JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10915 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
shangdiye2
見習騎士 | 2015-10-5 22:42:15

我贊成13樓說的

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
enledward
男爵 | 2015-10-5 23:11:00

女沒感覺男之過~ 除非那女對那男的沒感覺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
turebest
王子 | 2015-10-6 00:17:11

有愛有性.才算完美

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-10-6 01:00:09

ㄧ句話~快去看醫生吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2015-10-6 01:02:31

這也太誇張了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-10-6 01:07:38

我也是醉了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ync25362000
子爵 | 2015-10-6 01:15:57

真的是有點不可思議

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-10-6 01:59:39

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-10-6 02:46:46

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-10-6 07:05:31

練武奇才!!哈哈我看了快笑死了阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-10-6 07:19:50

可以忍上11年 好強啊 我想問兩位 確定不是要出家? 一個當和尚 一個當尼姑 之類的......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yuan0516
公爵 | 2015-10-6 07:30:17

請她喝酒增加情調,最好是要醉不醉.....其他自己想.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2015-10-6 07:37:38

Thank you for sharing.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f9023123
公爵 | 2015-10-6 08:56:39

狠下心來  !下次在頂她下體的時後 突然來個"秒插進入" 她應該就會舒服了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2015-10-6 09:04:25

無後為大! ....如果她怕痛又不想生孩子
有否考慮找小三?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-10-6 09:44:01

1. 如果說女的不是處的, 也不太可能呀, 必竟不是處的 也是會在挑逗下, 流水才是...而且 還很容易進去才是
2. 如果只是磨個幾下就會高潮, 那就代表 是個點到為止的女人, 那麼...就拜託這男的, 買個女性專用的忘情水吧...反正明的是自己的老婆, 放在水裡, 無色無味, 等女人自己受不了, 那就真的忘情啦, 但是要打死都不能脫口說出
3. 要不然就是石女囉...那要去看個醫生啦
4. 最後一個可能, 就是...性冷感...那...你就自求多福呀...沒法強求你就自廢吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-6 14:14:37

你確定你老婆真的是女的嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表