JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10916 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
哈囉你好啊
王子 | 2015-10-5 14:29:37

圖為設計畫面。非當事人

男網友(30歲)說和老婆從高中就在一起,至今已經11年了,也已經結婚了,但有個問題相當困擾他,那就是「從來沒有享受過何謂做愛的感覺!」

他解釋,老婆婚前表示,婚後可以嘗試,但結婚後又說怕痛,目前狀況是最多也只有用雙方性器官接觸而已,因而至今兩人都是處男、處女。男網友說,有朋友喻他為「古今第一人」,不過很想生孩子的他實在非常困擾,想知道怎麼辦!

許多網友都覺得不可思議,紛紛開玩笑說他是「練武奇才」、「還好啦 !都已經忍 11年了,你再忍個 50~ 60年就解脫了 」;也有人認真的回覆說「這應該要看醫生,尋求協助」,「處男遇處女,前戲一定要有」、「別忘了也要找心理醫生問問,是不是有什麼創傷」(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝網路

翻攝網路

11年來無性生活
小弟跟老婆在一起已經11年了
也已結婚了
但到現在從來沒有享受過何謂做愛的感覺
老婆是一個對於性方面不論是話題或其他的都沒興趣的人
平常工作環境下
有人講到這類話題她都覺得很無聊
也不愛看例如美國派或熊麻吉之類電影

目前狀況是最多也只有用雙方性器官磨一磨她有爽就好
(但事實上我是沒有什麼想射的感覺)

其他性事方面頂多她幫我用手嚕個幾下就嫌麻煩就把我的棒子扔旁邊,我自己平常都會有DIY習慣不過也真的很想跟老婆嘗嘗做愛的感受。

但她11年來一直不給我(沒結婚前說好結婚後可以嘗試)
我牙一咬也忍了這麼多年終於也步入禮堂
但現在又說沒感覺也怕痛(我們兩人都還是處)
她怕痛我也不會,但我想嘗試,她不肯。

上面所謂的性器磨一磨次數這麼多年來大概50次左右而已吧?
這磨的狀況大概就是男下女上,我用我的棒子頂著她陰部(沒插進去)然後動一動,到了一個點她會爽然後就結束了,
50幾次下來從沒射過或有想射過的感覺(因為過程很快就結束了)

有想過用我的棒子先試試看幫她用進去,但只要稍微用到那個洞口她就躲喊著痛。
有一天我就去買了跳蛋用,也跟她說如果可以的話她能自己試著用進去看看(想說她自己可能才能抓那個痛的感覺)
但她也沒用且也不敢吧?

日復一日、年復一年
這狀況還是一直維持著,我也很想生小孩
畢竟也都快30了⋯還沒體驗過做愛是什麼滋味
跟老婆在一起這麼多年來卻只能一直看看A片DIY
跟她討論她就是說無感跟怕痛
但一直下去也不是辦法
不知道該怎麼辦

有的朋友說「換作是我早就閃人了,還在那裡耗時間」
也有朋友說「你還真是古今第一人」

http://www.appledaily.com.tw/rea ... fe/20151005/704995/

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-5 16:51
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
conanhiko3 + 7 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
mis123456 + 10 老婆肯定心裡有問題~!!
shen20140412 + 10 奇人也

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-10-5 15:02:58

趕快去看醫生吧~~如果還有愛的話~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-5 15:12:29

不如您就自廢武功吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2015-10-5 15:17:57

原來結婚後也不一定能脫離"魔法師"或"大賢者"這個頭銜.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-5 15:19:56

倘若結婚前小弟還相信,結婚之後還沒有,這就真的是有一點奇怪了,

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-10-5 15:41:36

真是倆位〝神人〞!千古罕見、曠世奇才。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
petter123
公爵 | 2015-10-5 16:54:52

這篇是男主發的文. 對男主的老婆而言.男主肯定是處.

但女主一定是處嗎??  女主一定是處嗎??  女主一定是處嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rinatin + 10 事有蹊蹺
kingking18 + 2 很重要!!所以說三次!!

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
mqjhumt
鄉紳 | 2015-10-5 16:55:13

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-10-5 16:57:11

真的是有點不可思議

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2015-10-5 17:17:05

這麼多年了還不能真正盡興,真可憐呀

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lition
侯爵 | 2015-10-5 17:24:16

每天上捷克論壇多看看成人片就會了。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-10-5 17:42:05

現在婚前還沒有過性行為真的已經比要絕種的台灣黑熊還要少了
之前看過不記名統計
有2成國中就發生過關係了
3成在高中
4成在大學
大學畢業後還沒發生過關係的不到1成
像這種已經結婚還沒發生關係的真的很稀有XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
onizura
公爵 | 2015-10-5 17:44:22

說穿了就是 :“ 女主已經不是處了 ” 綠帽妥妥的∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-10-5 17:46:47

那真的很少見
還真能撐阿
應該去找出原因吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-5 17:53:55

11年
這兩人真的有點問題

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 10

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-10-5 18:03:01

話說有人好像用這個理由離婚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jp-ceo
伯爵 | 2015-10-5 18:10:20

真是浪費了人生美好的11年

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-10-5 18:11:21

這個一定有問題,必ˋ定有詐,還是看醫生檢查一下比較好,搞不好有童年創傷也說不定

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-10-5 18:24:12

不單純 也不合理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-10-5 18:30:21

11年無性也太強了
重點事還結婚這麼久

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表