JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 53693 | 回覆: 97 | 跳轉到指定樓層
aimei767
準男爵 | 2015-10-15 21:27:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aimei767 於 2016-8-23 17:52 編輯

再說一次不是外約,也不是店面,是個人工作室哦  個人互動舒壓專屬空間
                                    一對一空間哦  
                                  我的特色就是服務好cp值超高
                                    我的優點就是互動佳-不怕辛苦
                                    想了解更多的我,請來電咨詢
                                    曉妍給你提供一個溫馨隱秘的空間
                                      讓勞累一天的您得到徹底的放鬆
                                      照片為本人照片
                                      密碼-----163cm   47kg    25y   
                                     服務地點中山區
                                      服務時間12點--淩晨3點
                                      聯絡人:雪兒
                                       聯絡電話:
                                       服務費用:2.7K、1h,3.5k/70分鐘兩種方案選擇哦

來電請說明捷克論壇看到,需要顯示號碼哦,請提前預約。每天固定只約幾個。先到先得哦。。。

FB分享
回覆 使用道具
Sadi3539
騎士 | 2015-10-16 15:31:37

照片本人,超漂亮的!皮膚白晰,前後殘澡,有女友Fu~外貌95 服務100
引言 使用道具
Sadi3539
騎士 | 2015-10-16 15:35:36

超漂亮的,有女友Fu,服務100外貌95 照片本人,現場看更漂亮
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-10-16 16:14:53

好吸引人哦!
引言 使用道具
yanzi0424
見習騎士 | 2015-10-16 16:46:53

是美女、服務超級好、cp值高、走過路過不要錯過
引言 使用道具
aimei767
準男爵 | 2015-10-16 17:34:38

yanzi0424 發表於 2015-10-16 16:46

哥哥我要加油做到更好哦
引言 使用道具
周飛鴻
大公爵 | 2015-10-16 17:35:15

能不能二次擊發
引言 使用道具
aimei767
準男爵 | 2015-10-16 17:35:20

yanzi0424 發表於 2015-10-16 16:46

謝謝哥哥
引言 使用道具
aimei767
準男爵 | 2015-10-16 17:35:49

Sadi3539 發表於 2015-10-16 15:35
超漂亮的,有女友Fu,服務100外貌95 照片本人,現場看更漂亮

朋友不會拍照,給我拍的比本人醜,嘿嘿
引言 使用道具
aimei767
準男爵 | 2015-10-16 17:36:23

Sadi3539 發表於 2015-10-16 15:31
照片本人,超漂亮的!皮膚白晰,前後殘澡,有女友Fu~外貌95 服務100

謝謝哥哥幫冪冪推文
引言 使用道具
ad666
男爵 | 2015-10-16 21:30:28

好呀感受到她無微不至的呵護!
引言 使用道具
b02
伯爵 | 2015-10-17 02:13:16

感覺不錯 推1下
引言 使用道具
jjjj0408
伯爵 | 2015-10-17 14:07:25

本人跟照片一樣漂亮,蠻溫柔可愛的一個妹妹。大推! 有女友Fu
引言 使用道具
lover5240
公爵 | 2015-10-17 15:56:15

本人與照片相同,妹妹很可愛,服務很好,嘴巴太太厲害了,同學要小心唷,難過啊,被ko了,過幾天再來報仇。
引言 使用道具
chang104000
見習騎士 | 2015-10-17 17:31:10

可以lg嗎可以就衝了
引言 使用道具
cknick628
子爵 | 2015-10-17 18:11:24

已衝,本人大美女,前後殘,身材95,服務100,28號回去了,請把握機會給美眉支持!
引言 使用道具
justgameqq
侯爵 | 2015-10-17 20:56:32

很青

有小女生的可愛及羞澀

服務時會化妝

引言 使用道具
aimei767
準男爵 | 2015-10-18 11:18:24

justgameqq 發表於 2015-10-17 20:56
很青

有小女生的可愛及羞澀

謝謝哥哥們的愛護,就不一一回復了,我會記住大大們的好哦
引言 使用道具
liou24103813
伯爵 | 2015-10-18 17:22:42

人美高挑身材火辣
引言 使用道具
rasheed306
侯爵 | 2015-10-18 19:22:32

人美皮膚好,有女友的FU,不趕時間,細心體貼!會再回沖......阿諾!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表