JKF 捷克論壇

搜尋
lucas178
騎士 | 2016-1-21 11:37:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lucas178 於 2016-10-5 13:09 編輯

絕色女人香

♥一對一指油壓服務『服務優質,技術用心~』
您想要的,我們都懂,服務完整應有俱有。保證讓您開開心心的喲
位置於中壢市區,詳細地址請來電詢問(好停車附近也有停車場)

服務優質~技術用心~

進門後請放鬆身心,請將您疲備的身體交給我們好好的照顧

工作室都備有電毯、暖氣機~我們的用心您體會的到

就讓我們像小女人一樣的侍候您。。。。。。

動專線:0968-150252

也歡迎加 line詢問唷  :  ss52583 

↓小琪

預約小琪請提前40分鐘於電話中預約詢問唷~

50分鐘/2500     80分鐘/3000

↓櫻子:溫柔、貼心、玲瓏有緻    

↓L i s a

↓情情

130248c4fqvqd8vwfvhhqv.jpg 130250m5y5b7ejupe7fjzu.jpg

也歡迎加 line詢問唷  :  ss525830

專人電話接聽,未接電話就是在忙,請稍侯再來電唷~
電話來電或是留言回覆,請勿涉及敏感字眼及話題,謝謝大家
謝絕酒醉及皮膚異常者,如有不便請多見諒

回覆推薦

p2016 查看樓層

三位美女的皮膚都很白…… 改天來會一會三位美女……我收藏起來

張泰山 查看樓層

櫻子是一隻可愛的小型馬,車體不特別曼妙,但十分勻稱.按功中上,床功一流她的毛草滑順,感覺不錯 .尤其是熟女韻味,  美妙無比. 下月發餉再光顧囉,.

張泰山 查看樓層

青菜蘿蔔,各有所好.若只想做0.5時,我會找輕功強 頭燈大的凶奴族.若體能好時,想登頂.我偏好造型好 音效佳的豐田車.第一次我租用豐田車(櫻子 ),果真好用耐操,尤其音響迴盪,難以忘懷.可惜上次跟她聊天聊太久了,以致真正開車的時間,略感倉促.美中不足.昨晚喝醉了,今天體力欠佳,想找酒窩凶奴,撞奶牆.不巧她還休年假還沒上班  本想找晴晴,真巧她剛上鐘,要等80分鐘,沒耐性.命中註定要吃回頭草,但冷靜想想,今天體力真的欠佳.別讓櫻子看 ...

張泰山 查看樓層

都是左岸的星星 , 我習慣上都是使用80分鐘. 聽說50分鐘也可以登頂. 不過,我個人喜歡營造氣氛 ,才選擇80分鐘的.我認為這樣cp值比較高.因人而異, 謹供參考.

laqse111 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

張泰山 查看樓層

昨天搶到小琪的頭香,果然很兇,渾然天成,非加工品.按工普普,但可以在時間內續做, cp值特高,值得推薦 

pick7418 查看樓層

感覺還不錯 ... 推一下 ...

a517is13 查看樓層

四位美女各有所長,服務態度都屬上乘,要體驗過才知道箇中奧妙,沒去過的一定要去,去過的自然會再去。

Zonia 查看樓層

酒窩人超親切和善 配合渡高 屬小隻馬 本人比照片美 不超過30歲 會再去的~

厲害的大力 查看樓層

今天下午二點,介紹酒窩給我,感覺這樣的服務與價格,非常公道。

pick7418 查看樓層

推酒窩,人可愛好談 小隻馬,下次還會再去找她約會
FB分享
回覆 使用道具
aa0913063899
子爵 | 2017-8-17 15:37:09

80 3000方案 有ns嗎
引言 使用道具
killer99235
鄉紳 | 2016-10-21 22:24:11

內壢成功路的花園千萬不要去
不只會刪除負評,偷時還非常嚴重
表定70分鐘,結果30分鐘就草草了事在趕人
環境衛生欠佳,給客人用的毛巾還是溼的
引言 使用道具
e88cup
鄉紳 | 2016-10-19 20:54:18

感覺還不錯 ... 推一下 ...
引言 使用道具
ilg941940
準男爵 | 2016-9-18 19:13:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lucas178
騎士 | 2016-7-5 18:08:44

a1161606235 發表於 2016-7-5 16:50
來找小琪

不錯

謝謝你帥哥,我們會更加用心,再度期待你的來臨
引言 使用道具
a1161606235
鄉紳 | 2016-7-5 16:50:41

來找小琪

不錯

按得舒服 身型也很好

頂一個
引言 使用道具
lucas178
騎士 | 2016-7-1 19:45:14

a517is13 發表於 2016-7-1 19:39
酒窩還有在嗎

帥哥,有在哦!要約在聯絡,謝謝你
引言 使用道具
a517is13
公爵 | 2016-7-1 19:39:13

酒窩還有在嗎
引言 使用道具
lucas178
騎士 | 2016-6-29 19:59:36

力丫丫 發表於 2016-6-29 17:20
hello美女~請問時間內可上 訴嗎^^!?麻煩私訊服務內容及消費方式哦~興致勃勃~感恩!

帥哥,小琪可以上述,呵呵!50分鐘2500____80分鐘3000等你來約哦!謝謝
引言 使用道具
力丫丫
見習騎士 | 2016-6-29 17:20:30

hello美女~請問時間內可上 訴嗎^^!?麻煩私訊服務內容及消費方式哦~興致勃勃~感恩!
引言 使用道具
japhet
騎士 | 2016-6-21 23:33:54

不好意思 借個版面
現在捷克 只要留對其不好的評論 就被掉 變成只能借版一直留言
以下 :
中壢 巧兒==工作室 最舒服的溫柔鄉(衣服留著等你來)
各位看倌小心 雨落田上
引言 使用道具
ppppp789
公爵 | 2016-6-21 23:21:44

了解~~~謝謝大大呀
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
陽光執事
伯爵 | 2016-6-12 09:47:26

assistance 發表於 2016-5-6 23:09
還會刪負文,封鎖

乳香世家最近很改名
千千
千萬要小心
引言 使用道具
lucas178
騎士 | 2016-6-7 12:02:57

普洱無糖 發表於 2016-5-12 16:34

帥哥,小琪可以有空來看看哦!謝謝你
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-5-12 16:34:15

引言 使用道具
lucas178
騎士 | 2016-5-8 05:08:45

htbe888 發表於 2016-5-7 06:36
酒窩何時歸?

酒窩回來囉~歡迎光臨
引言 使用道具
htbe888
勳爵士 | 2016-5-7 06:36:29

酒窩何時歸?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表