教他他怎知道這樣危險??

就像過馬路一樣  不跟他講 他會知道??

是阿  有時候 也是要教育一下 但不一定是""打""
像我 還在等紅燈 一不注意  我家還沒滿2歲的小孩  給他 催油門
當底下 我有點傻眼 但還好 沒衝出去.....
不過 我是跟小孩說 這樣危險  ""不可以""

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
不久於人世
公爵 | 2015-10-1 09:03:41

六年前的事有什麼好說的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表