JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4189 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
宇治波
鄉紳 | 2015-12-29 17:56:34

男人不色就真的不叫男人了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2016-1-1 00:21:06

與其說好色 不如說是雄性動物的天性   狗阿 貓阿  也會發情阿  

只是人類太自以為高尚  加上繁文縟節  道德規矩的約束  

撇開這些 人類不過只是大自然的動物之一

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rurucat1002
伯爵 | 2016-1-1 01:05:35

我家閃光比我還色....

評分

引言 使用道具
manoflight
伯爵 | 2016-1-1 05:59:40

色不迷人人自迷

評分

引言 使用道具
a850342
公爵 | 2016-1-1 22:03:07

1. 我不太喜歡這種二分法的問題
2. 我是男人, 但是我好色不代表其他的男人好色
3. 我好色, 但是不會一年365天天天好色, 也不會一天24小時時時好色
4. 所以在不同的時間和地點碰到同一位美女, 可能會有不同的反應, 或許這也是種緣份

或良緣或孽緣或無緣...一切隨緣, 阿彌陀佛...

評分

引言 使用道具
hjy530520
見習騎士 | 2016-1-2 18:41:38

我覺得男女都有同樣需求
只是男人較難控制小頭
女人遇到自己喜歡的
才會釋出慾望

評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-3 08:08:21

這我相信,十之八九男人有錢一定會作怪

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2016-1-3 11:18:18

這問題不公平 女人也好此道⋯⋯某女性朋友的分享 只是女性比較不像男性一樣直接

評分

引言 使用道具
Stfu68905
平民 | 2016-1-3 11:44:36

所以我們就上來了
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-1-3 13:01:00

樓上的幾位都說得不錯.表現在外的好色算不算.表面溫文儒雅內心卻是下流胚子算不算.有女友或有老婆一起在路上看到美女回頭張望算不算.明知網路上張貼某某人的裸照是合成的也想去看算不算.就算沒有親眼看過某某人在心理面淫意一下算不算....還有很多只能說拿捏得好又不會過度.那只是生物的本能.性成熟的表現.但前提是適量而不過度尺寸的拿捏是不讓人感到[不舒服]那一切OK

評分

引言 使用道具
w16947
見習騎士 | 2016-1-3 16:06:55

小頭真的不好控制捏
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-1-3 19:36:05

應該男女都好色吧!!
只是男生表現的更較為明顯而已

評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-1-5 18:38:27

是呀!男人好色呀!但是不是只有男人,女人也是友好色的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-2 11:43:33

正所謂男人不色.女人不愛麻

評分

att007 + 4 + 4 真的嗎?

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-2-2 15:31:28

我承認我很好色,但是也只剩一張嘴了....

評分

att007 + 6 + 6 其他都退化了嗎?

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-2-3 09:39:56

tomboliu 發表於 2016-2-2 15:31
我承認我很好色,但是也只剩一張嘴了....

膽子退化了,嘴巴進化了.....

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-2-3 14:32:08

色乃是正常的,看程度

跟吃飯一樣,吃的多寡

如果,人不色的話,可以去當出家人代表了

評分

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-2-3 14:42:55

色啊當然色

看看我最常逛的18+就知道有多色

評分

引言 使用道具
kkkgreen1234
伯爵 | 2016-2-17 00:38:58

女生更色...
男生談色,有時候在一群都是男生的狀況下才會大方講
但我看過很多女生公共場合就直接拿出來討論的

評分

att007 + 10 + 10 男生在公開場合更敢講!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-2-17 09:33:22

每個男人都好色,只不過是色的程度不同。(理智跟自我控制力的程度不同)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表