JKF 捷克論壇

搜尋
angel51620
侯爵 | 2016-1-22 14:25:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 angel51620 於 2019-12-13 00:23 編輯

LINE:angels1314

個人獨立空間,一對一不受打擾

全能的舒壓服務
時間做足、不偷時,是服務的基本態度!

以用心服務大哥們為宗旨
就是要給你最好的環境~最優質的美容師
消費方式:現金!現金!現金!
營業時間:中午12:00~早上03:00
地點:大台中市地區

172040jn18411etxzzlle8 (1).gif

詩織 (2).jpg

湘楹1.jpg

回覆推薦

mansoso 查看樓層

剛回來 照片真的是本人阿~~ 給你千萬個讚~ 好想再回~~~~~沖~

ddinbb 查看樓層

小辣嬌 讚 CP值超高 沖就對了,保證不是雷 有興趣的狼友可以看看我的日誌 左岸的小辣嬌~真的不錯辣!

dz53217 查看樓層

雖然過1個禮拜了 不過還是要來推一下閃閃 真的是不錯的姐姐 愛上他了 這裡拜準備在回台中找他

ddinbb 查看樓層

凱莉真的很優 沖就對了 天使心凱莉,本地G真的快被強國G取代了

dickwang1106 查看樓層

親自體驗過凱莉囉真如照片一樣決不~豪小~的亂po假照來引各大大們上門,超值的服務及外貿,沒吃過的真會捶心肝……真心大力推薦找天使心大大預約呦!

bleachzero 查看樓層

天使心的MM真的都如圖這麼正~ 雖然服務感覺比較生澀! 但感覺還算是不錯。 Angel Heart 故事集-☆美美☆

TTICLE 查看樓層

聲音好聽 服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!

monkey2529 查看樓層

Cp值高的享受 服務 讚

jacklight 查看樓層

前幾天約了波波,雖然等了一下 但看在波的份上就不計較了!真材實料就是享受啊

kiss760813 查看樓層

天使介紹的都不錯 更重要的是誠實不欺 照片絕對本人

a87950213 查看樓層

照片果真是本人 價位也超值得!!

smokingjo 查看樓層

素質很到位 讓人很放心 不用擔心地雷 有時甚至超乎想像的優 非常認真在經營

roobie007 查看樓層

天使出品素質放心

b1485017 查看樓層

上次約過真的跟照片一樣。害我都有戀愛感覺。真的會讓人約上隱

guo1008 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

Edison329 查看樓層

服務及品質優良的地方,大推!!

bnloo 查看樓層

來了老闆 約過兩個都很棒 我都很開心 有時間再繼續捧場

薇曼斯 查看樓層

小弟去過2-3次 照片跟本人長的一模一樣 可惜小弟想再約的小寶還是寶寶好像沒有來台 真是可惜呀

jjkkppt 查看樓層

伊柔 晚果不錯吃 海盜船開得還不錯!! 服務不錯 只差太急 鴛鴦戲水沒做足 就急著直搗黃龍 希望下回能改進!!

嫩心 查看樓層

去找過糖糖和小茹和照片一樣...光照片一樣就贏很多了 糖糖凶凶的女朋友FU...身材很好 小茹身材也不錯...態度也很好.. 值得推鑑

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
iwc6868 + 10 感謝大大分享
jia0727 + 5 我很認同+1
嫩心 + 10 感謝大大分享
wang9 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-1-28 14:42:18

祝您新的一年  天天滿約
引言 使用道具
angel51620
侯爵 | 2016-1-28 15:44:56

優格維恩辣妹 發表於 2016-1-28 14:42
祝您新的一年  天天滿約

謝謝妳的祝福, 新的一年 也祝你天天開心
引言 使用道具
mansoso
子爵 | 2016-1-30 01:45:40

剛回來  照片真的是本人阿~~
給你千萬個讚~  
好想再回~~~~~沖~
引言 使用道具
angel51620
侯爵 | 2016-1-30 03:32:33

mansoso 發表於 2016-1-30 01:45
剛回來  照片真的是本人阿~~
給你千萬個讚~  
好想再回~~~~~沖~

謝謝大哥彭場...但小辣嬌出國去玩了...等回國我再請她來
引言 使用道具
mansoso
子爵 | 2016-2-1 20:06:57

angel51620 發表於 2016-1-30 03:32
謝謝大哥彭場...但小辣嬌出國去玩了...等回國我再請她來

好得  感溫哦~
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-2-3 17:24:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
abook55
子爵 | 2016-2-4 16:26:45

私訊內容服務
引言 使用道具
zero912611
騎士 | 2016-2-6 23:07:06

可否私訊服務內容呢~~3Q
引言 使用道具
angel51620
侯爵 | 2016-2-8 21:38:47

nba9999 發表於 2016-2-8 16:13
多多爆滿約不到 因為CP值爆表

結果約到葉子 一開門真是驚為天仁

謝謝大哥的感想..很可惜的是葉子受傷了..所以休息@_@
引言 使用道具
riverno1
見習騎士 | 2016-2-9 10:35:10

可以私訊內容嗎?
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-2-9 11:07:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
x735112
禁止發言 | 2016-2-10 23:00:49

引言 使用道具
gf1008
勳爵士 | 2016-2-17 02:10:41

請問多多還可以約嗎?我想約多多!^^
引言 使用道具
angel51620
侯爵 | 2016-2-17 15:05:50

gf1008 發表於 2016-2-17 02:10
請問多多還可以約嗎?我想約多多!^^

多多走了四天了喔=.=
引言 使用道具
ddinbb
伯爵 | 2016-2-19 00:10:21

小辣嬌 讚
CP值超高
沖就對了,保證不是雷

有興趣的狼友可以看看我的日誌
左岸的小辣嬌~真的不錯辣!
引言 使用道具
angel51620
侯爵 | 2016-2-19 20:11:18

ddinbb 發表於 2016-2-19 00:10
小辣嬌 讚
CP值超高
沖就對了,保證不是雷

謝謝大哥的心得....缺點部份我會叫她改進
引言 使用道具
bio9899
騎士 | 2016-2-20 19:53:47

有去過,值得推
引言 使用道具
angel51620
侯爵 | 2016-2-21 15:38:43

bio9899 發表於 2016-2-20 19:53
有去過,值得推

謝謝大哥~~~~~
引言 使用道具
masterbill
鄉紳 | 2016-2-25 01:54:55

小辣嬌 真的不錯 不錯 很讚 這價格也太超值
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表