JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-1-10 23:20:59

文/乖寶貝❤

男士們愛打電動嗎?男生認真打起電動來,可以從白天打到晚上、廢寢忘食的地步,如果身邊有一個不愛電玩的女友,女友一定會生氣大聲問:「電動和我,你選一個!」這時候,男生一定天人交戰、無法抉擇吧,感嘆為什麼女友不能懂他愛電動的心…

▼沒關係,女友不懂,至少還有正妹Heidi懂啊!(其實她懂好像也跟你沒關係XD)

Heidi五歲偷玩了哥哥的任天堂,不玩還好,一玩深深激發出她遊戲的愛。只不過從小爸媽就覺得打遊戲不是好事,所以不喜歡給Heidi打遊戲。但是Heidi並沒有放棄說服她的父母,用「打電動可以讓反應變快」、「打電動可以讓我學日語」等等理由說服爸媽,終於在她13歲的時候,爸爸凹不過她的請求,買了一台PS2給她。

長大之後,Heidi自己賺錢,不用再苦苦哀求爸媽買遊戲給她,她從2002年開始在網路&店面搜刮各種遊戲、納入自己的收藏。打電動的人都知道,設備和周邊也跟遊戲本身同等重要,Heidi當然也買了很多設備來提升自己打電動的技術。
3.jpg 4.jpg

Heidi還有一個愛好,就是蒐藏各式各樣的復古遊戲機,越買越多、越買越多…Heidi一共收藏了高達4600款的遊戲啊,而且還買了不少70、80年代的古董家具來搭配,把整個房間打造成專屬遊戲室!

▼房間裡共有20台螢幕,方便Heidi打電玩!
6.jpg 7.jpg

▼遊戲機台當然也成為Heidi的收藏之一啦。

你們一定想,Heidi家一定很有錢,不然她哪來這麼多錢買遊戲?其實,因為Heidi算是個遊戲專家,廠商會主動送新遊戲和設備來請她試玩;Heidi同時也是個遊戲主,在Youtube放上自己打電動的影片來賺錢。

只要你夠強、技術夠好,你就能靠打電動賺錢啊!

只是因為小時候偷玩了哥哥的電動,就啟動她內心的電玩開關,真的好可怕呀XDDD 你們是不是也想有這麼一個愛打電玩的女友呢?XD

[ VIA Metro ]

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-11 17:14
已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
pipo599 + 10
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
chang6200 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-1-11 10:38:38

要能玩成這樣,除了要有愛也要天份才行啊
引言 使用道具
dekapri6128
男爵 | 2016-1-11 12:00:50

我想要有一個這樣的老婆
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-11 12:05:46

80 90 的Game Boy、NES  還有些更久遠的  喊不出遊戲機名字了

不信現在那種 位元  還能玩得下去嗎~~
但收藏應該有世界紀錄吧~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-1-11 12:55:26

剛剛縮圖看還以為是marzia
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2016-1-11 13:50:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sheauren
大公爵 | 2016-1-11 14:50:01

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-11 15:12:43

如果她保存的好 日後會增值吧!
引言 使用道具
ACE.S.ace
大公爵 | 2016-1-11 16:12:27

這麼多應該玩不完吧
引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-1-11 20:27:30

電玩! 可能玩到上天堂了
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-11 20:52:18

他的房間好大喔 簡直是 只有神知道的領域 現實版
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-1-11 22:16:05

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-1-11 23:42:58

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-1-11 23:56:50

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-1-12 07:45:49

Thank you for sharing.
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-14 20:25:26

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表