JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-1-13 16:09:14

四千年前的埃及壁畫,證實古代人也割包皮。翻攝網路

割包皮最怕遇到誰,他遇到了剛好是白衣天使的前女友,而她掌管他「小弟弟」是否疼痛的生殺大權,原po描述當時看著前女友笑著走過來時,「她那種像中樂透的眼神是怎麼回事啊啊啊!」生動的形容讓不少網友大笑。

該名男子在網站Dcard發文表示,前年暑假割包皮,複診時到診療室報到,當時小弟弟還被紗布捆著,這時意外發現旁邊的護理師竟然是前女友。就當醫生拆下紗布,檢查好小弟弟後,對護理師說「幫我擦藥再包紮一下」時,他整個人大受震驚,內心冒出許多話「我等下是不是要露出小雞雞給前女友看了,我跟她在一起的時候還只是小學六年級那連手都不敢牽的純純的愛耶」,「前閃拿著棉花棒過來,我甚至發現她眼角居然上揚了啊啊啊啊啊!那種像中樂透的眼神是怎麼回事啊啊啊!她就這樣輕輕的捏著小頭用棉花棒繞了一圈傷口,再幫我重新用紗布包了起來,不得不說她真的很溫柔地對待我。不對,是很溫柔地對待我的小雞雞」,網友無奈地自我催眠說只能心想她已經「閱雞無數」了。
網友看了大笑,「你前女友一定心想:之前不給我看現在可讓我看到了吧(眼角上揚+心滿意足)」「敲碗求後續啊!」、「我媽問我幹嘛對螢幕一直憋笑」、「我比較好奇你為什麼去割包皮?」(即時新聞中心/綜合報導)

網友分享割包皮遇到小護士前女友。翻攝Dcard

割包皮遇到前女友

ok是這樣的

前年暑假沒有活動纏身,所以正值可以宅在家兩個月不出門的好時機
對就是割包皮的好時機,畢竟割完連走路都有困難

那時侯割完要去複診,小弟弟還被紗布捆著,拿著複診單穿著寬鬆的運動褲進去診療室報到

醫生見到我說
『怎麼樣啊還好嗎』
『還可以啦,走路比較慢而已』
其實我心裡os
你懂半夜小弟充血時會痛到往生要醒來背單字讓他冷靜不然傷口會裂開的那種痛苦嗎T____T
然後醫生就叫我去後面的床上躺著他要看看

此時我跟旁邊的護理師對到眼了,愣了大概一世紀那麼久
靠腰阿不就是我前女友嗎,印象中她護校畢業也幾年了
雖然只露出眼睛,不過還是跟當年一樣的內雙還帶一點稚嫩,笑起來眼尾依然會勾人,還是一樣瘦瘦的又很白皙,真的是白衣天使耶...

阿幹現在不是緬懷過去的時候吧,因為接下來的事情才是重點吧
她看我的眼神也很驚訝,但應該在我進來時就發現了吧,我甚至覺得她眼神還有一點期待的感覺

我起身往後面的床上移動,但那真的是我走過最艱困的路,腦袋一直打結
幹我等下是不是要露出小ㄐㄐ給前女友看了阿,我跟她在一起的時候還只是小學六年級那連手都不敢牽的純純的愛餒

算了總之我就是褲子脫了,但完全不敢看她
醫生過來把紗布拆了,檢查一下說
『恩癒合的不錯喔,回去一樣記得不要碰水,藥記得擦,再兩個多禮拜就可以自己拆線了喔』然後跟護理師說幫我擦藥再包紮一下,就去key資料了
『恩好,謝謝醫生』
阿阿阿阿阿不對啊幹
你剛剛跟她說了什麼!!!!!

然後前閃拿著棉花棒過來,我甚至發現她眼角居然上揚了啊啊啊啊啊
那種像中樂透的眼神是怎麼回事啊啊啊
她就這樣輕輕的捏著小頭用棉花棒繞了一圈傷口,再幫我重新用紗布包了起來,不得不說她真的很溫柔地對待我
不對,是很溫柔地對待我的小ㄐㄐ

此時我只能催眠自己她已經閱雞無數對她來說這沒什麼大不了的
我只是她茫茫雞海之中的一個過客
殊不知我就像全身赤裸的嬰兒躺在床上任人擺佈
只不過她不是我媽是我的前女友

『好了喔你可以穿褲子了』
『謝....謝謝』

沒想到多年以後的相遇竟然是這樣的對話

然後在無法回神的情況下跟醫生和她say goodbye
她也對我揮揮手說了掰掰
不對啊妳那是什麼心滿意足的眼神啊啊啊啊啊啊
我就這樣結束了複診之旅,只是心情怎麼像被強姦了呢....

幾天後收到一個訊息
『有沒有記得擦藥啊😏』

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
小湯湯145 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
autumndreamsnow + 10
wayne0415 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 58  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-1-13 16:12:09

看太多了啦~~根本不值得一提~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-13 16:44:29

可能是原文作者想得比較多了一些吧,他的前女友是這一個行業的﹝白衣天使﹞這是救人與醫病的助手阿,那是職務所在,應該不會有太多的其他想法吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 也怕會有分手不好,稍微挾怨報復的...

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
welcomefuxkme
侯爵 | 2016-1-13 16:48:10

你沒有回複 來幫我擦藥吧)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-13 16:56:00

掩飾實情 :
不可能如此順利~~~~~
年輕小夥子   血氣方剛
在那種狀況下
即使剛割過小調皮
只要白衣天使一出現
雖然只露出眼睛,不過還是跟當年一樣的內雙還帶一點稚嫩,笑起來眼尾依然會勾人,還是一樣瘦瘦的又很白皙,真的是白衣天使耶...
保證小雞機會.......( 自己想像吧 !! )

有當醫師的朋友透漏 :
若以漂亮的女護理師當助手
O 重上繃帶好多次  都一再掉下來 ( 為什麼 ? )
O 褲子沒辦法穿上 ( 為什麼 ? )
O 人不敢站立 ( 為什麼 ? )
因此  很多都是用男護理師 ( 為什麼 ? )

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 6 + 6 感謝大大分享
mobilu + 5 + 5 用心回覆

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2016-1-13 17:02:36

剛割完應該很大一支啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-1-13 17:17:35

訊息已讀一定要記得回
"我在等你來幫我擦藥"

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-13 17:28:45

這麼巧阿
還是命中註定要遇到她

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-1-13 17:34:37

她都問你有沒有擦藥的,還不快準備好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-13 17:38:38

應該會脹大....把線撐斷啊...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-1-13 17:43:49

割包皮是沒必要的手術...唯一的功能大概就是可以讓GG因為常常和外在環境磨擦後變的比較不敏感 (同樣的也減少快感) 和好清潔吧...真不知道為何西方人愛在生殖器上下功夫( 不只有男性的割包皮 西方文明還有一些是女性的割禮...現在非洲一些地方還有這種習俗 )

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
怪雞絲 + 10 包皮狀況還有分,有的還是割比較好
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-13 18:40:28

看完之後說不定還有機會再續前緣...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 有機會啊!畢竟這麼久了,還碰到

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-13 19:15:29

那個護士大概在想說:『你會老,我會大 (台語的俗諺) ,老娘什麼大鳥小鳥沒看過,等了N多年,今天終於等到你了吧...』

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2016-1-13 20:23:11

誰能比我慘.......

想當年,自己掛號,自己排床、自己去動手術,
好死不死,居然沒床,要借其他科病房。

對醫院比較了解的應該都知道,
雖然打針、敷藥等護理,不論哪個護士都有學過,
但是在當科病房對該科本就比較有經驗。
也比較見怪不怪。

可是醫生那天來看過我後,
我本想,應該試委由旁邊的實習醫生或男護理師幫忙換藥。
但是,醫生居然叫我借床的骨外科病房護士幫我換藥。
讓我當場小羞了一下。

但是最慘的在後面。
可能是半身麻醉還沒全退,又或者是止痛藥的作用。
其實我完全感受不到我下面還有那麼一支。
這時,護士邊換藥邊注意我的表情...
緩緩的問了一句:「不會痛嗎?」
我當然是回:「不會」
護士居然聽了後,抓著它搖了兩下~~~
又問:「沒感覺嗎?」

護士小姐,你希望我說什麼....(((含淚~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
silky + 10 這個比原文好笑 XD 感謝分享
blueclover + 10 沒事找罪受...真是辛苦了...
hokou + 10 + 10 多麼痛的領悟.....拍拍

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xd45011
大公爵 | 2016-1-13 20:38:28

這個好好笑呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2016-1-14 09:32:32

只能說
原PO的內心戲真多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anechen
子爵 | 2016-1-14 09:34:49

可以回前女友說~~
都被你看光了~~
只好以身相許囉~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2016-1-14 10:03:47

發生事情真會讓人覺得很笑開懷
不過是過去式 太在意就是自己辛苦
畢竟是工作上的交集而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
suen
公爵 | 2016-1-14 10:17:31

哇   女友想:
還好  沒繼續交往
怎會那麼迷你
哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

silky + 10 有可能喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-1-14 10:25:50

這也是不錯的人生體驗呀  恭喜呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表