JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18296 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
mimi2152155
勳爵士 | 2016-1-6 13:46:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

秀秀第一次來到這裡,氣質優雅迷人,
                                              個性活波,之前是網拍麻豆  ,眼看過年了,特地來到這裡短暫的停留
                                               要約的大大們可要抓緊哦  ,照片都是本人哦

163cm   22Y   46KG           
                      預約地址:林森北路錦州街(中山國小2號出口,附近好停車)
                                                     預約時間:早上11:30--晚上1:30
                                                     服務時間:
                                                      服務內容:按摩舒壓+++++
                                                       預約電話:

(聯絡我時請說明捷克論壇看到,電話中很多 話不方便說,請不要詢問太多哦,市話和無顯示號碼電話不接,謝謝配合哦。)  
FB分享
回覆 使用道具
cc336699
騎士 | 2016-1-6 15:25:18

感覺不錯  價位有點。。還是推一下
引言 使用道具
mimi2152155
勳爵士 | 2016-1-6 16:09:31

新開幕,希望大大們捧場.絕對不是照騙
引言 使用道具
popoio
男爵 | 2016-1-6 22:22:38

請問本人有無小腹?
引言 使用道具
popoio
男爵 | 2016-1-6 22:23:26

本人有小腹嗎?
引言 使用道具
mimi2152155
勳爵士 | 2016-1-6 23:05:26

popoio 發表於 2016-1-6 22:23
本人有小腹嗎?

照片這麼瘦小,哪�來的小腹呢?哥哥自己不會看嗎?
引言 使用道具
米其林調查員
騎士 | 2016-1-7 00:56:13

沒有LINE真可惜
引言 使用道具
miumiu5880
勳爵士 | 2016-1-7 14:52:05

哇,好正點過幾天找你唷!
引言 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2016-1-7 14:53:24

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
mimi2152155
勳爵士 | 2016-1-7 15:01:47

miumiu5880 發表於 2016-1-7 14:52
哇,好正點過幾天找你唷!

好的,等你電話了,哥哥
引言 使用道具
keketang124
鄉紳 | 2016-1-7 15:06:15

;P很不錯喔!蠻好聊天!服務也!推推!下次再找你唷!:lol
引言 使用道具
mimi2152155
勳爵士 | 2016-1-7 15:38:52

keketang124 發表於 2016-1-7 15:06
;P很不錯喔!蠻好聊天!服務也!推推!下次再找你唷!:lol

好的喲,等你再來喔小哥哥
引言 使用道具
homesate
騎士 | 2016-1-8 00:34:44

看起來不錯
明天過去
引言 使用道具
totoroqqsscc
侯爵 | 2016-1-8 04:06:13

homesate 發表於 2016-1-8 00:34
看起來不錯
明天過去

期待大大感言
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ADULT888
騎士 | 2016-1-8 18:01:30

本人.可愛.好聊.像之前的蔓芝.
引言 使用道具
mimi2152155
勳爵士 | 2016-1-8 18:31:57

ADULT888 發表於 2016-1-8 18:01
本人.可愛.好聊.像之前的蔓芝.

哥哥你好眼光,蔓芝就是我的好朋友喔,很多朋友都說我們很像的!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表