JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 585 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
Jacov
侯爵 | 2015-10-29 08:56:51

1.除了日常簽到之外 其他任務就是要花很多時間
2.花了怎麼多時間 最後能幹嘛?這是虛擬世界
3.不知道其他資深的會員有什麼建議可以給小弟

感謝大家

我是來交朋友的 請多指教

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 隨意就好∼
bobe96114101 + 10 + 10 歡迎常來
關門放狗 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-29 09:01:14

可以挑喜歡的做
不需要太刻意
畢竟都是虛擬的東西
慢慢來就好了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 讚成!
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-10-29 09:30:50

慢慢來就是,不急,也不是考國考。。。。。

評分

att007 + 4 + 4 丟喜共咩∼
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-10-29 10:15:56

一切順其自然,

隨著自己的心意走,

能令自己開心而又不影響到他人是最為重要∼

評分

att007 + 6 + 6 中肯 !
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-10-29 13:32:24

真的只能空閒時挑有興趣的慢慢來了。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
u0930411771 + 10 我很認同+1
att007 + 4 + 4 沒錯 !
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-29 16:06:58

我有時間的話就解~

沒時間就~放著~

突然想到也解~

沒有想到~那解個頭勒~

哈哈哈~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2015-10-29 18:54:29

打發時間罷了~其實沒什麼用呀

評分

att007 + 4 + 4 丟喜共咩∼
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-10-29 19:40:16

好友你覺得無聊我教你你在每一個版發

帖或是回復增加版人氣又可以不覺得無聊

還是太無聊多多去參於活動或是在閒聊版

評分

att007 + 6 + 6 好辦法!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-29 20:49:23

九把刀:慢慢來比較快 !
幻波公子:莫急莫慌莫害怕 !

評分

att007 + 6 + 6 幻波公子是...............
鏡花 + 10 幻波公子 哈哈 好懷念^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lovedearS
公爵 | 2015-10-29 21:43:13

隨心所欲 自由自在
沒有必要太在意任務
最要緊的是在這找到自己想要的東西

評分

att007 + 6 + 6 非常認同!
Jacov + 5

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-30 01:06:43

論壇是個放鬆休閒的地方  

不必要想得太複雜拉

無事就在閒聊版發發帖 分享一些你的想法

沒事就看看別人的帖  

你可以很認真地回、很隨性的回、很唬爛的回

當然!要注意版規喔

這沒九把刀  但是有2把鋒利、銳利的刀

小心違規被砍喔

評分

att007 + 10 + 10 中肯!
jpt007 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-30 02:03:16

你的問題互相矛盾  在意任務就默默的做   不然一起來歪樓就好啦  上網不用太痛苦

評分

bobe96114101 + 4 + 4 歪樓歪歪團
att007 + 6 + 6 大家一起來歪樓!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-30 03:18:13

任務嘛∼∼有時間就挑有興趣的先做,
沒時間就先放著,不用急咩∼

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-30 07:28:21

您的問題本身就是答案,特別是尾巴這句:

感謝大家

我是來交朋友的 請多指教

那麼,這些任務不就是在教您刺激您如何使用論壇的功能,以便「交朋友」?

評分

bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-10-30 09:05:48

謝謝大家的意見!小弟非常感謝你們
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-10-30 09:55:36

既然都是交朋友
那就不用理會那些任務囉
自然而然就可以完成啦

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-30 14:59:09

就看個人的

如果覺得沒必要做這些任務

那麽就不要勉強自己去做

評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-30 19:02:31

自己高興就好

不需要去刻意去解任務

這樣只會覺得很麻煩

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表