JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 260343 | 回覆: 239 | 跳轉到指定樓層
◆◆小瑜◆◆
子爵 | 2015-10-18 11:23:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ◆◆小瑜◆◆ 於 2017-1-11 15:04 編輯

★景氣不好體貼各位大大的辛勞。所以調降價位優惠活動★

店家名稱:開心 (相片都我本人照....到我相簿或加賴還有更清楚的照喔)
◆服務地址:台中市文心路三段
◆服務時間:中午12:00~晚上8:00(最後約)
◆服務特色:28歲  服務用心 讓你滿意  但不外出服務喔!   
◆服務細節:指油壓、按摩 (第一次進房先收費後服務)
◆費用說明: 2500(原價2900)
◆聯絡人:開心    請溫柔的對待我
◆聯絡方式:line  ID:fish5205301314加我賴時請留個電話以示誠意方便連絡

回覆推薦

搞怪我內行 查看樓層

昨天約過 按摩很不錯 整個過程很享受 各位大大可以去試試看

伊呀伊呀喔 查看樓層

身材很棒,服務很好的個工。幫您推一下喔。

伊呀伊呀喔 查看樓層

臉蛋85 身材很棒 服務也棒 閃~~~~~~~~~~~~~~~~~

無所不樂 查看樓層

本人沒錯 外貌80 身材前凸後翹90 服務90

ddmm 查看樓層

本人沒錯 昨天下午有去過, 服務好 皮膚棒。

寂寞的人生 查看樓層

2/1日遊: 人正、曲線玲瓏有緻、前凸後蹺。 服務90。臉蛋85。整體85+ 值得一再回味 報告完畢~~閃

男人壞壞 查看樓層

阿嘶~~~~~~ 体驗過 感覺很讚 推推 人如照 確定本人

a.ben7077 查看樓層

在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於兩漢的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,我曾經流連於宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多麼淺薄!樓主,你的高尚情C太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓 ...
FB分享
回覆 使用道具
zero912611
騎士 | 2015-10-19 23:05:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
FL0203
鄉紳 | 2015-10-23 18:03:48

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
搞怪我內行
鄉紳 | 2015-10-24 16:32:19

昨天約過 按摩很不錯 整個過程很享受 各位大大可以去試試看
引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-10-27 09:54:00

路過看看。。。退一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jlian168
伯爵 | 2015-11-3 10:32:39

能不能看一下捷克簡訊...?
引言 使用道具
wud412
子爵 | 2015-11-6 19:25:09

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
a51803
大公爵 | 2015-11-10 11:24:59

喔喔愛你捏
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-11-11 00:55:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
airness0910
騎士 | 2015-11-16 15:59:26

照片看起來身材很讚
臉蛋不知道去過的大大給幾分呢
引言 使用道具
伊呀伊呀喔
鄉紳 | 2015-11-18 13:28:04

臉蛋85 身材很棒 服務也棒 閃~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2015-11-19 09:01:17

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表