JKF 捷克論壇

搜尋
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-14 10:32:03

也未免太巧合了吧!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-1-14 10:42:53

這真是罕見的人生經驗啊~~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-1-14 11:33:27

過后還發簡訊來,是有複合的可能哦。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-14 12:01:12

呵呵
又在唬爛
6年級的小女友
之後暑假割包皮
你騙我台灣小護士實習在手術房裡
還不是旁邊準護士指導說要怎處理
醒醒吧你根本沒女友
你不過就是割完包皮的幻想肥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-14 12:06:06

平時不做虧心事 割包遇女心不驚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-1-14 12:09:59

哈 這算是命中注定的嗎 乾脆再來談一次戀愛看看好了 反正這麼糗的情況都看到了 在糗也沒什麼了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-14 12:17:01

幸好不是大吵分手的....不然你可就慘了.........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
凜焰
王子 | 2016-1-14 12:17:28

我可以想像那護士當時的笑容....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公賣局
騎士 | 2016-1-14 12:53:19

相信白衣天使的專業及慈悲善良的心吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-1-14 13:38:15

如果都沒男女朋友的話,再一起 再一起 再一起 再一起 再一起 再一起

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2016-1-14 13:43:53

可能發現樓主GG小

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-14 14:11:31

不知道會不會因此舊情復燃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2016-1-14 14:12:39

真是太巧了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2016-1-14 15:00:51

她那一句簡訊,大概是要你回去讓她繼續〝好好給你照顧〞,〝照顧你的鳥〞。

樓主大大,如果故事屬實,其實這正是倆人復合的好時機。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alex951294
騎士 | 2016-1-14 15:32:31

期待下一次換藥的的故事!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2016-1-14 16:47:08

這前女友算不錯了,沒有故意挑逗,不然一下充血過度裂開∼那才是真的慘啊∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-1-14 17:39:27

國小六年級還是什麼都不是粉懂的年齡吧
算不算女友都難說咧
不過做護士的一定早看過無數GG了啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tyui0919
男爵 | 2016-1-14 18:20:50

blueclover 發表於 2016-1-13 17:43
割包皮是沒必要的手術...唯一的功能大概就是可以讓GG因為常常和外在環境磨擦後變的比較不敏感 (同樣的也減少 ...

在那邊下功夫.....中國也有閹雞雞阿..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tyui0919
男爵 | 2016-1-14 18:23:32

都過那麼久了~ 如果她沒用口或用手幫你  只是單純用工具 那就是樓主想太多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mis123456
公爵 | 2016-1-14 18:57:39

還好不用割~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表