JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4188 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
hhhh怪人
王子 | 2016-3-6 21:42:29

.....好色是本性
連和尚都戒不了色慾了
何況正常男人
精力總要紓壓吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-8 11:09:15

YES
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-8 14:42:21

男人看到偶像級的AV內心都會想說能XXX不知道多好.但女性就不會幻想和偶像能綺麗的夢想.只是男人用嘴巴講.女性只是在內心想或只在閨密之間流傳.男性友人嘴巴不牢會公諸於世.女性友人嘴巴比較牢而已.
男人跟男人之間會聊哪一個女性身材.胸部.臀部.臉蛋怎麼樣決不會聊跟女遊做愛的[劇情].但是女性會.聊自己的男友或老公性器官大小或劇情.動作等等....所以我說男女都好色

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sunkinge04
伯爵 | 2016-3-10 23:17:22

幾分鐘前我覺得不是
年輕時也不覺得是
等有點年紀後
幾分鐘前
發現我邊摸雞雞邊瀏覽傑克按摩
真的覺得自己很好色
引言 使用道具
Ambm
勳爵士 | 2016-3-10 23:36:26

一定好色!!!!!!!!
引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2016-3-11 07:57:54

男女都好色 看自拍影片就知道了 不好色女生坐在男生上面幹嘛搖這麼快

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-12 20:36:25

男人不是好色。是很好色
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-16 07:52:38

我認為男生也是滿好色的
但只要不要觸犯法律就好了
不過好色都只是敢看不敢摸吧

評分

引言 使用道具
johnsonjohnson
伯爵 | 2016-7-16 23:20:30

男性本色,生理方面需求,為了傳宗接代,散播歡樂散播愛~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-7-20 16:29:17

人性本色
只是有顯性跟隱性
只是差別在    有表現出來跟沒表現出來罷了

評分

引言 使用道具
PrinceAA
公爵 | 2016-7-20 17:30:32

男女其實都好色,只是顯示與隱藏罷了.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-7-20 17:41:17

我說我不好色,你信不?

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表