JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12233 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2015-12-10 15:51:39

網友po文表示,男友不戴套讓她懷孕,為了不讓寶寶痛苦,只好忍痛將小孩拿掉。翻攝臉書「靠北男友」粉絲團

她罵當兵的男友性慾高漲,不戴套害她懷孕,還被長輩汙辱。

一名網友在臉書「靠北男友」粉絲團po文表示,男友當兵後性慾高漲,每次見面必開房間。有次她生理期快來,要男友先戴套,沒想到男友動了幾下,就說:「來不及了!」事後,她只好自己去買藥吃,沒想到兩個月過後,發現還是懷孕了。她打電話告知男友,男友要她跟他媽媽聯絡,就把電話掛了。她被男友媽媽找去辦公室,剛好她媽媽去洗手間,一位阿姨開口不是安慰她,而是跟她談婚事,「每一句不是酸我家人就是汙辱我,我當下真的很想哭,我到底做錯了什麼..」,之後男友媽媽回來,表示沒錢幫兒子養小孩。事後男友問她,乾脆公證就好,為的竟是當兵能放一個月的婚假。她決定要男友陪她拿掉小孩,沒想到兩人一見面,男友又把她壓到床上硬上。

到婦產科當天,男友卻帶了兩位朋友陪同,「我拿小孩你很光榮嗎還帶朋友來參觀?」她說自己真的很想要寶寶,但寶寶出生在這個時候只會更痛苦,「我不是沒有心....我只是不捨得他出來受苦,你這個爛男人,讓我失去了我的天使!我一輩子都不會原諒你...」。(即時新聞中心/綜合報導)

我在你家的飲料店上班。
你當兵後性慾高漲
可以說是每放假必開房
有一次進行到一半我告訴你我生理期快來了要你先帶套
你看我兩眼之後快速動了幾下
然後變態的笑著跟我說來不及了
我當下既傻眼又生氣的又垂又打你
還自掏腰包跑去買事後藥吃
過了兩個月卻給我兩條線...。
我抖著手打給你
你回我一句你要打給你媽就掛了電話
我只好先跟我媽媽說
媽媽不但沒怪我反而要我冷靜看你怎麼做
你依然躲在軍中
而我被你媽叫去她的辦公室
她找了一個阿姨來
開口不是安慰我或要談婚事
每一句不是酸我家人就是汙辱我
我當下真的很想哭 我到底做錯了什麼..
(我決不會說你媽媽是故意的)
因為那個阿姨罵我15分鐘
你媽剛好去了廁所15分鐘
是有沒有這麼巧?
回來後只說妳沒多的錢幫你兒子養小孩
如果我硬要生妳也就只能當阿嬤
滿腹的委屈不知道能跟誰說
後來你問我要不要乾脆去公證就好
原因是當兵結婚放一個月的假...
我心都涼了
不到一個禮拜你又打來
說你想過了你覺得你還沒有玩夠叫我拿掉
而我也再也堅持不住了...
我要你放假跟我去婦產科談人流
而你一回來又把我壓在床上
我拼命告訴你我懷孕了我不要
結果是我被硬上了.....
去婦產科的那天我提早去掛號
等了你整整一小時
而你來的時候身邊卻還多了兩個朋友!!!
我拿小孩你很光榮嗎還帶朋友來參觀?
(我真的經過精神崩潰才決定放棄寶寶的請網友不要攻擊我的不成熟)
照超音波時死都不肯進來看寶寶一眼
醫生知道我不要寶寶後對我態度變超差
脫褲子時還用扯的..
這些我能跟誰哭訴...
我受不了沒等到拿藥就衝出去了..
最後是我媽媽帶我去另一間拿的藥
整整吐了一天無法進食跟喝水
第二天肚子完全痛到無法離開廁所
血流滿地睡倒在馬桶旁我能跟誰說...
第三天我一起床就去你家公司上班
(拿的是你家的骨肉竟然沒人要我多休息幾天)
一路暈頭轉向的騎去上班
同事看不過去說要幫我代班要我回家躺著
而最後我得到的只有你的冷漠跟你媽媽拿來的一隻雞.......
我真的很想要寶寶
但寶寶出生在這個時候只會更痛苦
我因此自責到每晚流淚到入睡
我不是沒有心....
我只是不捨得他出來受苦
你這個爛男人 讓我失去了我的天使!
我一輩子都不會原諒你...

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 12 + 12 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
sakulapen + 10 支持公佈地址名字!
dodohow123 + 10 只會打姑娘的爛兵

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 61   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CERTY
王子 | 2015-12-10 16:07:35

他在軍中這是最弱的時候,因為妳就威脅不負責就告性侵,當兵的人如果吃上這種官司.................應該會很有趣。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 只要有傳票,他就麻煩了
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
silky + 10 但應該很難舉證?

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-10 17:14:43

說實在話,內容不合理的地方好像很多ㄟ

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 真心付出又笨笨被欺的女孩

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-12-10 17:26:56

有時候對他太好
反而自己吃很大的虧
男友要的是妳的肉體,有要管你的心裡或身體嗎?
這感覺好像比慰安婦更慘

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 我很認同+1
tonyyip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-12-10 17:27:14

我想妳的心情一定很不好,才會將此事PO在網上.
妳大概也看不到我的留言.只是要告訴妳,這男生根本沒將你放在心上
只想發洩而已.
從害妳懷孕的那次愛愛,到知道妳懷孕又硬上
有了孩子卻找媽媽來塘塞,想把妳罵跑...
最後拿隻雞來,等等情形看來,他們全家都沒當妳一回事
早日離開吧!  
又,工作另外找,遠離是非地

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 我很認同+1
fanck511539 + 10 大大說的好有理 讚你
mobilu + 5 + 5 用心回覆

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ae117036
見習騎士 | 2015-12-10 17:39:38

這情節有點瞎="+   感覺有點像是編出來的....
不過 我到希望是編出來的 至少沒有人受害

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-12-10 17:47:49

不負責任的人!告他!離開他!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2015-12-10 17:48:00

不帶套了..一定會中標..呢...

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 那麼省,不外嫖,應該不用中標

引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2015-12-10 18:04:15

直接換工作然後打去他部隊投訴

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
o000o19
公爵 | 2015-12-10 18:08:32

這是炮友吧

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yoyototo
子爵 | 2015-12-10 18:20:34

垃圾滿街是,一堆女孩卻還把他們當寶,好的卻都是單身,什麼樣的家人養出什麼樣的垃圾。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ga2006302532 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-10 18:21:28

第一段我還真覺得你很可憐...在最後妳又被她上了..我真的覺得奇怪是不是妳是半推半就嗎.

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 被上又懷孕,處於劣勢

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2015-12-10 18:23:41

挑了個沒懶蛋又媽寶的娘炮,能怨誰呢?
反正你不用想辦法復仇!過好自己就好!下一個眼睛張大點!
記住遠離那個人渣,如果你值得!我相信你會幸福的!
自然會有因果制裁那個有鳥跟沒有一樣的廢物

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-12-10 18:35:33

那男友把你當什麼阿
太扯了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-10 18:41:02

愛到卡慘死吧  女生要愛護保護自己阿~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 我很認同+1
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2015-12-10 18:43:37

CERTY 發表於 2015-12-10 16:07
他在軍中這是最弱的時候,因為妳就威脅不負責就告性侵,當兵的人如果吃上這種官司.................應該會很 ...

雖然軍法很嚴,但換個角度來說
軍法比一般法律更能保障軍人的權益
當然前提是沒犯法
所以這要告性侵實在是太困難了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-10 18:44:28

真是遇人不淑 , 還是早日覺醒吧 變
給他兵變

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
k119122
侯爵 | 2015-12-10 18:55:10

該放下了...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2015-12-10 18:55:52

女生自己也有問題吧
都不負責任那樣了
還能和男方在一起
都知道家長不願接受她了
還不早早離開
最後成為對方發洩道具罷了
然後再上來討哭哭

感覺真的很怪
真心和許多女孩兒說
如果只是想找個好人家嫁
除了對方身家背景要看
最重要的是男孩子要有自己的經濟來源
不然父母切斷金源,小屁孩還是要打回原形。乖乖變媽寶!!

自身女性朋友就是如此,當初的甜言蜜語與負責,內射前承諾有小孩就結婚。最後小孩都3-4個月了。還硬要打掉!!斷完金源情以散,還惡言相向。最後只有慘一個字能形容。真的是身心受創!!
愛這種東西在錢的面前根本不值得一談

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 10 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 5 感謝大大分享
fanck511539 + 10 大大看的層面真多 讚你

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-12-10 18:59:37

不尊重自己 還想別人尊重 被硬上就報警告他

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表