JKF 捷克論壇

搜尋
kkyou5123
侯爵 | 2015-12-5 02:57:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

~氣質甜美~配合佳~服務到位~       
                 ~專業手法~態度用心~口耳相傳

◆聯絡電話:0987-648-415
服務區域
板橋區(好停車 近捷運 )

◆服務時間:

12:00 ~淩晨 01:00 請提前半小時預約 (12點開始預約)  ( 最晚預約請於淩晨12:00前來電哦!)

◆服務特色:獨立一對一空間,環境優美,乾淨衛生

◆服務內容:SPA 精油專業  指、油壓手法,排除壓力

指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓
◆費用說明:
70分鐘 ~1600

‧°☆∴♥♫o‧*‧°☆∴♥♫o‧
小可的窩 設備一應俱全 一對一按摩.讓你身心靈都徹底放 指油壓,舒壓
小可的承諾:別人能做的 我比他更好。
超出我能服務的範圍,我用其他方法來補足。
按摩服務樣樣好
來了 一切都交給美容師 你只要享受就好喔

回覆推薦

qwesx1123 查看樓層

午後 看到廣告 進門後二盞明燈阿 我一來 她一往 時間過的太快了 互動非常大方.......蠻推薦的 歡迎大家加好友互相交流................

lpman 查看樓層

去的感覺還不錯 很好聊 該有的都有 只是有點難預約到 最好早點問

haoim234 查看樓層

服務很優~時間完全做足, 難能可貴全程都是面帶笑容 我真心推薦這位優秀的個工~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lpman + 10 新人報到加分獎勵!
2fary5523 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qwesx1123
侯爵 | 2015-12-5 12:52:21

午後 看到廣告
進門後二盞明燈阿
我一來 她一往 時間過的太快了
互動非常大方.......蠻推薦的

歡迎大家加好友互相交流................
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-12-9 14:28:43

照片是本人嗎?
個人工作室嗎?
引言 使用道具
飄貌之旅
男爵 | 2015-12-12 07:55:02

漂亮              贊讚
引言 使用道具
netware7
侯爵 | 2015-12-12 17:51:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lpman
見習騎士 | 2015-12-18 11:17:27

去的感覺還不錯 很好聊  該有的都有 只是有點難預約到 最好早點問
引言 使用道具
haoim234
侯爵 | 2015-12-22 15:51:33

服務很優~時間完全做足,
難能可貴全程都是面帶笑容
我真心推薦這位優秀的個工~
引言 使用道具
愛的抱抱
伯爵 | 2015-12-25 21:21:46

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表